ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 21. Поцелуй.

Настройки текста
Этот день я никогда не забуду. Так унизительно. Этот чертов Мукуро. Ненавижу его. Сначала все было довольно-таки прилично, мы выполнили задание на сегодня, а потом… эта сволочь посмела подумать, что я из «этих». Никогда не думал, что наша работа в паре закончится этим. А потом я вообще охуел. И было ведь с чего хуеть: в палату зашел Ямамото. -Привет, ребята, как у вас де… — он запнулся и посмотрел на нас, точнее на то, чем мы занимались. Повисла неловкая пауза. Мукуро хищно ухмыльнулся, смотря на Такеши в упор, словно дразня его. А тот… На его лице читалось разочарование. Конечно, сначала он дико удивился, но потом он помрачнел. И смотрел мне в глаза. Мне стало не по себе от его взгляда, от того, что вечно веселый бейсбольный придурок теперь казался чужим. Было непривычно видеть его таким. Я никогда не представлял его грустным. И в его состоянии сейчас виноват я. Я понимал, что надо объяснить ему все, пока он не ушел. Я хотел закричать оправдания, но слова застряли в горле. Я мог лишь беспомощно смотреть на его лицо, на глаза, полные упрека и разочарования. — Ку-фу-фу ~ — нарушил тишину ублюдок – Мукуро, — Пожалуй, продолжим в следующий раз, Хаято-кун. Чао ~ С этими словами он вышел, бросив на меня полный иронии взгляд и оставив нас с Такеши одних. Я остался в той же позе, в которой был. Я не мог пошевелиться, не мог открыть рот и сказать что-нибудь. Такеши стоял передо мной также молча. На него было больно смотреть. — Бейсбольный придурок… — наконец смог вымолвить я, но Такеши меня перебил: — И… что это было, Гокудера? – с болью в голосе спросил он. Взгляд его стал более тяжелым. Я бы отдал все, что у меня есть, лишь бы не видеть это лицо больше никогда в своей жизни. — Это… это все Мукуро… он внезапно… — Ну, раз вы любите друг друга, то… желаю вам счастья, — словно не слыша меня, сказал он, и повернулся было, чтобы направиться к двери. Во мне вспыхнула злость. Я злился на Мукуро, который чуть было, не совратил меня. Я злился на Такеши, который мне не верил. Я злился на себя. — Придурок, а ну стой! – взревел я, резко вставая и хватая Такеши за воротник. Но тот лишь холодно посмотрел на меня, легким движением убрал руку и ушел, хлопнув дверью. Некоторое время я стоял в оцепенении. Даже руку не убрал. Я смотрел на то место, где только что стоял Ямамото. Его холодный взгляд… словно пронзил меня насквозь. Он казался мне чужим. Словно его подменили. И в этом был виноват я. И я не могу это так оставить. Я обежал всю больницу, опросил всех, пока Мамон мне не сообщила, что Такеши ушел. Выбежав из больницы, я не думал, что меня оставят на дежурство. Я не думал, что будет говорить мне Скуалло. Сейчас мне наплевать на это. Моей целью было догнать Ямамото. Тяжелые капли дождя били по лицу, мокрая одежда липла к телу. А я даже зонтик не захватил, черт! Но это было уже мелочью. Я мысленно вспоминал карту местности. — Тут можно свернуть,… а тут путь сократить, — бубнил я, мчась изо всех сил, не смотря на лужи. Мои брюки были уже по колено в воде. Я продрог, но неуклонно бежал к цели. Вот оно! У подъезда я вижу Ямамото. Он тоже без зонтика, промокший до нитки. На этот раз взгляд его не холоден – в нем ничего не читается. Он просто безразлично смотрит куда-то вдаль, не двигаясь. — Такеши! – воскликнул я, приближаясь к нему. Тот словно вышел из оцепенения, посмотрел на меня, и взгляд его стал… печальным. — За что? – вымолвил он и замолчал. Я не знал, что ответить. Я лишь смотрел на него, а по моему лицу стекали дождевые капли. Его карие глаза были как два омута — глубокие, манящие. Мне хотелось сказать ему все, объясниться, но какая-то неведомая сила мешала мне это сделать. Но если слова не помогут – нужны действия. В конце концов, когда не было языка, люди же как-то умудрялись понять друг друга? Да, в тот момент я не давал оценку своим действиям. Я просто должен был что-то сделать, а не молчать. И я… поцеловал Такеши. Мягко, не требовательно, лишь коснувшись своими губами его губ. Этого было достаточно. Еще миг, и он зарывается рукой в мои волосы и приобнимает, углубляя поцелуй. Никогда не думал, что Такеши так классно целуется. Да, этот день я еще долго не забуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.