ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 27. Добро пожаловать в Намимори. Часть 1.

Настройки текста
-ВРАААААААААААААААААЙ! Чего столпились, долбоебы, дайте пройти! – раздался мой голос по всей больнице. Сестра робко шла за мной, морщась от каждого матерного слова. Санитары в ужасе разбегались, больные уже давно привыкли к моим крикам, а потому сидели, даже не пошевелившись. -Вот, Дино, так у нас начинается каждое утро, — начал я свой рассказ. – Дежурившие врачи просыпаются от моего крика, остальные начинают работать быстрее. -Как… как мило, — пробормотала девушка, с трудом огибая бегущих врачей. Да, все же моя сестренка была слишком неуклюжей. Могла споткнуться на ровном месте. Я же шел к посту медсестры, чтобы выяснить самые свежие новости. Мамон стояла на своем рабочем месте и,… а тут я охуел, скажу честно,… РАБОТАЛА! Медсестра перебирала истории болезней и раскладывала по полочкам. Что с ней происходит в последнее время? Неужели она смогла понять, что Бел ее больше не любит? Но почему тогда не отпустит? «А ты сам-то смог бы отпустить любимого человека и каждый день видеть, как он счастлив с другим?» — шепнуло подсознание. Нет, наверно, я просто эгоист и поступил бы так же, как и Вайпер. Не смог бы отпустить,… но неужели она не понимает, что таким образом причинит еще большую боль своему любимому человеку? Или она настолько боится боли? Ну да, я слышал, что Мамон боится боли, как огня. Очень нежная девушка, которая часто закрывается в себе. До Бельфегора еще никто не мог увидеть, как она улыбается. По-настоящему, а не выдавливает улыбку из себя просто из вежливости. -ВРААААААААЙ! Мамон, с каких пор ты работаешь? – поинтересовался я. -Отстаньте, Скуалло-сан, это мой способ забыться, — отмахнулась девушка, даже не повернув головы в мою сторону. Дино удивленно посмотрела на меня, ожидая объяснений. Я знаком показал ей, что объясню все позже. Нет, в самом деле, не сейчас же мне этим заниматься? -Что нового в отделении? – спросил я, решив сменить тему. Медсестра подняла голову и посмотрела на меня, видимо, подбирая слова. -Занзас в ярости, твои интерны вроде пока никого не убили, — она пожала плечами. -А… — я не успел закончить. -А вот это уже не ваше дело. В самом деле, Скуалло-сан, когда вы перестанете совать свой нос в чужие дела? Вы бы со своими сначала разобрались, — Мамон усмехнулась. – Это дело, кстати, все еще ждет ваш отчет. Твою мать, как я мог забыть про ежемесячный отчет для босса? И во всем виноват мой ненормированный график. Полдня работаю, потом бегаю за интернами, грозясь отъяоить их бокеном, после еду домой и выслушиваю нравоучения сестренки. И в итоге у меня остается совсем мало времени на сон, еду и прочие потребности. Конечно же, ни о каком отчете и речи быть не может. Если я не хочу заснуть на полу от элементарной потери сил. Итак, мы все же пошли дальше. Дино шла со мной, все больше удивляясь необычности нашей больницы. -СКУАЛЛО~, — Боги, только не говорите мне, что это,… это… Я развернулся, морально приготовившись к тому, что могу ослепнуть. Да, конечно же. Я не мог не узнать этот голос… наш маммолог Луссурия, «солнышко» Намимори. -Я ослеп, — раздраженно сказал я, стараясь не смотреть на его павлиньи одеяния. Единственный врач, который не носил белый халат, потому что считал его крайне немодным и безвкусным. – Чего тебе надо, Луссурия? Солнышко словно не заметил меня, все его внимание переключилось на мою сестру. -Ох, Ску-чааан~. Кто эта милая девушка? – спросил главный гей нашей больницы. Дино была слегка удивлена. Что же, я не винил ее за это. -Это моя сестра, ее зовут Дино, — ответил я в надежде, что ЭТО СУЩЕСТВО вскоре нас покинет. -Сестра? – похоже, Луссурия удивился. Мужчина удивленно моргнул и перевел взгляд с нее на меня, а затем с меня на нее. – Но вы же совершенно не похожи! Не удивительно, что мы не похожи. Отцы-то, разные. Но ведь Лусси об этом знать не обязательно? -Братик, а кто эта… этот… это существо? – спросила блондинка, слегка запутавшись в родах. Я и сам не понял, какого наш «мамочка» пола, пока не подошел ближе и уже позже не ознакомился с его досье. -Знакомься, Дино, это существо – наш маммолог Луссурия. Он гей, кстати, — я представил своего коллегу по работе. – Лусс, это моя сестра Дино. Она хочет работать в нашей больнице. -Приятно познакомиться~ Надеюсь, мы подружимся, — приветливо сказал солнышко. – А кем именно ты хочешь работать? Врачи разные бывают. Луссурия протянул моей сестре руку, та опасливо пожала ее. Что же, я ее понимаю. -Я хотела бы стать терапевтом, — пробормотала девушка и, подумав, добавила. – Как братик. -Как здорово! – гей захлопал в ладоши. – Удачного поступления! Мы будем тебя ждать, – он перевел взгляд на меня. – К сожалению, мне пора идти, меня ждут мои девочки. Увидимся, Ску-чааан~ После того, как маммолог ушел, я трижды перекрестился. -Ну что, ты все еще хочешь здесь работать? – поинтересовался я. -Да, конечно. Мне сначала этот ваш маммолог показался странным, но ведь первое мнение бывает ошибочным. Он довольно интересная и необычная личность. Ах, как же мне хочется поскорее у вас устроиться на работу! – мечтательно произнесла Дино. -Тогда пошли дальше? – предложил я, искренне надеясь, что этот обход не закончится моей смертью. -Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.