ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 30. Добро пожаловать в Намимори. Часть 2.

Настройки текста
Действия происходят в тот же день, что и первая часть(1 ноября). Скуалло, Дино, Бельфегор + массовка Я задумчиво почесал затылок. Куда бы еще ее сводить? В терапевтическом отделении были, павлина видели, даже поболтали, хотя я чуть не ослеп… ммм, хирургическое и венерологическое? Дино следовала за мной, изредка останавливаясь, чтобы осмотреть что-то более подробно. -Куда теперь? – спросила она, встав рядом со мной. -ВРАААААААААААААААЙ! Я думаю, не мешай. К Белу или Шамалу? – задумчиво произнес я. -Бел – это твой бывший интерн? Он все еще тут работает? Ты же говорил, что как от терапевта толку от него мало, — девушка удивленно моргнула. -Так он и не терапевт. Он зав. хирургическим, — я пожал плечами. Сестра вытаращила глаза и непонимающе посмотрела на меня. -Когда успел? Я думала, ты его обучал до самого конца интернатуры… — пробормотала она. -ВРАААААААААААААЙ! Так оно и было, лошадка. Вторую специальность Бельфегор получил сам, без практики. И, как видишь, из него вышел прекрасный хирург, раз он стал завом. Сам Занзас его назначил, — ответил я, поежившись, вспомнив про босса. Может, сегодня все будет не так, как всегда? Может, он забыл? Хотя, что за бред? Как он мог про это забыть, ведь все это продолжается лет пять, если не больше. -Ши-ши-ши, Скуалло-тайчо, что вы забыли в моем отделении?~ — как там говорилось? Вспомнишь солнце – вот и лучик? А вот и наше шишишикающее недоразумение. Я перевел взгляд на сестру. В ее глазах читалось странное восхищение, будто бы она не видела его, когда он был моим интерном! -Бел, познакомься, моя сестра – Дино. Не думаю, что ты ее помнишь, — я решил представить сестру на всякий случай. -Ммм? Я и не должен ее помнить. Ты же никогда не упоминал о ней, — шишишикнул парень. Дино вся аж раскраснелась. Ну конечно, если сравнивать этого Бела и Бела, которого она видела несколько лет назад, то разница видна невооруженным взглядом. Брр, только не говорите мне, что Бельфегор ей до сих пор нравится! Да-да, мой глупый ученик когда-то произвел на сестру неизгладимое впечатление. Примерно пять-шесть лет назад сестра впервые пересекла порог нашей больницы, сбежав от родителей. Ей хотелось увидеть, как я работаю, но родители были против. Конечно, они были против этого, ей же было от силы 13 лет! Мне же было где-то 25 лет, в самом расцвете молодости я находился, что тут скажешь. И как всегда, впрочем, ей не повезло: в тот день я не пришел на работу, ибо серьезно заболел. Ладно, вру, мне просто хотелось прогулять работу, подцепить симпатичную девчонку… Не знаю, почему никто не заметил ее среди остального персонала, ведь она была совсем ребенком. Но нет, один человек все же заметил. И этим человеком оказался мой ученик Бел. Он почти сразу заметил ее. Как сестра мне рассказывала, он произвел на нее большое впечатление одной лишь фразой «Ты мне кого-то напоминаешь, мы случайно не знакомы?». Вероятно, он уже тогда мог использовать свое обаяние и харизму на полной мощности. Примерно тогда и началось становление Бельфегора, как одного из самых красивых врачей в нашей больнице. Я сразу понял, что сестра в него влюбилась. Это с легкостью читалось в ее горящих глазах. Да вот только мой ученик не обратил на нее особого внимания, через пару дней он и не вспоминал о ней. Конечно, ведь его собственный брат намного красивее моей глупой сестры, которой было-то всего тринадцать лет. -Приятно познакомиться. Меня Дино зовут. Братик многое о тебе рассказывал, — сестра мило улыбнулась. Но на хирурга это не произвело должного эффекта, он уже давно привык ко всем этим глупым девочкам, которые использовали одинаковые методы, чтобы его в себя влюбить. Единственная девушка, которой удалось влюбить в себя Бела – наша Мамон. Да вот только она и не использовала приемы соблазнения, вычитанные в затертом до дыр глянцевом журнале, а покорила его своей таинственностью и непостоянностью. Никогда нельзя было понять, что медсестра сделает сейчас. Даже я, будучи знакомым с Вайпер чуть ли не пять лет, никогда не знал, что у нее на уме. Но время пролетело, это не могло продолжаться вечно. Бельфегор разлюбил самую красивую девушку в нашей больнице, отдав предпочтение своему безызвестному кохаю. Честно говоря, я не слишком понимал, чего мой ученик нашел в этом интерне. По словам самого Бела, его привлекли глаза Франа. Ну, с этим я согласился, эти таинственные глаза, еще более таинственные, чем у Мамон, заставляли остановиться и не пройти мимо Лягушонка. Это прозвище, кстати, дал ему сам зав. хирургическим отделением, найдя какие-то схожести между представителями земноводных и своим кохаем. -Мне тоже приятно. Всегда мечтал узнать больше о своем учителе. Он ведь у нас такой скрытный, — блондин шишишикнул. -ВРААААААААААААЙ! Не выпендривайся, Принц! – прикрикнул я. – Иди, работай! -Ладно-ладно, еще увидимся, Ску~ — произнес парень, довольно усмехаясь. Он почти дошел до дверей в ординаторскую, но потом неожиданно обернулся и посмотрел прямо на Дино. – Ты мне кого-то напоминаешь. Мы раньше не встречались? – а потом открыл дверь в ординаторскую и зашел в нее, даже не обернувшись. Я перевел взгляд на сестру. В ее глазах плясали сердечки. -Такой… милый… — пробормотала она, обнимая себя за плечи. -Лошадка, только не говори мне, что ты все еще любишь его, — раздраженно фыркнул я. -Нет-нет, я люблю Хибари, ты же знаешь. Просто иногда приятно вспомнить свою первую любовь, — мечтательно улыбнулась Дино. -ВРАААААААААААААЙ! Пошли уже! – я схватил ее за руку и потащил показывать оставшиеся угодья нашей больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.