ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 31. Людей от животных отличает тот факт, что они способны сопротивляться своим желаниям.

Настройки текста
Действия происходят 1 ноября. Действующие лица: Ямамото, Гокудера+массовка. Действие разворачивается в больнице. Я опасливо смотрел на Такеши, тот не отводил от меня глаз. На его лице была видна похоть. Что за,… почему он так смотрит на меня? Больная его, похоже, не смущает. Ну и что, что она спит, но все же… меня окружают одни извращенцы. Я знал, знал, что надо было молчать, может это могло пройти само по себе, но я не выдержал и задал извечный вопрос. -Эм, бейсбольный придурок, ты в порядке? – спросил я. Он не обратил внимания на мои слова, а просто снял халат и расстегнул свою рубашку, показывая кубики пресса. Парень зарылся правой рукой в свои волосы и томно посмотрел на меня, даже не скрывая своих желаний. -Жарко тут, — так брюнет объяснил свои действия. А я поймал себя на том, что неотрывно смотрю на него. Матерь Божья, да он меня соблазняет! -Ага, ты прав, я пойду, схожу за газировкой, — ответил я и сорвался с места, решив сбежать до того, как он окончательно заарканит меня. Но Ямамото с легкостью поймал меня за руку и усадил себе на колени. Я покраснел. -Ты чего творишь?! Совсем стыд потерял? – возмутился я, пытаясь вырваться из его объятий. Хотя какие это объятия? Скорее железная хватка. -Хаято, что ты мнешься, как девственница? Ты ведь тоже этого хочешь… — соблазнительно прошептал он, обжигая мое ухо своим горячим дыханием. Я покраснел еще больше, если, конечно, такое возможно. Что этот болван себе позволяет?! — У тебя что, лишние зубы есть? – разозлился я, все еще тщетно пытаясь вырваться из его объятий. Вместо ответа он лизнул мочку моего уха. Я вздрогнул и попытался лягнуть его ногой. Снова тщетно. Ну, так же не честно! Почему он сильнее меня? Я ведь раньше занимался кучей видов борьбы, постоянно тренируюсь, но никак не могу понять, почему этот болван, который профессионально занимается только бейсболом, сильнее меня?! Это же просто… неправильно… Ямамото словно предсказывал каждое мое действие, вычитывал его из моих мыслей. — Такеши! А ну… перестань... Но на Такеши мои слова не действовали. Вместо этого он снял с меня халат и перешел с ушей на шею. О нет, только этого мне не хватало! Когда я осознал, что мне нравятся его действия, я мысленно отругал себя. А тут еще и дыхание стало прерывистое. Все было против меня. — Хаято, молчи и наслаждайся… — томно произнес он, проникая рукой под футболку. Я попытался остановить его, освободив свою правую руку, но брюнет снова схватил меня, заставляя прекратить рыпаться. Мои беспомощные попытки вырваться оказались тщетными. Это злило меня еще больше. Хотелось влепить ему по морде, но я не мог это сделать. И то, что он держал меня железной хваткой, было лишь одной из причин. Даже если я не хотел это признавать, я не мог поднять на Такеши руку. Какая-то сила останавливала меня. Я даже объяснить не мог этот феномен. Разве что банальным словом «любовь». Ну нет, это уже слишком! Слишком много розовых соплей. Но даже если и так, я не позволю Такеши сделать это со мной. То, что я поцеловал его, еще ничего не значит! И если я не позволил это Мукуро – не значит, что я позволю это Такеши. И пусть он не забывается. Я же не какая-нибудь проститутка. — Отстань! – наконец смог вырваться я. Такеши недоуменно смотрел на меня, не ожидая, что я вырвусь. Неужели он думал, что я помнусь немного и потом поддамся? Ну уж нет! Обойдется! Я не позволю ему творить все, что ему вздумается! Разбежался! — Я пошел! – сообщил я злобно и, схватив халат с пола, вышел. Злоба во мне зашкаливала. Неужели я заработал себе репутацию легко поддающейся шлюхи? И все благодаря этому придурку ананасоголовому Мукуро! Когда-нибудь я ему устрою… — Черт… — прошипел я, пугая проходящих мимо людей. От меня так и веяло злостью. Наверное, вокруг меня даже микробы дохнут. С одной стороны это даже хорошо, если подумать. Но у меня не было времени думать о всяких микробах. — Глупый Такеши… Я едва добрался до ближайшей кладовки, забрался в нее, закрыл дверь и, прижавшись к стенке, сполз по ней. Злоба ушла так же быстро, как и появилась, но отдача пришла слишком быстро, настолько, что я даже не успел отреагировать. Отдача – это те неприятные чувства, которые я испытал после того, как моя злость пошла на убыль. Вина, раздражение на самого себя. Ямамото был прав, я действительно этого хотел, но… все развивалось слишком быстро, а это… неправильно. -Глупый-глупый Такеши, — шептал я, зарывшись руками в свои пепельные волосы. Что же нам с тобой делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.