ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 33. Добро пожаловать в Намимори. Часть 3. Заключительная.

Настройки текста
После того, как Бел скрылся в ординаторской, мы с сестрой отправились в последний пункт нашей маленькой экскурсии: венерологическое отделение, коим заведовал самый главный любитель девочек в нашей больнице – доктор Шамал. Честно говоря, мне не слишком нравился зав. венерологическим отделением. Конечно, я уважал его, как весьма опытного и хорошего (что немаловажно) врача, но как человек он мне совсем-совсем не нравился. Извращенец, не пропустит мимо себя ни одну юбку. Все же я беспокоился о своей младшей сестре, которая будет здесь работать. Когда мы дошли до его ординаторской, то услышали ругань. Видимо, Ромарио и Шамал опять ссорятся. Ромарио надоело лечить только мужчин, а Шамал их не лечит, и точка. Дино удивленно смотрела на меня. -Братик, а что там происходит? – спросила она, ежась то ли из-за холода, то ли из-за тех нелестных эпитетов, коими Шамал наградил всего нерадивого помощника. Конечно, если бы я был венерологом, то цеплялся бы за каждую возможность не лечить мужчин это же… мерзко. -ВРАААААААААЙ! Откуда я знаю, Лошадка? Наверно, Шамал и Ромарио опять ссорятся, — я пожал плечами. -Не называй меня так! – возмутилась девушка, скрестив руки на груди. Я моргнул и удивленно посмотрел на нее. -Как «так»? – спросил я. -Не зови меня больше этим глупым прозвищем, это уже порядком надоедает, — пожаловалась она -Раньше тебя это вполне устраивало, — заметил я, не совсем понимая, чего она от меня хочет. – Так в чем же сейчас проблема? -Проблема в том, что я уже выросла, прекрати называть меня этим нелепым детским прозвищем! – блондинка высказала мне все свои претензии и даже успокоилась. Это Лошадка-то, детское прозвище? Ну, не кобылой же мне ее называть! Я точно не помню, откуда пришло ее прозвище, возможно, потому что она любила лошадей. Так сильно, что даже записалась на уроки верховой езды. А потом как-то подзабросила, ибо у нее постоянно не хватало времени на кружки, все же экзамены в институте – не шутки. К ним надо относиться серьезно, иначе не успеешь сказать «Ой!» и вылетишь. А всего год назад сестра встретила Хибари Кею. Этот парень приходил к ним в институт и напоминал об элементарных правилах самообороны и прочей хрени. Как рассказывала сама Дино, его неприступный и гордый взгляд сразу покорил ее, но что она влюбилась, девушка поняла только тогда, когда во второй раз увидела его. Завидую я решимости сестры, так сразу сказать о своих чувствах, даже не подумав о последствиях. Но в этот раз ей действительно повезло. Как оказалось, Кея тоже приметил мою маленькую и неуклюжую сестренку. Конечно, я ни разу не слышал, чтобы он говорил, что любит Дино, но, видимо, для него это лишь лишние слова, выброшенные на ветер, и сестра и так знает, что он ее «типа любит». Самая странная пара из всех возможных. Даже с Белом бы Лошадка смотрелась намного лучше. Как там у меня было записано? «Наручники + хлыст = БДСМ». Хотя мы с Занзасом тоже не лучше. Я поморщился, вспомнив о боссе. Эта сволочь совсем не думает о чужих чувствах, он просто берет то, что захочет, даже не поинтересовавшись, хочешь ли этого ты. Мания величия в комплекте. А меня все это давно достало. Ему нужен только секс. Да как он не понимает, почему меня это не устраивает?! Ненавижу, ненавижу, ненавижу его. Да как ты посмел влюбить меня в тебя, сволочь?! Да лучше бы я полюбил какую-нибудь безызвестную девушку, уж она-то заботилась бы обо мне. А этому главврачу я не нужен, совсем-совсем. А потом дверь, ведущая в ординаторскую, распахнулась от пинка ногой, оторвав меня от моих мыслей. На пороге показался Шамал, Ромарио следовал за ним. Зав. венерологическим отделением удивленно посмотрел на меня, а потом перевел взгляд на мою сестру. И сразу же изменился в лице, расцвел, так сказать. -Скуалло, а кто эта прекрасная леди, что стоит за твоей костлявой спиной? Неужели ты решил перевести ко мне пациентку? – деловым тоном поинтересовался Шамал, как-то странно улыбаясь. -Да не дай Дзясин! Это моя сестра Дино, она сейчас учится в университете, хочет стать врачом. Вот я и показываю здесь все, — ответил я. – Дино, заткни уши! Заткни, я сказал! ВРАААААААААААААЙ! Только посмей даже взгляд кинуть в ее сторону, извращенец! Отъяою шваброй и засуну ее тебе в жопу! – уф, так даже легче стало. Весь день пытался сдерживаться и не выматериться при сестре. — Так, я закончил. Дино, можешь убрать руки с ушей, — я похлопал ее по плечу. Шамал смотрел на меня с неприкрытой иронией. -А я посмотрю, ты у нас легких путей не ищешь, да, подстилка главврача? – спросил он, даже не скрывая столь явную насмешку, звучащую в его голосе. -Иди в жопу! – крикнул я, начиная злиться. Шамал покачал головой. -И как тебе не стыдно? Ругаешься при девушке… — он наконец заметил, что над моей головой клубилась темная аура. – Ладно, пошли, Ромарио, видишь, нам тут не рады. Дожили, нам не рады в собственном отделении… Два венеролога ушли, обсуждая по дороге «Какие нынче люди неблагодарные пошли». Я едва смог успокоиться. -Вот видишь, Дино, какие у нас венерологи-извращенцы! – вздохнул я. Даже желание ругаться отбили, сволочи! -А почему он назвал тебя подстилкой для главврача? – кажется, ее волновал только этот вопрос. -Ммм, не знаю, что он там себе удумал, — ответил я, пожав плечами. – Ну что, ты все еще хочешь здесь работать? – у меня получился неплохой троллфэйс. -Конечно же, у вас тут так много интересных людей работает! И все разные! – воскликнула девушка, видимо, прослушав все, что я ей говорил. -Боже правый,… какая сложная девушка. Ладно, увидимся дома, мне еще отчет боссу сдавать, — я кивнул ей и пошел к выходу из ненавистного венерологического отделения. Но у самого выхода повернулся, усмехнулся и сказал: — И да,… добро пожаловать в Намимори!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.