ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 34. Сбежать от рутины.

Настройки текста
Не знаю, сколько я просидел на полу. Наверно, несколько часов. А может, всего пару минут. Время тянулось чересчур медленно. А я так и не назначил лечение пациентке. Ну, и хрен с ней. Я уверен, Такеши прекрасно справится с этой миссией. Он ведь смог поставить диагноз? Смог. Значит, и лечение назначить у него не составит проблемы. Что за детские отмазки? Я просто не хочу его сегодня видеть. Ямамото, чертов придурок,… почему он не понимает моих чувств? Почему полез сегодня? Ненавижу, ненавижу его. Я горестно вздохнул и поднялся с пола, даже не удосужившись отряхнуть халат. Плевать, халат можно и сменить при желании. Открыв дверь кладовки одним легким пинком, я вышел из нее и направился к посту медсестры. Не знаю, зачем, право. В последнее время я сам себя не понимаю. Почему поцеловал бейсбольного придурка, но не позволил ему зайти дальше, хотя сам этого хотел… Что за бред? Почему я вообще об этом думаю, мне же работать надо! Мамон сидела на своем рабочем месте, свесив голову вниз. Я подошел к ней ближе и успел заметить печаль, мелькнувшую в ее глазах, прежде чем она вновь надела на себя маску безразличия. Что с ней такое случилось, что наша колючая медсестра теперь сама не своя? Кто заставил ее измениться? Девушка подняла голову и посмотрела на меня непонимающим взглядом. -Мамон-сан, что это с вами? – спросил я. – Вы сами на себя не похожи, неужели, заболели? -Ты уже… двадцать шестой человек, кто задает мне этот же вопрос, — безразлично ответила она, играя в гляделки со своим лягушонком. Кажется, ее звали Фантазма. Мне никогда не нравились лягушки, можно сказать, я их на дух не переносил, но открытой ненависти к ним не высказывал. -И все же ответьте, — попросил я. Все же я уже заинтересовался в происходящем. Быть может, это позволит мне отвлечься от мыслей о Такеши. Мне надо немного развеяться. -С Белом мы поругались, понятно? – с плохо скрываемым раздражением в голосе, ответила она. А они разве с ним встречались? Дожили, я уже не знаю таких вещей, куда катится мир? -Не знаю, что там у вас произошло, но этот придурок со скальпелем делает большую ошибку, Мамон-сан, — заметил я, немного вникнув в суть ее проблемы. Все же из меня вышел бы неплохой психолог, если бы не моя вспыльчивость. А психологи должны быть спокойны, уравновешенны… иначе, какие они психологи, они тогда уж просто психи. -Ты даже не знаешь, почему мы поругались, а пытаешься советовать. Но все равно, спасибо тебе. Кстати, с тебя 100 долларов за то, что мне пришлось терпеть твое общество целых… пять минут, — усмехнулась Вайпер, накидывая на голову свой любимый капюшон. – Деньги принимаю только в наличном расчете, никаких карточек. И все же, некоторые ее качества никогда не изменятся. Та же жадность. Слишком вредная девчонка, но умная ведь, не зря в таком юном возрасте стала старшей медсестрой. В нашей больнице Намимори все врачи разношерстные, у каждого свой характер, привычки, особенности лечения, подходы к пациенту. Если сложить все эти показатели, то в сумме получится отличный врач со своими тараканами в голове. Это вам не абы, какая больница, это – Намимори. Самая крупная лечебница в нашем городе. И врачи тут квалифицированные, а не младенцы с красными дипломами, которые были куплены в ближайшем переходе в метро. Кстати, я слышал, что Мамон на несколько лет младше зав. хирургическим отделением. Еще один факт, доказывающий ее гениальность. Хоть она и странная, даже слишком. Мимо нас прошел Скуалло. Он явно куда-то спешил, но можно с легкостью понять, что он совсем не хотел спешить. -ВРАААААААААААЙ! Мамон, если я не вернусь, приказываю поставить мне памятник. Прямо в больнице. Из золота! – крикнул заведующий и пошел куда-то в сторону патологоанатомического отделения. Кажется, где-то там находился кабинет главврача, а также там орудовал самый страшный патологоанатом во всем мире. Старший брат-близнец заведующего хирургическим отделением. Расиэль Каваллини. Кстати, патологоанатомическое отделение находилось по соседству с хирургическим, а потому где-то на стыке всегда была напряженная атмосфера. А все потому, что два брата-близнеца на дух друг друга не переносили и всячески пытались сделать друг другу какую-нибудь подлость. Наверно, я считал это неправильным. В моем понимании близнецы не слали друг друга нахуй и не пытались убить друг друга. -Куда это он собрался? – удивленно спросил я. -Хах, а я и забыла. Сегодня же первое число, вероятно, он пошел сдавать отчет главврачу, — ответила медсестра, как-то странно пофыркивая. -А что тут такого геройского-то? -Ну, а ты попробуй принести ему неправильно написанный отчет. Если ему что-то не понравится, то ты будешь дежурить в своем отделении весь оставшийся год. Если тебе повезет, конечно, — усмехнулась девушка. -Ммм, тогда я даже не буду спрашивать, что будет, если мне не повезет, — нервно хихикнул я. – Ладно, Мамон-саан, пожалуй, я сегодня домой пораньше уйду, прикройте меня, пожалуйста. Я побежал в сторону нашей ординаторской, чтобы переодеться и по-быстренькому свалить домой, не спалившись. А потому не услышал той фразы от Вайпер. -Какая нынче молодежь пошла, с работы уходят, когда им вздумается, да еще и нас, их прикрывать просят. С тебя еще двести долларов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.