ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 35. По-другому.

Настройки текста
Попрощавшись с Дино, я, тяжко вздохнув, направился в ординаторскую за отчетом. Черта с два, кто-нибудь! Вырежете первое число из календаря! Не было бы тогда этих дурацких отчетов и ора главврача, от которых падают в обморок слабонервные пациенты. Но все же меня ему не обогнать – как однажды сказал Бел, мой самый громкий крик «оживит мертвого и умертвит живого». Что же, я пока не проверял, но стоит когда-нибудь попробовать, если совсем доведут эти дебилы-интерны. Войдя в ординаторскую, я, недолго думая, быстро направился к моим бумагам, которые являлись тут святая святых. Ни одна муха на них не смела садится, я уж не говорю о том, что интерны и прочие лица не смели даже касаться документов. Разве что если кто-нибудь из них не решил покинуть сей мир и записался в камикадзе. Порывшись немного в бумагах, я, наконец, откопал нужные листы, и, быстренько разложив их в нужно порядке, взял их и вышел из ординаторской, громко хлопнув дверью. Чем быстрее это начнется, тем быстрее кончится. Древняя истина, проверенная временем. Проходя мимо поста медсестры, я увидел Мамон и Хаято. На миг я даже им слегка позавидовал. Ведь терпеть нашего главврача и отдуваться за всех приходится именно мне! -ВРАААААААААААЙ! Мамон, если я не вернусь, приказываю поставить мне памятник. Прямо в больнице. Из золота! – прикрикнул я, даже не останавливаясь. А что – было бы неплохо, если бы эти дегенераты имели хоть какую-нибудь значимую вещь, напоминающую обо мне. Да еще и из золота. Я уже был далеко от Мамон, когда хотел добавить, чтоб памятник поставили прямо у входа и табличку бы сделали. Ну, надеюсь, сами догадаются – остатки мозгов у них остались. Хотя и совсем немножко. Остается надеяться на то, что хотя бы неглупая Мамон догадается. Но в силу её жадности, я думаю, таблички мне не видать. С каждой секундой я все больше приближался к кабинету Занзаса. Кабинета еще не было видно, но присутствие Занзаса неподалеку чувствовалось. Аура такая, что ли. В моменты особой злости около главврача дохла мошкара. Во всяком случае, так ходят слухи. Надо будет приглядеться к этому. К тому же я не видел в кабинете у босса каких-либо насекомых. Даже комаров. И вот, я стою перед его кабинетом. Помявшись немного, как провинившийся третьеклассник перед кабинетом директора, я глубоко вздохнул и с грохотом открыл дверь. — ВРАААААЙ! Чертов Босс, вот твои дурацкие отчеты! – воскликнул я, бросая их на стол. Сидящий на своем кресле Занзас лениво открыл глаза. Казалось, он мгновенно потянулся к своему стакану и швырнул им в меня. Но у меня уже был опыт – я увернулся и усмехнулся. И зря – я слишком рано начал праздновать победу. Вслед за первым в ход пошел второй стакан, и на этот раз он попал прямо в цель. Я издал такой вопль, какой, наверное, был слышен в Токио. Что уж говорить про бедную больницу – наверняка кто-нибудь из будущих матерей сейчас родит от страха. — Сколько у тебя этих стаканов? – спросил я злобно. — Мусор, — лениво сказал Занзас, словно делая мне одолжение. И тут он встал и направился ко мне, хватая за руку. Через секунду я оказался лежащим на столе, а Занзас уже навис надо мной. Все произошло слишком быстро – обычно перед этим шли разговоры, жалобы и выпивка. Теперь же, видимо, босс решил обойтись без прелюдий. Он впился в меня своими обжигающими губами, требовательным, страстным поцелуем, не давая даже глотнуть воздуха. Его язык хозяйничал в моем рту, делая все, что хочется. Рука босса уже направлялась к моим брюкам, проникая в святую зону. Я простонал сквозь поцелуй, когда он коснулся плоти. Наконец он прервал поцелуй. Легкие горели от недостатка кислорода, и я тяжело задышал. Внезапно я уловил странный запах. Приятный, нежный, но я сразу не понял, что это. И наконец до меня дошло. Женские духи. Такие были у немногих наших пациенток – в основном это были очень обеспеченные дамочки. Я оттолкнул от себя Занзаса. Тот, не ожидая такой реакции, отошел и недоуменно взглянул на меня. — Откуда запах женских духов? – в лоб спросил я. Думать, что Занзас по ошибке приобрел для себя экземплярчик и напрыскался им – верх наивности и глупости. — Я не должен оправдываться перед тобой, мусор, — равнодушно сказал Занзас и вновь потянулся ко мне. Но я юрко выскользнул из-под него и выбежал из кабинета, не желая видеть этого урода. Знаю, я вел себя как последняя истеричка. Но если мои догадки верны… Я ненавидел Занзаса всеми фибрами души. Любая мысль об этом предателе вызвала во мне отвращение. Со скоростью света я добежал до ординаторской, которая, к счастью, оказалась пуста. Налив себе чашечку кофе, я попытался перевести дух. Чертов Босс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.