ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 36. Утро в новом доме.

Настройки текста
Я вздрогнул и открыл глаза. Сначала до меня не дошло, где я, но потом события последнего месяца медленно, шаг за шагом прокрутились в моей голове. Сенпай пригласил меня пожить у себя, пока я не найду подходящую квартиру. И как я только согласился на это? Я почувствовал какую-то тяжесть на животе. Скосив глаза, я увидел Минка, который топтался по мне, пытаясь улечься. Минк – это домашняя зверюшка сенпая. Бельфегор утверждает, что это хорек, но я-то знаю, что это существо — никто иное, как злобный скунс. Хотя у меня всегда была тройка по зоологии… При моей малейшей попытке пошевелиться, хорек начинал злобно шипеть, шишишикая. В итоге, я пролежал так около часа. Пока Минк не решил, что с меня хватит и не свалил, оставив меня в гордом одиночестве. Или он тоже почувствовал тот приятный запах, доносящийся с кухни. Пройдя все утренние процедуры и постояв в душе с полчаса, я наконец спустился на кухню, где уже вовсю орудовал сенпай, размахивающий лопаточкой. Эта картина настолько умиляла, что я не сдержался и издал короткий смешок, который Бел конечно же услышал. Парень обернулся и посмотрел на меня грозным взглядом, который чувствовался даже сквозь челку, уперев руки в бока. Минк восседал на его плечах, свесив хвост. Я почувствовал странный укол ревности, но быстро отогнал от себя это чувство. Почему я вообще ревную и, главное, к кому! К наглому хорьку, который смеет так близко прижиматься к моему сенпаю,… а с каких пор Принц стал «моим»? Мы даже не встречаемся. Пауза затянулась. Я натянуто улыбнулся и сел за стол, не отрывая взгляда от Бела. -Сенпай, а Вы готовить умеете? – этот факт удивил меня больше всего. По идее, Принцы не должны уметь готовить, стирать, убирать… за них это делает прислуга. А тут, тут просто идеал мужчины! Неудивительно, что девушки вьются вокруг него, как мошкара, летящая на свет. Раньше я думал, что эта популярность из-за его красоты и харизмы, но, как оказалось, девушки смотрят гораздо глубже, не только на внешние параметры, но и на внутреннее содержание. -Конечно же, умею, глупое земноводное! Принцы могут все! – уверенно заявил хирург, улыбаясь во все тридцать два зуба. Как предсказуемо. За эти три месяца работы я уже точно мог определить реакцию моего наставника на ту или иную фразу. -Садись и ешь, а то на работу опоздаешь, — фыркнул парень, заметив мой скептический взгляд. А сам-то он чего такой спокойный? Точно так же опаздывает и еще умудряется мне что-то высказывать. Ну и пусть, что он – руководитель моей интернатуры. -А сами-то Вы разве не опаздываете? – хмыкнул я, пододвинув к себе тарелку с едой. Сенпай ухмыльнулся, улыбка на его лице напоминала троллфэйс. Один я не понимаю, в чем прикол? -Скажи-ка мне, Лягушонок, ты когда-нибудь, хоть краем уха, слышал о том, что на свете существует слово «отпуск»? – поинтересовался он, скрестив руки на груди. Это уже походило на издевку. От удивления я чуть не выронил вилку из рук. Конечно же, о чем-то подобном он говорил мне пару дней назад, но я был настолько увлечен разглядыванием сенпая, что не расслышал его слов. Черт, и почему он такой красивый? Бельфегор похоже заметил мой немигающий взгляд, направленный в его сторону. -Чего пялишься, земноводное? – он смутился, какая прелесть. -Да так, просто меня слегка удивил тот факт, что Вы решили уйти в отпуск. Мне казалось, что хирургия и Вы неразлучны, — я фыркнул, все же отведя взгляд. – А как же моя интернатура? Кто будет меня обучать, выдавать задания, ммм? Последний шанс удержать его рядом. Я не хочу получать приказы от неизвестного мне человека, только Бел смеет давать мне поручения. -Я попросил Расиэля тебе помочь, — ответил парень, поморщившись. Похоже, он не мог выдержать и простого упоминания о своем брате. – Да и к тому же… мне давно пора отдохнуть от всего этого. -Сенпаай, последний вопрос. А почему Вы так не любите своего старшего брата? – спросил я, даже не надеясь услышать ответ. Но, как всегда впрочем, я не попал. Он коротко вздохнул и подошел ко мне чуть ли не вплотную. -Ты действительно хочешь это знать? – после короткого кивка в моем исполнении, он продолжил. – Хорошо, вечером тебе расскажу, а сейчас иди на работу, мой брат не любит ждать, – блондин как-то странно улыбнулся и отвернулся от меня, вновь подойдя к плите. Я отрешенно кивнул. Неужели я действительно узнаю, в чем причина их постоянной вражды, Бельфегор действительно решил посвятить меня в подробности? Или он просто так шутит? -Принцы никогда не врут, Лягушонок, — парень словно услышал мой мысленный вопрос. А потом, развернувшись, он шишишикнул и сказал. — Да иди ты уже, я сдержу свое обещание. Только после этого я коротко кивнул и побежал в прихожую одеваться. Очередной рабочий день начался. Но в этот раз все будет иначе. Без сенпая, который вечно надо мной издевается. Теперь я буду с нетерпением ждать вечера, чтобы узнать его главную тайну. Тогда я даже не задумывался, к каким последствиям это приведет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.