ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 44. Неужели проблески счастья?

Настройки текста
Да** Только ради нее можно было мучиться 43 главы. Хочу предупредить сразу: у них впереди еще много жоп, так что не расслабляйтесь:) Эту главу лучше всего слушать под музыку. The Red Jumpsuit Apparatus — Your Guardian Angel — под эту писала я. Под конец главы лучше всего врубить последний припев. Меня от этой песни вообще уносит. *** Я проснулся от того, что на моем животе устроили целое побоище. Минк топтался по мне, видимо, пытаясь донести до меня одну важную мысль: я опаздываю. С воплем «Твою мать!», я вскочил с кровати, отпихнув шипящего хорька. А что такого? Сам виноват! Нефиг было меня вчера хвостом по лицу шлепать и царапать во сне. У меня вся рука в порезах из-за этого чертового скунса! Сделав все утренние процедуры, я забежал на кухню и увидел там сенпая, пьющего уже которую кружку кофе. Наверно, если бы я увидел его глаза, то понял бы это наверняка. Обычно невыспавшийся человек выглядит не так, как здоровый человек. И дело вовсе не в мешках под глазами, у него взгляд пустой. -Сенпаай, Вы что, совсем не ложились ночью? – удивленно протянул я, недоумевая. А потом вдруг вспомнил, что вчера было. Конечно, он рассказал мне свою самую главную тайну, а я просто молча встал и ушел в свою комнату. Как уж тут заснешь? Всю ночь будешь голову ломать о том, что он о тебе подумал. -Да нет, я просто рано встал, — без особого интереса ответил он. И тут до меня дошло, почему у него такой странный вид. -Сенпаай, Вы что, все еще любите своего брата? – спросил я, поразившись столь простому решению. Но почему внутри все так съежилось в ожидании его ответа? Кружка выпала из рук хирурга, блондин в какой-то замедленной съемке проводил ее взглядом, пока та не разбилась. Он повернул голову в мою сторону и удивленно приоткрыл рот. Даже не видя его глаз, я понял, что он слегка ошарашен. Даже не слегка, а очень. Да я сам тоже сильно удивлен, никогда не думал, что смогу сказать что-то в этом духе. -Чего ты сейчас сказал, земноводное? – боже, почему я должен вновь повторить эти слова, что дались мне с таким колоссальным трудом? А что если он ответит «да»? Что тогда делать? Делать вид, что ничего не произошло, что меня это не касается? Я же не смогу, как можно нормально жить, видя, что твой любимый человек счастлив не с тобой? Конечно, если два твоих любимых человека счастливы, то будешь счастлив и ты, но долго с таким убеждением не выдержишь. -Вы все еще любите Вашего брата? Поэтому Вы расстались с Мамон-сан? – спросил я, пытаясь объяснить максимально понятно. -Лягушка, ты совсем идиот, или притворяешься? Он меня БЕСИТ, неужели не понятно? – в его голосе слышалось столько гнева, что я даже поежился. Если бы сенпай умел прожигать дырки в людях, то я бы сейчас был похож на сушку. Дырявую сушку. Так, Фран, ты чего так обрадовался, а? -Зато мне все понятно. Сиэль любит Вас и пытается вернуть, Вы любите своего брата, просто не хотите этого признавать, я тут лишний, — ответил я и развернулся, чтобы отправиться одеваться. -Ты точно идиот, земноводное, — эти слова сенпай произнес, чуть ли не шепотом, но я все равно их услышал. -С чего Вы это взяли? – удивленно спросил я, повернувшись в его сторону. -Раз я так говорю, значит, причина есть. -И что это за причина? -А вот тебе этого знать не обязательно, — у меня сложилось такое ощущение, что он троллит меня. -Сказали «А», говорите «Б»! – возмутился я. Блондин усмехнулся и поманил меня к себе рукой. Я неуверенно подошел к нему и сел рядом на стул. Что он хочет этим сказать? -Ну, и что Вы хотели сказать? – нетерпеливо спросил я, сжимая в руках краешек футболки. -Знаешь, я никогда не был силен в словах или убеждениях… — Ну да, конечно, — подумал я. – Поэтому… -Поэтому что? – меня уже это порядком раздражало. Бельфегор встал и подошел ко мне чуть ли не вплотную. -Молчи, Лягушка, — прошептал он и положил мне палец на губы. Меня бросило в жар. -Сенпай, что Вы делаете? – удивленно спросил я. Но он лишь приподнял мой подбородок пальцами и приблизил свое лицо к моему. Я вздрогнул, но не стал его отталкивать. Сенпай просто взял и поцеловал меня. Мои глаза расширились, а сердце забилось в бешеном ритме. Знаете, я никогда не смогу описать ту гамму эмоций, что с головой захлестнула меня в тот момент. Эйфория, адреналин, счастья выше крыши… Именно эти чувства ты испытываешь, когда тебя целует любимый человек. Мягко, требовательно, собственнически, так по-королевски. Как раз в стиле Бела. Что еще для счастья нужно? Я одним легким движением руки заправил ему челку за уши. Блондин отстранился и внимательно посмотрел на меня. Ну, а я,… я теперь уже сам поцеловал его. Конечно же, не так умело, как это делает Принц (сразу видно – бабник), но времени, чтобы научиться просто выше крыши. Теперь очередь сенпая удивляться. Когда поцелуй закончился, я, пытаясь отдышаться, спросил: -Ну, и что это было? -Ши-ши-ши, помолчи немного. К чему весь этот театр? – спокойно спросил он, привлекая меня за талию. Да, на работу, похоже, я сегодня не пойду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.