ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 45. Разные на свете бывают братья и сестры.

Настройки текста
Сестра бежала по улице, схватив меня за руку. Я едва за ней поспевал, пытаясь не запутаться в собственных ногах. -Блять, Дино, нельзя ли немного помедленнее? Я уже устал за тобой бежать! – возмутился я, пытаясь высвободить руку из ее хватки. -Брааатик, если мы будем бежать медленнее, то опоздаем на одну очень хорошую мелодраму, — отмахнулась блондинка, продолжая бежать по улице. Мы чудом миновали всех прохожих, не сбив ни одной старушки. Услышав про мелодраму, я закашлялся. -Ч-чего? Ты с дуба рухнула?! Никаких мелодрам, я хочу на боевик! – возмутился я. Сестра все же соизволила остановиться и с раздражением посмотрела на меня. -Я терпеть не могу фильмы с драками, они бесят! Я же девушка, да меня вырвет после сцены с кровью! – возмутилась она. -И как же тогда ты станешь врачом? Ведь они чуть ли не каждый день имеют с ней дело, — усмехнулся я, поняв, что подловил ее на ее же словах. Блондинка недовольно скрестила руки на груди. -Это другое, братик, а фильмы с драками я все равно не люблю. И потом, я уже купила два билета на мелодраму, сначала хотелось пригласить Хибари, но он слишком занят на работе, — она надула губы. У меня задергался глаз. Значит, она мучает меня только потому, что ей не с кем пойти? Бляя, на что я подписался? -И ты решила поиздеваться надо мной, раз твой парень тебя продинамил? – поинтересовался я, раздраженно фыркая. -Нуу, братик, ну, что тебе стоит, а? Ну, сходи со мной разочек в кино! – Дино использовала против меня свой коронный прием под кодовым названием «щенячьи глазки». И когда она успела найти мои слабые места? Знает же, что после такого я не смогу ей отказать. -Ладно-ладно, но это в последний раз, самый-самый последний! – вздохнул я, смирившись с тем, что мне придется посмотреть мелодраму, и этого не избежать. Девушка обрадовано обняла меня, а потом, схватив за руку, потащила в сторону кинотеатра. Простояв мега-супер-пупер длинную очередь в кинотеатр, мы зашли в зал. Я со слезами в глазах проводил ту кучу денег, что я оставил на кассе, когда платил за попкорн и прочие капризы Дино. Когда сеанс начался, я понял, что еще не все потеряно. Как оказалось, сестра опять все перепутала и вместо билетов на мелодраму забронировала билеты на фильм ужасов. Ну, такое с ней часто бывает. Блондинке это не слишком понравилось, а я откровенно ржал над каждой сценой. Особенно когда во время этих сцен Дино издавала дикие вопли и прижималась ко мне. Когда кино закончилось, волосы сестры стояли дыбом, а сама она была белая, как мел. И еще умудрялась возмущаться: почему это я во время таких страшных (по ее мнению) сцен спокойно сидел в кресле и подпиливал ногти пилочкой? А чему она удивляется? Я же врач, меня таким второсортным ужастиком не удивишь. Хоть бы монстриков пострашнее нарисовали. -Да ладно тебе, Дино, вот станешь врачом, тоже будешь так пофигистично относиться к фильмам ужасов,— фыркнул я, пытаясь ее успокоить. Девушку било мелкой дрожью, она вся тряслась, прижимаясь ко мне. -Пфф, лошадка, ну ты даешь! Там даже страшных моментов почти не было, весь страх заключался в крови, — эх, не мое это – успокаивать людей, я только напугать их могу. Вот и сестра крайне недолюбливает такого меня. Особенно когда я рассказываю ей о прелестях работы хирургом или патологоанатомом. Сам я никогда не хотел ими стать, меня должность терапевта всегда устраивала. -С-ску, ты придууурок, — взвыла сестра, продолжая дрожать. -Зато в следующий раз ты раз десять подумаешь, прежде чем бронировать билеты, даже не посмотрев, что это за фильм, — заметил я. Девушка согласно закивала, стуча зубами. Я вывел ее из кинотеатра и остановился на крыльце. Эх, какой же я старший брат, если не замечаю, что теперь она дрожит не столько от страха, сколько от холода. Я вздохнул и снял свою куртку, накинув ее на плечи Дино. -На, надень, горе ты луковое, — пробормотал я, видя, как ее веселье просто испаряется на глазах. – Ладно, перестань, нам еще в кафе идти. И я, проявив все великодушие души, так и быть куплю тебе твои любимые пирожные. Сестра мгновенно переменилась в лице, ее глаза вновь засияли. Вот что делает с девушками любовь к пирожным. -Скууу, ты такой ми~ илый, — радостно протянула она, кутаясь в мою осеннюю курточку. Я скептически посмотрел на нее. Все же такие перемены в настроении сестры меня несколько… озадачивали. Но, наверно, это нормально для девушек. -Ты уж определись, кто я, придурок или милашка, — хмыкнул я, слегка приобнимая ее. Простой дружеский жест, ничего больше. -Да-да-да, — раздраженно ответила она, прижимаясь ко мне. -Прекрати пререкаться, а то я передумаю, — скептический взгляд, предназначенный мне. – Да-да-да, и куртку нормально застегни, а то заболеешь. -Хорошо-хорошо, только не злись, мама, — она отмахнулась. -Это кто здесь мама? – возмутился я, пихая ее. -Ну, не я же. И потом, у тебя волосы длинные, — протянула девушка. И опять мои бедные волосы вспомнили. -Ну держись, лошадка, я ж тебя снежками закидаю! – я собрал немного снега и скатал небольшой шарик, коим тут же запустил в сестру. Дино смогла увернуться, но поскользнулась и упала. Я вздохнул и помог ей подняться. – Аккуратней надо быть. -Ты такой милый, когда заботишься обо мне, — захихикала сестра. -И вовсе я о тебе не забочусь, — раздраженно ответил я, отвернувшись. Конечно же я о ней не забочусь. Просто я боюсь камикороса, который обещал мне Хибари, если с сестрой что-то случится по моей вине. *** Мююю, и почему я провожу параллели именно между Мисой и Дино?++ Почему Миса вся из себя такая милая и неуклюжая, прямо как фемДино?++ И, да, треклист в процессе, но прошу меня не пихать: все будет в срок. Единственное, хочу предупредить, что сорок... — сколько их там? — песен найти не смогу, так что пока будет штук 10-15, не больше. Ну, а потом я нагоню, обещаю)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.