ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 51. Увольнение.

Настройки текста
Сегодняшнее утро началось странным образом. Я спал, как и положено человеку. Ну, а потом услышал дикий вопль и грохот. Недовольно потянувшись, я протер глаза и встал с постели, даже не подумав заправить ее. В коридоре все стихло, как я понял, кричала Дино, которая в очередной раз либо что-то уронила, либо сама на ровном месте наебнулась. -ВРАААЙ, Дино, чего ты опять ни свет ни заря орешь? – возмущенно заорал я, залезая в тапочки-зайчики, которые мне когда-то подарил Занзас, кажется, на восьмое марта. -Скууу, я опять упала, — раздался голос сестры приблизительно с первого этажа где-то рядом с кухней. Что-что, а голос у нее был громкий, но меня ей не перекричать. -Ну, кто бы сомневался! – усмехнулся я, направив свои стопы в сторону ванной. Выдержав все утренние процедуры, я зашел на кухню, где за столом уже сидела моя маленькая блондинка и требовательно стучала ложкой по столу. Конечно же, в этот раз ОПЯТЬ готовлю я. -Фак, Дино, ты вообще девушка, или как? Почему ты не умеешь готовить? – я зевнул и подошел к плите с намерением приготовить что-нибудь простенькое, к примеру, пельмешки. -Но, Скууу, ты же знаешь, что меня и близко нельзя к кухне подпускать, я же тут все спалю, — виновато пробормотала девушка, сжав краешки мини юбки. – И во всем виновата моя природная неуклюжесть. -Во всем виноват твой отец, — раздраженно поправил ее я. Мне никогда не нравился мой отчим. Он был писателем и издавал различные любовные романы, утверждая, что пишет истории, основываясь на случаях, произошедших с ним. Когда мать и отчим уехали отдыхать, мужчина как раз начал писать новую книгу. Меня и после первой главы стошнило, как они вообще могут кому-то нравиться? -Да почему ты всегда и во всем винишь моего отца? – возмущенно спросила блондинка, приготовившись защищать своего отца. -Да потому, мать твою, что у моей матери никогда не было отклонений в здоровье. Разве что, одно: она начала якшаться с твоим отцом, и в итоге появилась ты, — раздраженно ответил я, показывая, что разговор закрыт. – С чем пельмени есть будешь? -Наверное, со сметаной, — ответила сестра, вздыхая. Ей никогда не нравились все наши ссоры, ведь ссорились серьезно мы не так часто, а когда ссорились, то всегда был виноват мой отчим. Я его никогда не любил, не знаю, почему. Не нравился он мне и все. Через десять минут пельмени сварились, я положил сестре где-то с дюжину, а сам решил, что поем на работе во время обеденного перерыва. -ВРААААЙ! Ладно, я пошел на работу, мне еще с этими интернами возиться, — я махнул рукой и пошел в прихожую собираться. Быстро одевшись, я выскочил на улицу и побежал к своей машине. Я опаздываю! Да сколько уже можно?! До работы я доехал довольно-таки, быстро. Разогнав нерадивых санитаров на входе, я гордой походкой зашел в больницу. Эх, красота какая. Везде порядок, все прибрано. Так ведь и не скажешь, что у нас работает самый жадный бухгалтер на весь город. Я передал Мамон все мои указания по поводу интернов. Медсестре это явно не понравилось, но что поделаешь, я привык. Неожиданно я замер на месте. А теперь куда? Выбора у меня нет, единственный кабинет, который я еще не посетил – кабинет главврача, в который я так боялся зайти. Точнее боялся того, что мог там увидеть, ибо наш босс – человек непредсказуемый. Так, ладно, не так страшен черт, как его малюют, верно? Ничего не изменится, если я к нему зайду, так что успокойся. Ты же уже взрослый мужик, знаешь все то, чего можно ожидать от Занзаса, пусть даже он так непредсказуем. За всеми этими мыслями и прошел мой долгий и ветвистый путь до кабинета главврача. Я глубоко вздохнул и подошел к двери ближе. А потом услышал то, что боялся услышать больше всего на свете. Заглянув в щель которая образовалась из-за не полностью закрытой двери, я увидел какую-то девушку и Занзаса который,… который… Достаточно. Я отшатнулся, даже не думая о том, услышали меня или нет. В самом деле, какая разница? Я увидел все, чего так боялся. У босса действительно была невеста. Я сжал ладони в кулаки и вернулся в свою ординаторскую. Люди шарахались от меня, как от психа. Зайдя в ординаторскую, я ударил кулаком об стену раз десять, но так и не успокоился. Что за черт, почему я так реагирую на это? Я взрослый человек, должен понимать с самого начала, что такая интрижка никогда не превратится в чистую и сильную любовь до гроба. И что нам теперь делать во всей этой истории? *** Вечер уже медленно наступал, практически стемнело. Я же шел по патологоанатомическому отделению, ибо именно в нем находился кабинет босса. Да, я уже все решил, это единственный выход, который я вижу в этой ситуации. Я бросил листок бумаги перед главврачом, даже не поздоровавшись. Занзас пробежался глазами по листочку и поднял на меня удивленный взгляд. -Что это, мусор? – только и смог спросить он. -Заявление по собственному. Подпиши, у тебя нет причин меня здесь удерживать, — безразличным голосом ответил я. А потом вышел из кабинета, хлопнув дверью, оставив босса, который удивленно перечитывал мое заявление. Заявление об уходе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.