ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 53. Счастье рядом но не в руках моих.

Настройки текста
Получилось немного нелогично и быстро, но делить на несколько глав не захотелось, простите тт Сегодня я работал чуть ли не допоздна. Спасибо моему временному наставнику. Хотя сам Расиэль с работы ушел намного раньше меня. Странно, вы так не думаете? Тогда я так не думал. Закончив с осмотром больных, перенесших операцию, я отправился к посту медсестры, чтобы отчитаться о проделанной работе и сдать истории болезни. Мамон как всегда, впрочем, сидела на своем месте. Девушка даже не подняла головы, когда я к ней подошел. Рядом с ней бегал наш санитар-курьер, которого, вроде бы, звали Череп. Странное имечко, ничего не скажешь. -Вайпер, ты чего молчишь? – возмущенно спросил парнишка. Я пригляделся к его внешности. Мда, такому, как он, как раз подойдет стать отличным патологоанатомом. Фиолетовые волосы, небрежно уложенные, пирсинг-цепочка на губе, сами губы накрашены фиолетовой помадой. Почему-то я сразу понял, что Череп – не гей. Можно было это понять, стоило лишь на короткий промежуток времени остаться наедине со старшей медсестрой и санитаром-курьером. Эх, и почему наша Мамон не замечает этих отчаянных попыток Черепа привлечь внимание? -Сколько раз я тебя просила не называть меня так? – холодно отозвалась девушка, даже не повернув к нему своей головы. Но парнишка попался не из робкого десятка, он все продолжал к ней приставать, пока даже Вайпер не выдержала и не послала его в одно интересное место. Наконец, медсестра заметила, что я стою рядом с ней и выжидающе смотрю на нее. -Чего тебе? – буркнула она, не желая иметь со мной дела. Эх, как я ее понимаю… -Я принес истории болезней обратно, — я кивнул на карточки, которые держал в руках. – Ну, и я домой пошел. -Ладно, я запишу, что работу ты выполнил. Можешь валить, я тебя не держу, — бросила медсестра, забрав у меня истории болезней. Я коротко кивнул и быстрым шагом направился к выходу из больницы, не забыв прихватить с собой куртку. Все же уже декабрь, надо бы теплее одеваться, если я не хочу заболеть. От Намимори до дому было очень близко, буквально пройти сотню метров. Я подбежал к дому сенпая, решив сделать ему сюрприз. Эх, и почему меня не насторожило то, что дверь оказалась просто прикрытой, а на ключ ее никто не закрыл? В общем, я зашел в квартиру, притворил дверь и на цыпочках пошел к гостиной, так как именно оттуда и послышались голоса. Лучше бы я этого не делал. Ибо я стал свидетелем странной сцены: в гостиной находились двое – Бельфегор и Расиэль, причем Расиэль только что… поцеловал сенпая? Я прикрыл рот ладонью, чтобы не издать удивленное «Аре?», но не смог удержаться, и меня все же услышали. Увидев меня, Принц отпихнул брата и подбежал ко мне. -Фран, это,… это не то, что ты подумал! – воскликнул младший Каваллини, схватив меня за руку. -Достаточно, сенпай, — флегматично ответил я, выдернув свою руку. -А почему ты перед ним оправдываешься? Кто этот мальчишка тебе? Друг, знакомый или же вы двое встречаетесь? – насмешливо спросил патологоанатом, сделав паузу на последнем слове. Хирург повернул голову и посмотрел на брата, а затем холодно отчеканил: -Слушай, сделай одолжение, заткнись, ты бесишь меня! Я спокойно развернулся и вышел из квартиры, не забыв хлопнуть дверью. Почему-то никто не стал меня останавливать, да я и сам не понимаю, почему отреагировал на все это так… спокойно. Никаких криков, истерики, выяснения отношений. Просто развернулся и ушел, оставив этих двоих и дальше выяснять, что они там к друг другу чувствуют. Но хватило меня ненадолго, уже пройдя пару метров от дома, я бросился бежать, куда глаза глядят. Дай-ка угадаю, что вы там себе напридумывали: я заплакал? А с хера? Я вам девчонка, что ли? Но чем дальше я бежал, тем сильнее нарастала обида. Как он мог со мной так поступить? Я думал, что он не солгал, когда говорил, что Расиэль бесит его, так почему же они целовались прямо на моих глазах? И я ведь успел заметить, что Бел начал постепенно сдавать позиции, сдался ему! Ноги сами принесли меня в парк. Тот самый парк, в котором мы с сенпаем недавно гуляли. Бегали, играли в снежки, резвились, словно дети. Та разница в возрасте, что была между нами куда-то испарилась, сделав нас вновь детьми. Я опустился на скамейку и зарылся руками в волосы. Ветер развевал мой зеленый шарф с брошкой в виде лягушки. Бельфегор подарил. Мне нужно все обдумать, решить, что делать дальше. Не игнорировать же произошедшее… *** Вечерело, а я все сидел на скамейке в той же самой позе, оперевшись лбом о ладони. В парке опустело, даже парочки разошлись по домам из-за холода. А я все сидел, словно дожидаясь чего-то. Или кого-то. Ладно, саму себе-то, можно признаться, что я жду Принца, который придет и заберет меня отсюда. Что за глупые мечты? Неожиданно скамейка потяжелела. Я неверяще поднял глаза и посмотрел на человека, севшего рядом со мной. Похоже, что он очень много бежал, если судить по его сбивчивому дыханию. Капюшон давно слетел с головы, челка потрепалась, я мог увидеть его глаза. В сердце екнуло. -Что Вам нужно? – спросил я, откинувшись на спинку скамейки. -Фран, ты… — начал было парень. -Не нужно слов, я не слепой и не маленький мальчик, а потому прекрасно понял то, что увидел, — отмахнулся я, не желая продолжать этот разговор, а потому встал со скамейки и собрался уйти. Но парень схватил меня за руку и усадил обратно. Я удивленно посмотрел на него, но попытки уйти больше не показывал. -Ты знаешь, что я никогда не был силен в словах, верно? Поэтому просто помолчи немного, договорились? – коротко попросил парень. – Ши. -Сенпай? – удивленно спросил я, не совсем понимая, чего он от меня хочет. Но его глаза сказали все за него. Хотя Бельфегор и умел скрывать свои истинные мотивы и поступки, скрывая глаза челкой, но сейчас ветер сдул ее набок. И я увидел все, чего он не смог сказать мне в лицо. -Так ты понимаешь? – спросил парень, проведя холодной, но обжигающей кожу, рукой по моей щеке. И я просто кивнул. Мне вдруг стало наплевать, что пару часов назад этот человек целовался со своим же братом. Ведь это была очередная игра Сиэля направленная на то, чтобы запутать нас… *** Уже давно стемнело. В парке начали зажигаться фонари, хотя народу в нем не было. Конечно, если не считать двух парней, что целовались, не обращая внимание ни на что вокруг. Неужели еще одна пара нашла счастье в этом мире?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.