ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Бонус № 1. Искупление Скуалло. В соавторстве с Эйс.

Настройки текста
В общем, подумала я, подумала, и все же решилась это написать, спасибо Эйс за помощь и подачу идеи. Пока следующая глава все еще не хочет быть скинута мне одним из соавторов, наслаждайтесь бонусом, надеюсь, он вам понравится, хотя я и давно не писала по Больному что-то. В планах у меня еще несколько бонусов, чтобы скрасить ваше безглавное существование х) Надеюсь, задумки вам понравятся, приятного прочтения. P. S. Если у вас появятся какие идеи по поводу этих самых бонусов, пишите мне, буду рада поработать с вами в соавторстве, все же это так прелестно*О* *** Сегодняшним утром я шел на работу в приподнятом настроении, а такое со мной, если честно, было впервые. Наверное, потому, что я за все это время успел соскучиться по своей работе, долбоебам-интернам, криворуким санитарам и по Занзасу, черт его дери. Проходя мимо поста медсестры, я не смог не заметить немного недовольный взгляд Мамон, который та бросила на меня. Ну, конечно, теперь здесь все изменится. Да уж, как же сильно повлиял приход Реборна в больницу: больные стали вялыми и пугливыми, врачи, которые не работают в отделении, стараются здесь не задерживаться. - Вы все же вернулись, Скуалло-сан, - буркнула старшая медсестра, продолжая пересчитывать деньги. – А Череп, между прочим, поставил на то, что Вы вернетесь. Лишили меня таких легких денег, злодей, - пожаловалась она, передергивая плечами, видимо, считая в уме ту сумму, которую должна теперь нашему санитару на побегушках. - ВРААААЙ! Я тоже рад тебя видеть, хоть ты и бездельничаешь постоянно, как дела в моем отделении? – спросил я свою родную фразу, ставшую, наверное, уже цитатой. - Вроде бы, все живы, но я еще не видела дежурившего врача, поэтому не факт, - пожала плечами Мамон, хмыкая. - Все ясно с тобой, за работу принимайся или хотя бы создай вид бурной деятельности! – рявкнул я, топая ногой, а затем отправился в ординаторскую, чтобы хорошенько вдарить интернам, которые, наверняка, еще валяются кверху брюхом. Как ни странно, мои тупоголовые подопечные уже проснулись после тяжелого дежурства и, когда я вошел, как один, начали сверлить меня своими взглядами. Я врайкнул для профилактики и уселся на диван, злорадно усмехаясь. Вот он, праздник, наконец-то можно хоть над кем-то поиздеваться, а то у меня уже голод тролля пробуждается, дома ни на кого не поорешь, шваброй по башке не треснешь… черт, как я вообще жил там все это время?! - Опаздываете, Скуалло-сан, - заметил Хаято, сжав зубы. – И Вы еще называете себя нашим наставником, хотя, по идее, это мы должны опаздывать, а не Вы. - Так, динамитная принцесса, хватит мне нотации читать, бери свою подружку, и валите к своему больному, который уже вас заждался, - начал я, с умилением смотря на то, как Ямамото пытается удержать своего ненаглядного, чтобы он не накостылял мне за «подружку» и «динамитную девочку». – Клан Ананасовых, вас больной тоже ждет не дождется, ночами не спит, третья палата. Ну, а ты, Тсуна, иди к Мамон, и весь день исправно капай ей на мозги, а я потом тебя на дежурство не оставлю. Интерны, как птенцы, разлетелись по больным из отеческого гнезда. Так, не в то русло меня понесло… *** Вечер уже исправно наступал на пятки дню, оповещая нас о том, что скоро конец рабочего дня. А я должен был зайти к боссу за указаниями к работе, а так же еще за чем-то, что он обозначил, как «Это сюрприз, мусор, вали отсюда и не смей показывать своей рожи до конца рабочего дня». Да, что-то в нем все же никогда не изменится. Я вздохнул и поднял свою ленивую задницу с дивана и вышел из ординаторской, направившись прямиком в кабинет главврача, по дороге крикнув Мамон наш зашифрованный пароль: ВРААААЙ! Мамон, если я не вернусь, приказываю поставить мне памятник из золота прямо в больнице!», это означало, что я пошел к Занзасу. Больные провожали меня радостными взглядами, кто-то молился, видимо за мое здоровье. Да уж, во что же этот Реборн превратил больницу! Фыркнув, я еще быстрее зашагал в сторону кабинета, чтобы быстрее со всем этим закончить. - Опаздываешь, мусор, - «приветливо» поздоровался Занзас, когда я зашел к нему, прикрыв дверь. - Ну, уж прости, никак не мог раньше, - огрызнулся я, падая на диван, стоявший в кабинете босса. – Говори уже, зачем звал, и я пойду домой, мне надо приготовить ужин, а то этой криворукой лошадке ничего нельзя доверить… - Забудь об этом, – отрезал главврач. – Сегодня ты останешься здесь и не уйдешь, пока я не разрешу. - С чего вдруг? - офигел я, развалившись на диване. - А вот так, - ухмыльнулся босс. И эта ухмылка ничего хорошего не предвещала. Он по-царски расселся на моих коленях и притянул меня к себе за галстук, впившись в губы собственническим поцелуем. Поняв, что хрен он меня теперь отпустит, я начал отвечать ему, даже не пытаясь перенять инициативу: себе дороже. Поцелуй стал глубже, Занзас даже прокусил мою губу, заставив промычать что-то в ответ. А затем, словно извиняясь, он слизнул кровь с моей губы и начал расстегивать рубашку. Бред, наш босс не умеет извиняться, он всегда берет, не особо интересуясь чужим мнением. Сегодня обойдемся без прелюдий, все же мы оба слишком долго этого ждали, зачем же тратить время на распивку спиртного и философские рассуждения, когда можно просто,… да и к тому же, Занзас уже нажрался. И вот так, по идее, и начались «извинения в стиле босса», хотя, если по совести, вести сегодня должен был я, а в итоге получилось не искупление Занзаса, а искупление Скуалло, который, как всегда впрочем, оказался крайним. *** - С каждым разом все лучше, мусор, - усмехнулся главврач, когда я, обессилев, упал на подушки, буркнув что-то. В его голосе отчетливо слышались пьяные нотки. – Кстати, Рапунцель, у меня к тебе предложение, - он пьяно захихикал, пихая меня в бок. Черт, да сколько уже можно-то, а ему, видимо, четырех раз мало было, да?! - Отвянь, чертов босс, - пробурчал я, перевернувшись на бок и прижав к груди одну из подушек. - Выходи за меня, - донеслось до моих ушей, заставив закашляться, посинеть и выронить эту чертову подушку из рук. - ВРААААЙ! Занзас, ты совсем охренел? – поинтересовался я, все же справившись с легким «недоумением». - Где-то я уже это слышал, - хмыкнул босс, заворочавшись на диване, а потом я услышал мирное сопение, позже переросшее в храп. Я фыркнул и, тихо выругавшись, поднял с пола подушку, чтобы утром не спотыкнуться об нее и не обрушить на голову сонного главврача гневную тираду, состоящую из нелестных эпитетов, а так же суровых глаголов. Бросив мимолетный взгляд на сопящего Занзаса, я умиленно улыбнулся, взъерошил его волосы и закрыл глаза, провалившись в сон. Завтра боссу достанется за его пьяные словечки, а сейчас спать, спать и спать, а то интерны вновь нотации читать будут. Коротко усмехнувшись напоследок, я громко захрапел, заставив стены больницы содрогнуться, а самих больных сжаться в комочки от страха. Но ничто не могло нарушить покой нашего главврача…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.