ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Бонус № 2. Часть 2. Заключительная. Истинный троллинг.

Настройки текста
Бельфегор со скучающим видом закрыл почтовый ящик. Ничего нового, даже поклонницы не пишут. Неужто успокоились? Да нет, вряд ли. Бел хмыкнул, посмотрел на время, что располагалось в нижнем правом углу экрана, и понял, что время начать проверять знания Франа по хирургии. В конце концов, должен же он устроить устный зачет своему кохаю! И плевать, что они любовники, здесь это не играет никакой роли. Учитель есть учитель, а ученик есть ученик, и никакие личные отношения между ними не могут заставить одного как-то иначе относиться к другому и делать какие-то поблажки. Злорадно шишишикая, Принц спустился в гостиную. Фран лежал на диване спиной к свету – "Ослепнет ведь!" – возмутился младший Каваллини. – и что-то усердно конспектировал из учебника, который смешно так назывался: "Хирургия для чайников". По крайней мере, это словосочетание вызывало смех у хирурга со стажем, но сам Бельфегор не смеялся, а лишь сумасшедше улыбался, впрочем, он постоянно так улыбается, поэтому нельзя со стопроцентной точностью сообщить, произвело ли название книги на него хоть какой-то эффект. И все же нечего чайникам делать в такой серьезной отрасли медицины, как хирургия. Бесшумно подойдя сзади, блондин увидел почти полностью исписанную кривым почерком тетрадь. Мда, видимо, когда детей в школе учили конспектировать тексты, Лягушонок, как обычно, спал или же вообще не явился в школу. И фразу «Краткость – сестра таланта» придумали явно не для него. Какой идиот станет конспектировать слово в слово? - Беел-сенпаай, Вы задержались на целых две минуты, пунктуальность явно придумали не для Вас, - заметил Фран, болтая ногами. После этой фразы хирург начал сомневаться в том, что люди не умеют читать мысли. Или это у дураков они схожи. Но уж кем-кем, а дураком себя Бельфегор не считал, а потому отодвинул наглое земноводное с дивана и, как Принц – хотя он и есть Принц, развалился на диванчике со всем комфортом. - Уж прости, земноводное, мне как раз написала одна очень интересная поклонница с третьим размером, и я не смог ей не ответить, - усмехнулся Бел, ничуть не стыдясь этой маленькой лжи. - Да, конечно, - фыркнул зеленоглазый, отмахнувшись. Он уже давно не верил в подобные шутки. - Ладно, начнем, пожалуй, - хмыкнул Принц, поняв, что его ложь не произвела должного эффекта. – Что такое хирургия, и что она изучает? Отвечай быстро, на раздумья десять секунд. - Эм, это область медицины, которая изучает острые и хронические заболевания, вылечить которые можно при помощи оперативного метода, то есть операции, - почесав затылок, выдал Фран. - Три ее этапа? – спросил блондин, немного поежившись от быстроты и столь спокойного ответа. - Подготовка к операции, обезболивание и хирургическое вмешательство, - буркнул Лягушонок, начиная скучать от простоты ответа. - Ты не расслабляйся, сейчас начнутся самые сложные, - усмехнулся хирург, достав из кармана миниатюрный скальпель. – Моя любимая тема - переломы и раны. Рана, нагноившаяся в процессе лечения? - Вторично инфицированная, - немного подумав, ответил мальчишка-интерн, убрав прядь зеленых волос за ухо. Бельфегору, постепенно начинавшему скрипеть зубами от досады: как это глупое земноводное ответил на целых три вопроса и ни разу не ошибся? В практике блондина такой случай был первичным. Или он все же хороший учитель. *** - Положение больного на твердой поверхности с ногами, согнутыми в коленных и тазобедренных суставах, с разведенными бедрами и валиком под коленными суставами, рекомендовано пострадавшим с подозрением на…? – словно заклинание твердил младший Каваллини спустя два часа опроса. Сегодня явно не его день. Фран уже ответил правильно на тридцать вопросов и ни разу не ошибся. - Перелом костей таза… - бормотал сонный Лягушонок, вздрагивая после каждого вопроса и постоянно поправляя прядки волос за правым ухом. – Беел-сенпаай, просто хоть раз в жизни признайте, что я не такой уж и тупой, - фыркнул он, махая перед лицом своего любовника, который на это никак не реагировал и бурчал свои вопросы. - Ладно, как ты это сделал? – сдался хирург, ничего не понимая. – Раньше ты не мог ответить даже на три вопроса подряд правильно, а тут на все сразу. - Я сидел и готовился, сенпаай, успокойтесь, - коротко улыбнулся Лягушонок, смотря на едва стоявшего на ногах от усталости сенпая. Все же два часа подряд скороговорками задавать сложные вопросы очень утомляет. Особенно если ты получаешь правильные ответы. – Ложитесь и поспите немного, а я схожу в магазин, у нас холодильник подозрительно пустой, а ведь скоро Рождество, ну, и Ваш день рождения, разумеется. Бельфегор сонно кивнул и завалился на диван, сладко засопев уже через минуту. А Фран, усмехнувшись улыбкой тролля, постучал пальцем по правому уху. - Алле, М-М-тян? Ты еще на связи? Славно, - спокойным голосом сказал мальчишка, открывая чужому взору маленький приемник. – Да успокойся ты, удалю я твои фотки с Кеном, мы же договаривались. Хорошо, что он заснул на тридцать первом вопросе, а то я бы не выдержал, ибо завис уже на третьем вопросе. Передавай привет Мукуро-сану и не пались так больше, - лениво растягивая гласные, попрощался Фран и отключил приемник. Миссия «затроллить сенпая, который затроллил тролля Франа» удалась еще лучше, чем Лягушонок рассчитывал. А теперь спать, спать и еще раз спать. Завтра за свою победу он сорвет небольшой куш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.