ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Бонус № 3. Часть первая. И немного семейной идиллии.

Настройки текста
Вначале это задумывалось, как флафф._. Знаю, с этими двумя он практически невозможен, ну, ладно, я попробовал, и вышло вот это. *** Я сидел на диване и недовольно смотрел на Такеши, ожидая от того хоть каких-нибудь действий. Тот делал вид, что вообще не причем. А началось все это вот как. Этим утром я проснулся в приподнятом настроении, не забыв послать к чертям будильник, а так же Ури - ее на нас сплавил Джи, уехавший куда-то в командировку с Джотто (ну, да, знаем мы ваши командировки) -, что разлеглась на месте Ямамото, который, по идее, должен был меня греть. Нет, до такого у нас пока не доходило, хотя этот бейсболист неоднократно намекал, что неплохо было бы. Просто невинные поцелуи, не более того. Итак, эта сволочь покинула кровать до моего пробуждения, заставив кутаться в одеяло сильнее, чтобы хоть как-то согреться. Ури что-то недовольно мявкнула, попытавшись цапнуть меня за что-нибудь, но ее когти лишь запутались в одеяле, из-за чего она минут пять злобно шипела, словно намекая на то, что если я сейчас не встану и не вытащу ее, то случится что-нибудь плохое. Тихо матерясь про себя, я все же поднялся с дивана и, отцепив вопящую кошку, направил свои стопы в сторону ванной. В душе мысли все же собрались в единую, сообщив мне, что сегодня выходной, и можно немного расслабиться. Теплые струи текли по всему телу, согревая. Судя по тому, что холодно мне было довольно-таки продолжительное время, Такеши покинул кровать давно. В нашей маленькой квартирке царили покой и пустота. Такеши куда-то ушел, даже не сообщив мне, куда именно. Хотя почему он вообще должен передо мной отчитываться, я ему кто: мать, жена, отец? И все равно обидно. Зайдя на кухню, я заметил, что никакой записки на столе нет, а в холодильнике непривычно пусто. Живот, словно почувствовав мое внезапно упавшее настроение, громко заурчал. Ури, гордо подняв хвост, прошествовала мимо меня, а затем ожидающе уставилась на холодильник, видимо, прося еды. На ее несчастье у нас не оказалось даже элементарных консервов, которые, впрочем, это избалованное Джи животное никогда не ело. Упав на стул, я устало посмотрел на стол, словно ожидая, что сейчас, по мановению волшебной палочки, на нем появятся самые различные яства, вроде тех, которые готовил Ямамото. Но, черт вас всех дери, это не Гарри Поттер, это реальный мир, просто так тут ничего не бывает, все нужно заслужить, трудиться в поте лица. Хотя я и родился в семье богатого бизнесмена, отец с самого рождения прививал мне то, что я всего должен добиваться сам, ни на кого не рассчитывая. В момент трудности никто не прикроет мою спину, как никто не прикрыл и спину отца, когда мы жили чуть ли не впроголодь. Мать сильно болела, а тогда у отца не было таких денег, чтобы обеспечить правильное и своевременное лечение. В итоге она умерла, а Джи до сих пор винит себя в ее смерти и, хоть он этого не показывает, я часто вижу печаль в его глазах, лишь рука, протянутая Джотто, спасла нас с отцом от верной погибели. Конечно, тех времен я совершенно не помню, так как был тогда несмышленым младенцем, однако отчетливо помню картину, как молодой отец сидит на земле, рядом лежит красивая женщина, чье лицо я запомнил на всю жизнь. Тогда шел сильный дождь, и я так и не смог понять, плачет ли отец, или же это все дождь. А потом что-то закрыло меня от холодных капель, это был молодой блондин с красивыми и глубокими глазами, что не по возрасту мудро смотрели на мир. Так Джи познакомился с Джотто. За своими мыслями я так и не услышал, как скрипнула дверь, а на кухню зашел кто-то, чье лицо закрывал огромный пакет с продуктами. Как позже выяснилось, это Такеши в магазин ходил, но не успел до моего пробуждения. Чувство благодарности вмиг сменилось на раздражение. Я переместился на диван, забрав с собой пакет. - Что это, скажи мне, бейсбольная башка?! – возмутился я, разглядывая различные виды рыб и соусы. – Где нормальная еда, придурок? - Но я только суши умею готовить, вообще-то, - виновато почесал затылок Ямамото. - Вот ведь кретин, - устало вздохнул я, раздумав спорить. – И сколько ты денег убил на это? Такеши молча показал мне чек. От количества ноликов я охренел. - СКОЛЬКО?! – я навис над бейсболистом, сжимая несчастную бумажку в руке. – И на всю эту хрень ты убил ползарплаты? Да уж, сегодня у Ури будет праздник, столько рыбы… и денег коту под хвост. А мне придется потратить полдня, чтобы по второму кругу сбегать в магазин и накупить нормальной еды. А потом попытаться не взорвать полкухни, готовя этот, так называемый, завтрак. Марафон начался, все готовы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.