ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Бонус № 3. Часть вторая. По магазинам.

Настройки текста
Хмыкнув, я поднялся с дивана и подошел к столу, забрав кошелек. Отовариться придется конкретно, а Такеши уже успел продуть половину зарплаты, хотя у интерна она настолько мала, что я даже стал называть ее "зряплатой". Не забыв по дороге наступить на хвост Ури и схватив своего нерадивого любовника за загривок, я вышел из квартиры, при этом сильно хлопнув дверью. - Куда мы идем, Хаято? – спросил меня Ямамото, когда мы с ним залезали в мою машину. Я все еще не доверял ему водить машину. - В магазин, придурок. Ты накупил всякой хрени вместо продуктов, вот и придется сделать второй заход, - ответил я, пытаясь вслепую шевелить ключом, дабы завести машину. – А между прочим, если бы не твоя тупость, мы бы могли сейчас сходить куда-нибудь, в кино хотя бы. Но, нет, помощи от тебя не дождешься, все приходится делать самому! - Да-да-да, тысяча извинений, - отмахнулся Ямамото, видимо, не впечатлившись предложенным мной вариантом. – Я же тебе давно, еще в институте, говорил, что готовить умею только суши, а что-то вроде пасты, бифштексов и прочей фигни в жизни сам не готовил. Вот мой отец – да, он и не такое может приготовить, на память, причем, - с гордостью похвастался Такеши, видимо, забыв, что на его отца мне до лампочки, точно так же я относился и к атомным коллайдерам, новости о которых взорвали мир. И потом, какое мне дело до того, как хорошо готовит его отец, мне же все-таки не с ним жить, верно? Но вслух я так и не смог этого произнести, гордость дает о себе знать. - Молчи уж, пока я действительно не разозлился, - фыркнул я, укутавшись в свою черную курточку с такого же цвета мехом. Отец подарил, он не сможет встретить со мной Новый год, а потому отдал подарок заранее. Спустя две минуты тихого мата и скрежета ключа в замке зажигания, эта колымага все же завелась. Вот и еще одно наше отличие с отцом - он всегда говорил о своей машине, как о живом существе, ласково, с любовью. Я же всей этой ерунды никогда не понимал: ну, машина, машина, что тут такого-то? Машина есть неживой объект, и разговаривать с ней, как с человеком – это бред сумасшедшего. Если бы отец подарил бы мне эту старую машину не на восемнадцатилетие, а хотя бы год назад, то я бы еще понял, но она стара, как тысячелетний дуб. Мой безмозглый бейсболист с насмешкой смотрел на все мои попытки завести машину, а потом, как бы ненароком, взял меня за руку и всего лишь с первой попытки завел машину. Вот после такого и начнешь верить в души неживых предметов. Тряхнув головой, я выехал с парковки. Спокойно, на средней скорости, а не так, как любит ездить Такеши. Просто шумахер, честное слово! Ему не во врачи, а на гонщика стоит пойти, я уже говорил это? Дорога словно нарочно петляла, на самых пустых участках образовывались гигантские пробки - вот что значит праздник. Кстати, нужно решить, что я подарю этому идиоту на Новый год. Надо что-то не особенно дорогое, чтобы не подумал, что я выпендриваюсь, ну, и не слишком дешевое, чтобы не подумал, что я скряга. Стойте, а какое мне дело до того, что подумает Такеши, получив мой подарок? - Ты сегодня какой-то странный, Хаято, - заметил мой любовник, так и не пристегнувшись, будто у него в кармане лежали лишние деньги. – То орешь на меня по пустякам, то хмыкаешь и внезапно начинаешь молчать, что мне даже как-то не по себе становится. Я уже успел привыкнуть, что ты на меня постоянно орешь, вот и волнуюсь, не заболел ли ты. - Твою мать, Такеши! Умеешь же ты испортить атмосферу! – возмутился я, по привычке заорав на повышенных тонах. Ямамото недоуменно посмотрел на меня, слегка подергал себя за оба уха, а потом выдал то, что разозлило меня еще больше. - А, Хаято, ты что-то сказал? – спросил он, заставив меня подумать о том, что я действительно слишком много на него ору, этот идиот уже оглохнуть успел. Но, как впоследствии оказалось, в том, что мой любовник прослушал мой гневный вопль, виноват был не я, а затычки для ушей, как их? Беруши! Ничуть не стесняясь, Такеши достал из ушей затычки и повторил свой вопрос, я же показал ему фак и, раздраженно фыркнув, вылез из машины. Да, мы все же приехали. Самый большой супермаркет в нашем городе, что тут скажешь. Хорошенько хлопнув дверью машины, я поставил ее на сигналку и направился ко входу в супермаркет, даже не проследив, идет ли за мной бейсболист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.