ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Бонус № 3. Часть третья. Покупки.

Настройки текста
Эруууу, этот бонус когда-нибудь закончится? А то я уже начинаю в этом сомневаться._. Кажется, в пятницу я ничего не выкладывал, простите, у автора была городская олимпиада по русскому. Завел Мяусима, назвал Лестатом>< Ладно-ладно, не буду отвлекать, читайте. *** Я поднялся по ступенькам, по дороге засунув в карман кошелек. Такеши следовал за мной, не понимая, в чем причина моего внезапного раздражения. Что за идиот, в самом деле… Да уж, а обо мне можно и не говорить. Почему я влюбился именно в него, он же меня ТАК раздражает! Не зря говорят: "От ненависти до любви один шаг". Или говорят как-то иначе, я не запомнил, да и в любом случае речь сейчас не об этом. Я уже практически преодолел эту громадную лестницу в стопицот ступенек и остановился, чтобы стянуть с головы меховой капюшон. Шапок Его Величество не носил, так как выглядел в них полным придурком. Да, не хватало мне еще о себе в третьем лице заговорить и стать вторым Бельфегором. Вспомнив об этом придурке, я поморщился. Или это был эффект того, что мой любовник, запыхавшись, поравнялся со мной и заговорил. А говорит Такеши медленно, лениво растягивая слова, одной этой своей манерой раздражая меня. Хотя все японцы такие… раздражающие. Ну, за исключением Джудайме, разумеется. Джудайме…- единственное слово, способное мгновенно вывести из себя моего дорогого сангвиника. Меня эта его своеобразная ревность в какой-то степени смешила, ведь Тсуна для меня просто хороший друг, он совсем не мой тип, но все равно приятно ведь. Знать, что ты кому-то небезразличен. - Хаято – кун, ну, куда ты так спешишь, у нас же еще времени вагон и маленькая тележка, - позвал меня бейсбольный придурок, не особо надеясь, что я обернусь. – И потом, ты уверен, что хочешь потратить свои деньги на еду? Может, эту неделю суши поедим? Куда мы все ингредиенты для них денем? - Сам жри свою рыбу, - буркнул я, понимая, что Ямамото не обидится. Он уже привык к такому обращению к себе и не обижался. – Я хочу нормальную еду, а не эти твои завернутые куски рыбины. Если уж ты так хочешь, то я могу купить еду только на себя, а вы с этой мерзкой кошкой можете доесть суши, которыми наш холодильник просто провонял. - Если бы я не знал, что ты парень, то подумал бы, что у тебя ПМС, - фыркнул Такеши, ничуть не обидевшись. – А у нашего Скуалло он тогда вечный. Я тихо прыснул в ладошку и тут же дал себе по лбу, вот еще, этот идиот шутить нормально не умеет. Зайдя в магазин, я сразу же направился к прилавкам с той едой, которую считал нормальной. Пельмени, лапша быстрого приготовления, ну, и различные хлопья с чипсами. Ямамото отнесся к моему выбору чисто скептически, тихо хмыкнул, но, увидев мой кулак, сделал вид, что с огромным интересом рассматривает футбольные мячики. Рядом с продуктовым отделом находился магазин со спортивным инвентарем. Поэтому оплатив покупки, я не удивился, найдя своего любовника пускающим слюни на баскетбольный мяч с автографом какой-то баскетбольной знаменитости. Сам я в этом виде спорта разбирался так же хорошо, как и в балете, а потому на меня эти каракули не произвели никакого впечатления. - Хаято – о – о, - ныл этот идиот, когда я, схватив его за загривок, тащил куда-нибудь подальше от этого магазина. – Это же легенда. А–а, давай купим этот мячик! - Отвянь, бейсбольный придурок, неужто ты не понимаешь, что такие мячики с автографами стоят намного дороже, если сравнивать стоимость на ценнике и реальную, то здесь она занижена раз в двадцать, а потому успокойся, это же подделка! - Дурак ты, Хаято, мне просто мячик понравился, - обиделся мой бейсболист, пытаясь доказать мне, что его привлек вовсе не автограф. Ага, пусть он мне еще скажет, что наш наставник – балерина и по вечерам танцует в театре оперы и балета. Злорадно ухмыльнувшись, я потащил своего нерадивого любовника в сторону выхода из супермаркета, не пожелав оставаться здесь ни минуты. Все же время мое не безгранично, я не собираюсь весь день таскаться с этим идиотом по магазинам, тем более, завтра рано на работу, и пусть Ямамото молится, ибо, если я просплю, ему не поздоровится. Заведя машину одним резким поворотом ключа, я выехал с парковки. Всю дорогу мы ехали в абсолютной тишине, если конечно вопли и мат на водителей-блондинок считаются «абсолютной тишиной». Но я был уверен, что Такеши моих воплей не слышал, так как, садясь в машину, он засунул в свои уши эти чертовы беруши, ставшие причиной нашей ссоры перед походом в магазин. Пакет с продуктами мирно покоился на заднем сидении, подскакивая на резких поворотах. Из колонок лилась спокойная и не слишком раздражающая музыка, не отвлекающая меня от дороги. Вечерело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.