ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Бонус № 4. Часть 1. Новогодние подарки.

Настройки текста
Черт Вас всех дери! - ВРАААААЙ! – громко завопил я, заставив прохожих удивленно обернуться и покрутить пальцем возле виска. – Дино, как можно два часа выбирать между голубым топиком и голубым топиком?! - Ску, ты дальтоник? – раздраженно спросила сестра, поочередно прижимая к себе несчастную одежду и крутясь перед зеркалом. – Один из них нежно-голубого оттенка, а другой – темно-голубого, есть разница? - Честно? – спросил я, начиная злиться. – Нет, я ее не вижу. - Да потому, что ты – дальтоник! – взвилась сестра и, схватив оба топика, помчалась к кассе, расталкивая несчастных покупателей. Никто и ничто не мог встать между Дино, двумя топиками и пятидесятипроцентной скидкой. Я направился за сестрой, мысленно взвыв. Одни только эти две короткие майки обошлись мне в одну шестую зарплаты, а ведь сестренка только вошла в азарт, помяните мое слово, она с меня еще две третьих зарплаты сдерет. Хотя я сам виноват, пообещал Дино подарить ей на Новый год все, что она захочет. Надо было уточнить про количество того, что она захочет. Все же мой кошелек не бездонный, и подарки мне дарить не только сестре, кстати, интернам же надо тоже что-нибудь придумать. Да и Занзас обидится, если я оставлю его без подарка. Ну, и хер с ним, пусть мне зарплату повышает, и плевать, что у нашей Маммон инфаркт случится, если она увидит то число ноликов, которое я припишу к своей нынешней зарплате. А что? Все честно: они мне интернов сплавили, с Бельфегором я вожусь и по сей день, больные все прибывают, да еще и за медсестрой следить надо, чтобы если комиссия придет, то сперва бы подумала, что она работает. Нет, честно, мне и одной комиссии хватило, одному Богу известно, как я тогда переволновался. Стресс, бессонница, между прочим, тоже сказываются на моем расшатанном здоровье, а за это мне никто не доплачивает. Так, ладно, не в то русло меня понесло. - Ску–у, где ты там застрял? – раздраженно спросила сестра, уже заняв очередь на кассе. – Давай быстрее, нам с тобой еще предстоит зайти в обувной, спортивный, ювелирный… Сестру понесло, она начала перечислять магазины, в которых мы должны непременно побывать, ибо ахринительные скидки там только сегодня и все такое. Ненавижу ходить по магазинам, ненавижу, ненавижу, ненавижу! Протянув продавщице кредитку, я устало облокотился на кассу, не выдерживая этого вечного хождения, а так же, как заклинание, повторяя фразу: «Тебе очень идет, Дино, бери это, и валим домой». Продавщица проверила сумму денег у меня на карточке и еще раз посмотрела на чек, словно чего-то не понимая. Я раздраженно вздохнул и попытался сосчитать до десяти, поняв, что это бесполезно, я начал считать чиби–Занзасов, пьющих виски и швыряющих в меня стаканы, но после сороковой шишки я не выдержал. - Ну, что еще не так?! – заорал я, распугав чуть ли не половину покупателей своим воплем. - У–успокойтесь, пожалуйста, у Вас не хватает денег на карточке, - поежилась продавщица, еще раз просматривая мой счет и возвращая мне карту. - Как это не хватает? У Вас же ясно написано: "пятидесятипроцентная скидка"! – не понял я, тем не менее, карточку убрав. – Дино, скажи ей! - Мужчина, Вы, не видите что ли, это боян, с каких пор у нас в магазинах такие заоблачные скидки, да еще и перед праздниками! – развела руки женщина. – Такое ощущение, что Вы пришли к нам из доисторических времен и не понимаете, что такое маркетинговый ход! Даже Ваша сестра и то понимает, что такая скидка нереальна в наши дни. - Нее, мне просто пофиг, все равно брат платит, - отмахнулась Дино, хитренько усмехнувшись. – Давай быстрее, если хочешь закончить с покупками сегодня. - Покажите–ка мне ценник, - попросил я, пытаясь прийти в себя. Увидев количество ноликов, я охерел. – СКОЛЬКО?! ЗА ДВЕ ТРЯПКИ ПОЛОВИНУ ЗАРПЛАТЫ ЗАВЕДУЮЩЕГО ОТДЕЛЕНИЕМ?! ДА ВЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ?! - Между прочим, эти тряпки - натуральный шелк, - не смогла не поправить меня продавщица, за что была награждена особенно злобным взглядом от меня. – Вы платить будете или как? За этими «тряпками» уже две женщины давно следят. - Братик, сделай же что-нибудь! Я очень хочу эти два топика! – воскликнула сестра, не на шутку испугавшись. – Пожа–а–алуйста! У меня получился неплохой фейспалм. Эх, чего не сделаешь ради любимой сестры… приготовившись достать заначку на черный день, я услышал сзади себя знакомый голос. - Можешь не рыться в своих пустых карманах, будто я не знаю, сколько получают врачи, - голос был холодным, ленивым, я сразу же его узнал. Дино вздрогнула и, радостно подпрыгнув, принялась душить парня в своих объятиях. – Отцепись, Лошадь. Я заплачу за это, травоядные. И только попробуйте меня надуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.