ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Бонус № 4. Часть 2. Хибари Кея.

Настройки текста
Увидев вошедшего в магазин, Дино с радостным воплем подбежала к нему и начала душить в объятиях. Я злорадно усмехнулся: так ему и надо. - Хибари–и–и! Я так скучала~ - эх, видимо, голосом я в мать пошел, раз сестра способна так оглушительно орать. – Ты мне не пишешь, не звонишь, игнорируешь меня. - Отцепись, Лошадь, - отмахнулся детектив, выкрутившись из хватки блондинки. – Я работаю, между прочим, мне некогда тебе писать, - ответил он на ее вторую фразу. Затем, повернувшись к продавщице, он смерил ее уничтожающим взглядом и спросил; - Сколько стоят эти две тряпки, травоядное? Учти, я не этот идиот, меня бояном не проведешь. Написано: скидка, значит, потрудитесь скинуть, или забью до смерти и посажу за решетку. Уж поверьте, найду за что. - В–вот, за счет магазина! – взвизгнула девушка и, дернувшись, убежала куда подальше от этого мрачного человека. Издав еще один радостный вопль, сестра схватила две голубых кофточки и принялась вновь душить Кею в своих объятиях. Тот стоял с мрачным видом, похоже, он уже начинал жалеть, что вмешался. Значит, так и выглядит бой-френд моей сестренки, о котором она целыми днями говорит? Хибари Кея, тот самый мрачный детектив с наручниками, БДСМ и все такое. В лицо я его ни разу не видел, да и фотографировался он редко. У моей глупой блондинки стоит только одна фотка, где Дино стоит, прижимаясь к Кее, а тот делает вид, что вообще здесь не причем, повернувшись в профиль. Я вздохнул. - Значит, на тебя сестру оставить можно? – спросил я с надеждой в голосе. Все же за этот день она мне изрядно подпортила настроение. – А то у меня дела срочные… - Вот еще! – ответила за своего парня сестра, надувшись. – Дела подождут, мы с вами впервые собрались втроем, почему бы нам не отметить это? Что скажешь, Кеечка? Тот промолчал, но я отчетливо увидел, как он поджал губы, услышав «Кеечка». Ну, видимо, мне все же придется прогулять с ними свой выходной. Вот ведь, а я просто хотел погулять, поиграть в футбол с мальчишками на площадке, выпить бутылку пива… Я мужик, почему я должен ходить по магазинам вместе с Дино и ее парнем?! Они сами не справятся, что ли?! Нет, на самом деле в глубине души я любил свою сестру, любил по-своему, хоть она и не была мне целиком родной, а ее отца я на дух не переносил. - Ладно, травоядное, собирай свои тряпки, чем быстрее мы пойдем, тем быстрее закончим, - буркнул Хибари, скрестив руки на груди. В его сжатых кулаках я увидел оружие, которое, кажется, называлось тонфа. – И запомни, Пони, если я говорю, что у меня выходной, это не значит, что можно меня пытать, это значит, что преступники решили сделать небольшой перерыв и вскоре с новыми силами примутся грабить, убивать, насиловать и совершать иные действия преступного характера. Дино так же рассказывала, что в зависимости от настроения, Кея называл ее по-разному. Чаще всего Лошадь, в более хорошем настроении – Пони, и совсем уж редко – Дино. Чтобы он назвал ее по имени, наверное, нужно было, чтобы все преступники перевелись, и Хибари отправили в оплачиваемый отпуск куда-нибудь на Гавайи. Но не думаю, что он в этот отпуск поедет - нельзя оставить город без присмотра. Ну, ладно, в конце концов, у каждого человека свой фетиш. Сестра быстро засунула два АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ, по моему мнению, топика в свою бездонную сумочку и, взяв своего парня под локоть с одной стороны, а меня с другой, потащила нас в сторону ближайшего кафе. Я отчаянно сопротивлялся, но она же никогда никого не слушала… А вот и «ближайшее кафе». Так себе заведение, но я не стал повторять это вслух, потому что хорошо воспитан. Выбор Дино пал на один из столиков, что стояли возле самого окна. И почему она всегда выбирает именно их? Я тут же сел на диван, чуть ли не прижавшись к окну. Сестра села рядом, потому что Кея расселся на соседнем диванчике, не оставив ей места. Черт, за что мне это? Блондинка позвала официантку, чтобы та приняла наш заказ, а сама куда-то смылась под предлогом «попудрить носик». Конечно, знаю я эти их косметические процедуры, это же затянется не меньше, чем на два часа! За столиком воцарилось молчание, прерываемое лишь тихой речью Хибари, который что-то заказывал, а так же скрипом карандаша, которым официантка записывала то, что нам впоследствии принесут. - Я уж думал, что эти две никогда не уйдут, - мрачно заметил Кея после ухода официантки. – Ладно, что я хотел... Нам с тобой нужно серьезно поговорить, травоядное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.