ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Симон хотел поцеловать Луну,но он не желал терять ее дружбу.Еще простояв в такой позе две минуты он поставил девушку на ноги и сказал: -Хватай ролики,а то опоздаем!! -Да,Симон.Симон -Что? -Спасибо тебе,большое -Пустяки Он легко взял Луну за руку и они побежали. В Jam&Roller все уже готовились к выступлениям:красились,повторяли движения. -Джим ты готова? -Как никто другой) Ответила Джим Нико -А ты Ям?-спросил Рамиро. -Все хорошо) Любимый ты обеспокоен чем-то?-спросила Амбар -Нет,а что такое? -Да нет,ничего На самом деле Маттео думал о Луне.По секрету,только между нами,ок?Он постоянно думает о Луне. Гастон прервал все крутящиеся мысли в его голове. -Ну как там с Луной? -Она не обращает на меня внимания.. -Да нет,ты что.Она сохнет по тебе! -Да? -Да. Парни стояли около входа в здание и услышали: -Симон нам нужно поторопиться!! -Не волнуйся ты так,все будет хорошо! -Ладно я пошла приводить себя в порядок. Жасмин и Дельфи как всегда были вместе и к ним подошла Амбар. -Лунита пришла? -Да,мы ее видели с Симоном -Как она тут оказалась ? -Взяла и пришла.-сказала Жасмин. Дельфина толкнула ее локтем. -Нам надо убрать эту девчонку. -Как? -Мы все пробовали:и колеса блокировали и ты рассказала ее маме все,больше нет вариантов. -Ты ошибаешься Дельфи,в запасе у нас остался еще один вариант. -Какой ?-хором спросили девушки. -Увидите,но для начала купите пачки две снотворного.С остальным я справлюсь одна....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.