ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Нина,подойди сюда.-сказала Амбар Нина подошла -Лунита очень сильно волнуется,может ей предложишь водички? -А почему ты этого ты не можешь сделать.-спросила Нина которая ,что-то подозревала. -У меня маникюр.-показала Амбар и ушла. -С чего бы это вдруг?🤔.-подумала Нина.Все же она права,вода поможет Луне успокоиться. Нина пошла к Луне уже с бутылкой воды,а Амбар подошла к Дельфи. -Где Жасмин? -Она сейчас придет -Время поджимает,звони ей.-чуть ли не крича сказала девушка. -Девочки вы меня искали? -Наконец-то Жасмин,принесла? -Да,держи.-сказала Жасмин протянув Амбар руку со снотворным. -Пойдемте. Тем временем Нина подошла к Луне. -Ты сильно волнуешься ? -Ты не представляешь Нина,там столько людей! -На, выпей.-Нина отдала ей водички. -Спасибо,пойдем еще раз посмотрим сколько там народу? -Пошли. - Они ушли ,быстрее(шептал главарь).Ложку...снотворное..и добавляем в воду. -Готово?.-спросила Жасмин. -Да,а теперь побежали... И три девушки побежали зная ,что их никто не заметил,но они ошиблись их заметил Симон. -Все пора выходить.-сказала Тамара -Постой воды попью.-сказала Луна -ЛУНАА,НЕЕЕТТ Симон отобрал у Луны бутылку воды. -в чем дело,Симон? - Что тут происходит?.-спросил Маттео -Что происходит?Твоя девушка пыталась отравить Луну. -Не надо на меня вешать ярлыки.-пришла Амбар.Любимый ты мне веришь? -Да,только ,сделай кое-что для меня. -Маттео все ,что угодно -Выпей бутылку воды. Перед Амбар стоял очень важный выбор потерять Маттео не выпив или выпить и завалить выступление.Амбар выбрала первый вариант. -Ну чтож,хорошо. Она выпила бутылку и ........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.