ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8/Амбар "Королева рвоты"

Настройки текста
Амбар "Королева рвоты" ----------------------- Амбар выпила воду.ИИИИИИИИИИИИИ ничего. -Ты доволен? -Да. Симон был в шоке. -Луна надеюсь ты мне веришь.-спросил он после того,как ребята ушли. -А как же,ты никогда мне не врал.. -Ладно,пошли скоро наш номер. Выступили Ям и Рамиро,Джим и Нико,настала очередь Амбар.Амбар начала чувствовать себя не очень хорошо.Про себя подумала: -Так,не надо себя накручивать,все хорошо. Амбар вышла на каток вместе с Маттео.И уже спустя 3 движения девушка ЗАВАЛИЛА выступление.Она отвернулась и ее стало рвать. -Амбар,все хорошо? -А по мне ,что не видно? А в зале кричали "ФУУУУ" Уже на следующий день придя в колледж Амбар ходила в платочке.А в конкурсе победила пара:Симон и Луна. -Девочки мне нужна ваша помощь,мне нужно вернуть свое звание. -Боюсь мы не сможем тебе помочь.-сказали хором Дельфи и Жасмин показав видео на Ютубе. Видео называлась "Королева рвоты" .В видео Амбар узнала себя и ужаснулась.Ее статус сильно упал и ей придется сильно постараться ,чтобы его повысить. -Луна,поздравляю тебя,вы с Симоном победили.Но запомни это МОЙ каток. -Знаешь мне жаль тебя.А сейчас я пойду на "Твой" каток. -Эта девченка еще заплатит! ********************* После соревнований Луна возвращалась домой и она как раз думала,что будет: -Наверное меня больше не пустят в Роллер. Пришедши домой ,Моника лишь спросила ,почему так долго.На это Луна стала просить прощения у мамы.Ее мама не стала ее слушать и сказала пройти Луне в ее комнату.Луна шла в комнату и обратила внимание ,что за ней будто кто-то идет ,но не обратила внимание на это.Девушка открыла дверь в комнату ,села на кровать и услышала стук.Это дверь ее комнаты кто-то запер. -О нет,только не это!😰.-сказала Луна.Она стала стучать по запертой двери и дергать ее ручку .Дверь не открывалась.Тогда Луна упала и заплакала ,закрывая руками лицо.За дверью прозвучал голос: -Ты наказана,ты под домашним арестом.Насчет колледжа не волнуйся ,папа будет тебя отвозить и забирать. -Мама не надо со мной так!-говорила Луна сквозь слезы... -А как ты с нами поступила?!Все я пошла. -Неет,мамаааа..... Луна не знала ,что ей делать и она решила....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.