ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9 - Маттео и Луна

Настройки текста
Девушка решила ничего не есть в знак своего протеста .Утром Луна не пошла в школу.Она еще плакала.Тем временем родители ее беседовали: -Моника ,тебе не кажется,что это жестоко? -Ты теперь на ее стороне? -Нет,любимая.. -Всё,мне всё ясно.-и мама Луны ушла. До Амбар дошла вся эта информация.Насчет ареста и то,что она ничего не ест.И улыбнувшись она ушла в колледж.Уроки закончились и Амбар пошла в Роллер.Она увидела Маттео и заметила,что он кого-то искал: -Любимый,ты меня ищешь? -Нет,тоесть да -Так да или нет? -Где Луна? -Она дома -Почему? -Зачем тебе это?-удивилась Амбар. -Я ...Я должен сообщить Нине.Ведь они подруги ....Так почему ее нет? -Ладно,Луна оказывается была на конкурсе без разрешения.И она под домашним арестом.Она ничего не ест и плачет.Вот глупая. -Прости Амбар, у меня появились срочные дела увидимся скоро. Парень уходил,а Амбар лишь подумала : -Странный... По пути Маттео купил розу.Да-он решил пойти к Луне.Но его ждало много препятствий ,но ради своей единственной он был готов на все. Маттео уже был во дворе дома сеньоры Бенсон.Как же он прошел?Он сказал,что пришел к племяннице женщины.Чтобы его никто не заметил,парень решил забраться по лестнице на второй этаж где она была,знал лишь только он и Амбар.Он взял розу в зубы и полез по лестнице.Забравшись он постучал в окно Луны.Девушка такого не ожидала она открыла окно:посмотрела вверх,влево,вправо..И внизу увидела Маттео.Парень перелез через окно в комнату и тут все началось: -Что ты тут делаешь?-быстро вытерая слезы спросила Луна. -Не спрашивай,просто возьми-он девушке протянул розу. -Спасибо.-Луна была удивлена ,но удивление она скрыла.И слезы начали капать сами по себе... -Луна не плачь,пожалуйста -Я не могу ,я ..я не понимаю...я не знаю. -она стала ходить по комнате схватившись за голову. -Так ,все успокойся.-Остановил ее Маттео ,руками схвативши ее за плечи. -Ты... -Я тебя знаю немного ,но ты меня поразила с первого дня нашего знакомства. -Маттео я...-сказала Луна.По ее лицу продолжали течь слезы. -Тссс..Я люблю тебя слышишь..-сказал парень смотря ей прямо в глаза и вытирая слезы. Луна подняла голову.Их глаза сверкали.Маттео взял руками голову Луны и..... ************** Они поцеловались..Да,неожиданный поворот событий.Маттео остановился,а Луна..она таяла в его объятьях. -Мне пора.-сказал Маттео. -Куда ты?-опечалена спросила Луна. -Если меня застукают у меня будут проблемы..-сказал парень и ушел,через окно. Луна подняла руку в том направлении ,куда ушел Маттео. -Я тоже тебя...-сказала уже тихим голосом"Люблю"...Луна А за дверью были слышны шаги.Кто-то все приближался и приближался.Это была мама Луны-Моника. -Я пришла..-Сказала Моника. Луна отвернулась и легла на постель. -Что с тобой? спросила Моника. -Ничего.... -Знаешь я подумала и решила.Ареста больше нет. Она достала из кармана ключи ,взяла руку луны и положила в нее ключи. -Ты свободна! -Мама,я не могу поверить!!Это не сон,нет?!!Ущепни меня. -Айй,это правда.Мама спасибо!Я люблю тебя ! -Я тоже:) Тем временем в Jam&Roller: Маттео пошел к Гастону сразу после встречи с Луной. -Ну что завоевал ее сердце? -Да,могу показать доказательства. -Да ты что? -Да ,перед тем ,как ее поцеловать я установил камеру около окна .Она ничего не заметила. И вправду, Маттео установил камеру около окна и записалось все:его речь,поцелуй. -Да ты даешь!-сказал Гастон. -С тебя ролики ,а камеру можешь оставить себе.... -Эх ладно,пойдем-с досадой сказал Гастон. -Пошли А ведь никто и не знал ,что их разговор подслушала Дельфи.И она задумала очень "хороший" план...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.