ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Подслушавшая разговор Маттео и Гастона,Дельфина,решила завоевать бóльшее доверие Амбар.Она задумала план и радостная побежала к Жасмин: -Жасмин,есть план! -Какой план?Вроде я уже сочинение написала?!-удивленно спросила девушка. -Жасмин,включай голову хоть иногда!Короче иди за мной я тебе все расскажу. А план был таков:любым способом заполучить камеру.Рассказав все ,Жасмин спросила: -А Амбар нас не убьет? -Нет,она будет нам благодарна. Тут вступила в разговор сама,самоуверенная блондинка: -За что я вам буду благодарна? Девушки провалились как сквозь землю. -Что вы проглотили языки?!Говорите! -Ну мы просто задумали план..-Жасмин не успела договорить,как Дельфи ее перебила и сказала: -Мы задумали план ,как привлечь подписчиков на наш канал. -Хм это хорошо,вы точно больше ничего от меня не скрываете? -Точно .-хором ответили девушки. -Ладно,я пошла на каток.Вы со мной? -Да!-сказала Жасмин. -Нет,нам нужно поговорить.-настойчиво сказала Дельфина -Хорошо,Чао -Чао.-уже хором сказали девушки Дельфина подошла лицом к лицу к Жасмин и спросила: -Ты рехнулась??? -Нет,а что? -Ладно,как украдем камеру у Гастона? -Зачем нам ее красть ?Мы что воры?! -ЖАСМИИИИИИИН!😡 Девушка объяснила еще раз миссию.И уже придумала как заполучить видеокамеру.Гастон прошел в раздевалку и стал открывать свой шкафчик,как тут зашла Жасмин : -Гастон,у меня к тебе предложение -Какое? -Ну пойдем в кафе и я все расскажу! -Стой ,а шкафчик? Уже взяв плечи Гастона в свои руки она буквально его вела в кафе и сказала: -У меня есть очень хорошее предложение..... И вскоре девушка и парень скрылись из поля зрения.Наступила вторая часть плана.Дельфина быстро выскочила из-за других шкафчиков и начала искать камеру и подумала: -Гастон,прости,любимый.Но Амбар прежде всего. Брюнетка уже слышала чьи-то приближающиеся шаги.. -Где эта чертова камера? -Вот она... Улыбнувшись сказала Дельфина и спрятала ее в сумку.Гастон с Жасмин уже пришли обратно. -Дельфи,что ты тут делаешь? -Я вот тебя ждала или ты забыл о тренировках?(Гастон и Дельфина были в паре на соревнованиях в Джем энд Роллер) -Ах да,ладно.Я пошел на каток буду ждать тебя. -Оки Гастон ушел и тут девушки "дали пять" друг дружке. -У нас получилось? -Да,у нас получилось!😏 ************ Наступил новый день, девушки в Роллере.Ведь сегодня выходной день. -Жасми,псс иди сюда скоро Маттео и Гастон сюда придут. Они решили записать разговор Маттео и Гастона на видеокамеру.Вот и пришли друзья: -Когда купишь мои ролики?-спросил с легкой ухмылкой Маттео. -Стоп,какие ролики?-притворяясь спросил второй парень. -Что ты ,ты помнишь мы с тобой спорили на Луну,что если я ее завоюю ты мне купишь ролики,а если нет ,то я тебе куплю. -Ах да.. Вот тут девочки и прокололись Жасмин издала звук и парни насторожились: -Тут что-то не то,-сказал Маттео осмотрев места за другими шкафчиками он так и ничего не обнаружил. -Ладно,пойдем.Ролики принесу завтра....-сказал Гастон Девушки вышли из-за других шкафчиков: -Чуть не попались!-с облегчением сказала Дельфи -Что дальше ?-спросила рыжеволосая девушка. -Значит так,всё нужно сделать СЕГОДНЯ.Я пойду обрежу видео,а ты раздобудь номер Луниты. -Хорошо. И девочки разбежались по своим делам.Девочки встретились уже в 15.00 . -Сделала!-сказала Жасмин -Ну-ка дай сюда. Дельфина подержала в руках бумажку и сказала второй: -Дай телефон. -Зачем? -Давай же! Жасмин вытащила из своей розовой маленькой сумочки сенсорный телефон.Дельфи набрала Луну : -Здравствуй, Луна -басом говорила Дельфина,чтобы ее голос не узнали. -Привет Луна взяла телефон в руки и посмотрела на номер и лишь подумала :Странно -Вы кто?- продолжала Луна. -Мы...Мы...Неважно...у нас для вас есть информация приходите в Роллер и узнаете. -Хорошо-сказала Луна и стала собираться на каток. А тем временем девочки праздновали победу. -Мы это сделали-хором сказали лучшие подруги. -Постой,осталось лишь одно .Осталось сделать так ,чтобы к приходу Луны видео было на всех экранах Роллера и Оpen Music.Для этого нам нужен компьютер Тамары. Ну ,я думаю вы все сами поняли.Они украли компьютер директора заведения.Разместили видео и вернули вещь туда где она лежала оставив себе пульт управления. Луна пришла её встретил радостно Симон.Если вы не знали,то я раскрою вам секрет.Он там работает, в кафе Роллера. -А зачем ты сюда пришла?-спросил Симон -Да так,выходные все таки.-ответила Луна. (Луна была в концертном зале ,как и Педро ,Амбар ,Рамиро,Ям,Джим,Нико,Гастон и Симон) ............................ -Дельфи пора-шепотом сказала Жасмин. Все мониторы включили видео,Луна от неожиданности повернулась лицом к монитору.На мониторе сначала был показан разговор Маттео и Гастона ,а потом и сама речь с поцелуем.Девушка была ошарашена.Она чувствовала себя глупо.Симон эмоциями от Луны не отличался ничем.Маттео и Амбар были в шоке от увиденного на экране.Джим и Ям стояли открыв рты.Нико ,Рамиро и Педро смотрели на экран не отрываясь .Лишь две девушки вышли из укрытий и представ перед всеми с улыбкой выключили видео. Луна не сдержалась.Она попросила у Педро стакан воды.Подошла к Маттео. Маттео сказал: -Луна..яя.. Он не успел договорить,как девушка вылила на него воду и разбила стакан о пол.И ушла.Амбар тоже попросила стакан воды у официанта и подошла к парню. -Нет,Амбар нет.....-сказал Маттео -ДА-яростно сказала Амбар и вылила на парню воду .Прямо на костюм . Парень зажмурился и посмотрел на недоумевающего лучшего друга .А Амбар позвала подруг и ушла с ними в дом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.