ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Амбар с девочками отошли.И она их спросила. -Это вы устроили весь этот цирк? Девочки испугались и быстро показав пальцем друг на друга одновременно сказали: -Это она. -Так, по очереди . Жасмин сказала: -Это Дельфи я не причем. Дельфина посмотрела на нее как на предателя,но тут Амбар заговорила: -Молодец,Дельфи.Ты меня порадовала .А ты Жасмин бери пример с Дельфины. Жасмин посмотрела на подруг ,она была в шоке.Тем временем Луна пришла домой.Пройдя через кухню она не заметила даже своих родителей.Она шла прикрывая рот рукой .Она не могла поверить.Моника и Мигель обеспокоены были ее поведением. -Надо поговорить с ней.-сказал Мигель -Я пойду за ней. И Моника пошла в комнату за Луной.В Роллере лучшие друзья Маттео и Гастон чуть не поссорились.Уже вытерев себя после двойной порции воды он подошел к Гастону: -Ты видел это?-спросил Маттео -Это было жестко.-сказал друг -Но откуда у них запись? И Маттео посмотрел на друга. -Ты что такое про меня думаешь ,мы же лучшие друзья?! -Гастон прости... -Ладно куда ты сейчас? -К Луне. -Не страшно?-улыбнувшись спросил Гастон. -Страшно -передразнил друга парень.-В любом случае я пойду к ней,пока -А как же Амбар? -Амбар?Потом ,все потом.... И парень быстро побежал к Луне.Моника уже открыла дверь и увидела картину:Луна сидела на кровати чуть не плача,закрывая рот рукой. -Что с тобой?Тебя кто-то обидел?!-спросила мама девушки -Нет,Мама.Мама сделай для меня кое-что... -Все сделаю! -Просто обними меня Моника обняла дочь.И проговорила лишь: -Дочка...конечно.. -Дочь мне нужно работать -Хорошо,иди.... Луна сопроводила маму и хотела закрыть дверь в свою комнату ,но тут кто-то остановил ее действие рукой.Она увидела сквозь небольшую щель Маттео.И слеза потекла сама по себе.Луна стала силой закрывать дверь.Парень сказал : -Луна,нам нужно поговорить. -Проваливай. И в один миг парень победил девушку.И открыл дверь. -Ты снова плачешь..... -Это не твое дело иди к своей девушке!-со злостью сказала Луна. Маттео подошел к Луне пытался докоснуться до ее лица,но девушка с силой отбила его руки: -Луна то ,что произошло я... -Клубничный мальчик,я не хочу слышать твоих оправданий. -Девочка-доставка понимаешь мы... -Иди к чёрту ,я все видела. Маттео понял,что все это бесполезно.Она на него в обиде и сильной.Он ушел за дверь и хлопнул дверью.Что насчет девушки она заперлась,прислонилась к двери и постепенно скатывалась вниз ,на пол.Тоже самое происходило с парнем за дверью.Его волновало два вопроса:Простит ли меня Луна?Что будет с Амбар?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.