ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
-Да нет, присаживайся брат-Маттео пр гласил Серхио сесть на ткань. Неожиданно зазвенел телефон у парня. -Вы пока, как-нибудь без меня, да? -сказал Маттео и отошел Серхио пододвинулся к Луне, а девушка от него. -Может встретимся, завтра, после обеда-он протянул мексиканке бумажку с номером телефона.Ах, да я думаю репетитор по математике тебе понадобится -Тебе не стыдно? -возмутилась девушка -А почему мне должно быть стыдно? -Ты пытаешься увести девушку у своего брата.Но знаешь я на это не куплюсь! Луна встала и ушла.Серхио усмехнулся и подумал: -Ну и штучка. Подошел Маттео: -А куда пошла Луна? -с интересом спросил он, ведь она так рада была пикнику. -Не знаю, сказала, что ее какой-то парень ждет.-соврал парень. -Парень.значит.-Маттео был в ярости, но скрывал.-Спасибо за информацию, Серхио. -он положил руку на его плечо и куда-то ушел. -Всегда пожалуйста В школе тем уже поздним временем. -И что нам делать??? -спросила Нина -Что делать? Откуда я знаю, не я же нас закрыл.-спокойно ответил Гастон -Ну и не я.Прости, Гастон. -Нет, ничего.Давай просто сядем и посидим. -Ладно Нина села рядом с парнем и он начал обсуждать ее любимую тему: -Как тебе книга «Тихий океан»? Мне она очень нравится.Автор передал все эмоции героев, точно обрисовал ситуаци.Что ты думаешь? -Мне кажется Милагрос и Пабло очень подходят друг другу.Они преодолели все препятствия-увлекательно рассказывала Нина. -Тебе настолько нравится эта книга? -Очень -Мне тоже Луна пришла домой только сняла рюкзак, как кто-то постучался. -Кого там ко мне ветром занесло? -подумала девушка.Она открыла дверь и увидела перед собой Серхио. -Только тебя тут не хватало.-она хотела закрыть дверь, но парень подставил ногу. -Может впустишь? -У тебя есть одна минута! -Я хотел бы извиниться перед тобой.Я знаю ты не готова, малыш.Но знай ты мне нравишься. -Время закончилось -Луна захлопунла дверь.Стала перебирать вещи.Опять стук. -Опять ты, мы же с тобой уже говорили. Она открыла дверь. -Надоел уже.Ты мне не нравишься. — Но открыв дверь она увидела Маттео. -А Маттео это ты? -Луна чуть не спалилась. -Да, ты ждала кого-то другого? -Да, нет.Тоесть да. -Почему ты ушла? -зашел в комнату парень. -Дело в том что, мне позвонила подруга и я пошла к ней. -Нина? -Да.да.Нина-девушка очень сильно нервничала -Ну раз все хорошо, я пойду, встретимся в Роллере.-холодно сказал парень. -Маттео, что-то случилось? Но Маттео ее не слышал, он просто ушел домой, где его ожидал Серхио. Маттео открыл дверь и вошел квартиру, нервно бросив вещи на пол. -Кузен, произошло что, нет? -Ты был прав она врет.Ведь Гастон и Нина сейчас в классе вместе.Мне нужен твой совет. -Самое лучшее, это заставить ее ревновать.Она заревнует и прибежит к тебе. -Думаешь? -Маттео сомневался -Да, найди какую-нибудь девчонку и встречайся с ней.У меня есть на примете одна.-улыбнулся Серхио -И кто же она? -Амбар Парень подумал, а ведь да, если она увидит, как я встречаюсь с кем-то или кого-то целую она заревнует и все будет, как прежде. -Я посоветуюсь еще с Гастоном -Зачем-переволновался Серхио-У него есть собственные проблемы. -Ты прав, спасибо брат.-он хлопнул его по плечу и поскакал на второй этаж. Гастон тем временем спал в школе.Гастон лежа на жесткой парте спал, а Нина лишь любовалась им: -Я думаю это выходка Луны и Маттео.Гастон так крепко спит.Ладно, пока посмотрю фильм. В доме Бенсон: -Тетя привет, -радостно сказала девушка -Привет, почему не спишь? -Я тут подумала.Может принести сок? -резко переменила тему Луна. -Сначало давай рассказывай, что там подумала. -Ну смотри тетя.Я понимаю, что настоящее мое имя Соль, но я хочу остаться Луной.а фамилия останется Бенсон.Пожалуйста, пожалуйстааа-умоляла чуть ли не на коленях Лунита Шарон. -Ладно, ладно.Завтра оформим документы. -Правда? Я не верю! Огромное спасибо, тетушка-радость не имела границ -Иди спи.Про сок не забудь. И обе засмеялись… На следующий день Луна проснулась радостная.Она остается Луной.Да еще Тамара говорила про какой-то конкурс парный.Плюс опять Open устраивает концерт. -Так все, иначе опаздаю-подумала девушка Лунита надела школьную униформу взяла рюкзачок и побежала вниз. -Доброе утро, мама! -Садись, позавтракай-сказала Моника готовя обед -Прости мама, но я не успеваю, я что-нибудь по дороге куплю.-девушка надела ролики и полетела. -Постой, дочь! Может стоило ей завтрак упаковать? Луна неслась по улицам Аргентины, ее мог бы отвезти и шофер, но сейчас были большие пробки.Нечаяно по-неосторожности она столкнулась с Маттео. -Тебе это не надоело девочка доставка? -Извини просто я.А чего ты вдруг здесь забыл? -положила руки на пояс девушка -Это я тебя спрашиваю? У тебя же есть шофер? -параллельно смотря в телефон разговаривал с ней парень. -Клубничный мальчик, с чего этот полицейский допрос? -Ну, а что нельзя? -он приблизился лицом у Луните. -Знаешь, что, езжай куда ехал.-девушка ехала. -Итак, всегда.-Маттео взял телефон-Гастон, как дела? Вчера вас же заперли с Ниной, ах да, нечаяно заперли в классе.-он засмеялся и тоже поехал в колледж. В колледже уже давно были Гастон и Нина.Еще бы всю ночь быть в здании. Учитель кабинета, где сидели ребята стал открывать дверь. -А что вы здесь делаете? -спросил учитель войдя в кабинет. -Нас вчера заперли-сказал Гастон. -И вы провели здесь всю ночь? -с удивлением спросил преподователь. -Да, но огромное спасибо вам! -и Нина убежала на уроки. -Да, спасибо вам.-отблагодарил учительницу парень. Уроки закончились, Луна и Нина пошли в Роллер. Луна сидела в раздевалке и надевала ролики, Маттео решил сделать так, чтобы девушка преревновала.Он повел Амбар к раздевалке и начал с ней диалог, который внимательно за шкафами слушала Луна: -Хочешь вернуться ко мне? -спросила чолита -Мы с тобой, как два осужденных-и парень стал напевать песню «В Бегах». -Значит, я все еще тебе нравлюсь? -спросила девушка -Да Луна решила посмотреть на них.Маттео сразу же увидев Луну поцеловал Амбар.Мексиканка не выдержала и проехала рядом с ними (они стояли около входа в раздевалку).Парень поехал за ней. -Луна подожди-он взял ее за руку. -Отпусти, я тебя доверяла, а ты.Ты поступил низко-продолжала девушка -Ага-он внимательно слушал ее и улыбался. -Маттео, а как же твои признания и клятвы, а как же эти медальоны? -она показала ему медальон -Луна, дай я все объясню, да? -Нет, все.Разговор окончен. -Как это окончен? -Мы расстаемся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.