ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
-Как это мы расстаемся? -засмеялся парень и вдруг серьезно посмотрел девушке в глаза. -Знаешь кто ты? -Луна резко приблизилась к парню.Она посмотрела ему в глаза. -Знаешь, я не хочу с тобой говорить! -сказала Луна отступила и ушла. К Маттео подошел Гастон: -Что произошло? -спросил друг -Дело в том что, я сделал вид, что поцеловал Амбар, при Луне. -Зачем? -Серхио сказал, что она с каким-то парнем.Вот я и хотел чтобы она заревновала. -Тебе не кажется, что этот тип хочет разлучить вас? Луна никого не любит кроме тебя.И ты ее тоже — указал пальцем на Маттео парень. -Знаешь ты прав.Да и почему он предложил мне именно Амбар? -Я не понимаю о чем ты, но давай ты расскажешь мне все за коктейлями. -В Open? -Куда же еще-засмеялся Гастон Луна тоже пошла в Open, сегодня должен был быть концерт.Она была зла.Увидев Нину ей полегчало: -Нина-она подбежала к ней и крепко обняла -Что такое подруга? Ты выглядишь не очень. -Да, сколько осталось до концерта? -схватила за плечи сбоку Луна Нину Посмотрев на время девушка ответила -Через 10 мин, а что? -Да я хочу записаться. На сцене пока репетировала Роллер Банда.Симон увидел Луну: -Что-то случилось? -соскочив со сцены спросил он -Нет, да, мы расстались с Маттео -Ты только не переживай.Все будет хорошо-и он обнял лучшую подругу -Ладно, ладно.Спасибо тебе большое.Я не знаю чтобы я без тебя делала. Пришла Тамара: -Ребята, зал наполняется, быстрее готовьтесь Pov: Автор Девочки заняли первые места, но вдруг Нина с улыбкой посмотрела в другую сторону. -Ты чего? -Луна тоже повернулась За столик присели Гастон и Маттео Вдруг погосили свет, освещалась только сцена.Появился Симон с бандой. -Эту песню я хочу с петь для своей лучшей подруги. Ребята начали играть Симон спел несколько строк и подбежал за столик к Луне. -Давай со мной-он протянул ей микрофон В ответ девушка улыбнулась, взяла микрофон и поднялась на сцену.А Маттео на это смотрел и уже встал чтобы остановить это все, но Гастон сдержал его. Ребята пели и улыбались.Симону удалось поднять настроение подруге. Все было ясно:Симон пел для Луны;Нико играл для Джим;а Педро для Дельфины. После выступления Маттео забрался на сцену и резко взял у Симона микрофон.Симон и банда ушли, на сцене остались лишь Луна и Маттео. Он начал петь и окружать Луну .Она хотела уйти ,но он потянул ее за руку и вернула обратно.Девушке ничего не оставалось ,как петь.Сзади Маттео хотел ее обнять,но Луна отошла. Но на припеве она давно забыла ,что он сделал. Они пели и будто доказывая друг другу что-то.Но песня закончилась,в конце ребята оказались рядом друг с другом.Маттео хотел поцеловать ее.Но она ушла.Парень побежал за ней.Вечер был холодный ,но свежий. -Что такое,Луна? -Ты ничего не поймешь даже если я тебе расскажу!-она села на траву -Почему ты меня избегаешь?Что происходит между нами?-он тоже присел -Я не знаю,Маттео. -Наверное я тебе больше не нравлюсь-сказал аргентинец(на самом деле это был сарказм) и он встал. -Маттео,я люблю тебя.Но ты сам отдалил меня от себя! -Мне Серхио сказал,что ты с кем-то встречаешься,вот я и решил.. -Сделать так,чтобы я преревновала,да? -Да-опустил голову Маттео -Все ясно,он пытался нас разлучить. -С чего ты взяла? -Он ко мне подкатывал. -Что?Почему ты мне не сказала?-Маттео был в ярости. -Ты бы мне не поверил. К ребятам как раз подошел Серхио. Маттео ,как ударил его сначала по лицу.Парень взялся за лицо ему было больно. -За что??? -За лживую информацию -Маттео остановись!!-стала останавливать его девушка ,но он не слышал Дальше он ударил его ногой по животу и повалил его на землю. -Это за ссору -смотрел на него сверху вниз парень.-А это...уже хотел его ударить третий раз ,но перед ними встала Луна. -Хватит!Или я тебя разлюблю! Маттео опустил кулак. -Ладно,ты права.Но тебе Серхио тебе это с рук не сойдет.-говорил через Луну аргентинец... Луна и Маттео пошли домой. -Заходи-сказала девушка и открыла дверь. -Спасибо-по-джентельменски сказал парень Вошедши они увидели Сеньору Шарон и Мартина -Что он тут делает?-спросила Луна -Он просто ,хотел посоветоваться.-ответила Шарон -О чем?-настойчивой была мексиканка -Луна,-Маттео взял ее за руку.-пойдем. Ребята пошли на второй этаж в комнату. -Так мы не договорили-села на кровать девушка -А что тут договаривать?Серхио больше нас не попытается разделить. -Точно,как ты тогда ему надавал-стала показывать движениями Лунита Вдруг с первого этажа послышался крик. -Аааааа,Мартин!!!! Луна резко встала и остолбенела на секунду.Но также резко она побежала. Спустилась и увидела: Ее отец был на полу.И около него сидела тетя пыталась его привести в чувства.Тут же мексиканка стала кричать: -Рей!Рей!-а сама кинулась к отцу-Папа живи! Рей вызвал скорую.Скорая ехала минут 10... Врачи подняли Мартина на диван и посмотрели бьется ли у него сердце. -Мы сожалеем..-врачи отошли от человека -Что..чт...то?-дрожащим голосом спросила девушка Врачи стали его накрывать тело..это все было при ней. -Куда вы относите моего отца?? - она стала кричать на врачей -Луна-Маттео двумя руками обхватил живот девушки -Отпусти!!!-уже стала она кричать на парня и стала отбиваться от него.Но он знал,что сейчас ей плохо. -Верните мне его-с этим криком она упала на пол и заплакала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.