ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Луна заплакала.Прибежали ее приемные родители. -Что произошло?-спросил Мигель И он увидел,как относят Мартина.Маттео поднял ее. -Это моя вина-сказала девушка плача в жакет парня. -Успокойся,-он обняла ее В Open: -Привет ,Нина-сказал Гастон -Привет-девушка сняла наушники -Можешь со мной выступить?-улыбнулся парень -Прости,но я не умею петь. -Ладно,тогда слушай.-он поднялся на сцену.-Я хочу посвятить эту песню особой для меня девушке. Дельфи сразу обрадовалась не уж то Гастон будет для нее.Дельфина не могла им налюбоваться,но она заметила,что Нина улыбается парню. Гастон пел песню "Сердце" и указывал на девушку.Вдруг он спустился с сцены и подошел к Нине и взял ее за руку.Увидев это Дельфи с обидой посмотрела и ушла.А Нина и Гастон обнялись и засмеялись из-за Дельфи. -Какие они милые-сказала Ям-Смотри Нико идет. Парень подошел.Как Ям встала со стула: -Я пойду поищу Нину. -Но вот Нина. -Я ошиблась,я поищу Рамиро-и девушка подмигнув глазом подруге сказала-пока. -Что с ней?-спросил Нико -Она какая-то странная. Резко парень сказал -Будь моей девушкой. -Что?-чуть не выплюнула коктейль Джим. -Зря я это сказал.. -Да ,нет я согласна,я буду твоей девушкой!-глаза Джим блестели Ям стояла около барной стойки и грустила.К ней подошел Рамиро: -Чего грустим? Ям хотела ответить.Но он показал ей указательный палец около губ -Ничего не говори.Ты грустишь потому что номер один,то бишь я,не встречается с тобой. От этих слов девушка кепку воображалы, перевернула и ушла. -Я так и знал,что я ей нравлюсь. Pov:Автор Луна сидела и молчала ,она уже не плакала.Но все еще думала ,что она виновата в смерти отца.Маттео сидел рядом. -Луна,не молчи-попросил он,на что девушка лишь посмотрела мрачным взглядом на него . -Это я во всем виновата.Я не смогла его простить.Я столько хотела ему сказать.- шепотом говорила девушка. -Ты не виновата.Я пойду принесу чего-нибудь-как только парень отошел ,в комнату зашла Амбар. -Ай ,Лунита,мне так жаль твоего отца.-начала чолита. -Чего тебе надо? -Мне ничего.Я до сих пор удивляюсь, угробить своего собственного отца. -Уходи! -Убийца.-с этими словами Амбар ушла Луна решила лечь спать. Ей приснилось ,что она на бойцовском ринге с Амбар и они стали драться Луна побеждала.Но потом вместо Амбар,появился Мартин.От удара он упал.Резко Луна оказалась в черном пространстве и лишь звучали слова:Убийца..убийца.Как можно было угробить своего собственного отца? От этого она проснулась с жаром.Около нее сидел Маттео и стояли родители с Шарон... У Луны был жар.Только она встала с постели ,как жар прошел.Это было очень странно. -Тебе нужно отлижаться.-сказала Моника -Мама,я хорошо себя чувствую-ответила девушка удивляясь чуду. -Ладно Все ушли по делам.Остались лишь Маттео с Луной. -Это было невероятно Маттео,ты не представляешь ,что мне приснилось. -Прости , но мы расстаемся -сказал Маттео ушел и грохнул дверью. Луна поднялась и побежала за ним в чем была...Она бежала вслед за ним.Девушка докоснулась его плеча и к ней повернулся ни Маттео,а Серхио...

—----------------------------------

Вдруг Луна проснулась.Наконец-то она в реальности.Девушка увидела перед собой Маттео,который внимательно за ней наблюдал. -Маттео-сказала она и молча крепко его обняла -Ейй,что такое? -Я не хочу тебя потерять -Что на тебя нашло ,девочка доставка?-аккуратно отодвинул он ее от себя и засмеялся. -Кстати,что ты тут делаешь?Я думала это моя спальня? Маттео рассмеялся. -Ну я пришел чтобы... -Чтобы что?-Луна пыталась помочь договорить парню фразу -Чтобы увидеть тебя-он наклонился и хотел поцеловать ее,но Луна быстро встала с кровати. -Ты что творишь?Нас могут увидеть!-тихо сказала девушка -Ну пусть видят,- Маттео подошел к Луните. -Так ,всё,подожди меня внизу. -Хорошо,буду ждать -и парень подмегнул мексиканке. -Ну и наглец Луна надела джинсовый комбинезон,за одно и наручные селиконовые часы(такого же цвета).Футболка сидела на ней идеально ,она была белая и с надписью:Summer.На девушка также были белые конверсы.Затем она распустила волосы.И воля,все готово. Она спустилась вниз и увидела Мартина. -Отец!!!-она побежала и обняла мужчину -Мне казалось или несколько часов назад ты меня на дух не переносила? -У всех должен быть второй шанс-улыбнулась девушка -Значит ты едешь со мной в Великобританию? -Да Эта новость убила Маттео.Он пристально смотрел на свою девушку. -Луна,пойдем -Ладно,до скорого папа -Пока,дочка Как только ребята подошли к светофору Маттео остановил Луну . -Ты что?Совсем с ума сошла? -Маттео,давай не будем обсуждать эту тему,я уже все решила.Какая тебе разница? -Какая мне разница?Ты эгоистка.Ты не думаешь о других.Знаешь,что я чувствовал ,когда ты Луна,сказала "да" ? -Это ты эгоист,а я думаю об отце.Он бы огорчился если бы я не согласилась.Иногда у меня такое впечатление ,что мы из двух разных миров. Луна злая пошла на красный свет,сама того не замечая...

***

Как только Луна ,увидела на светофоре красный цвет она расстерялась ,ведь прямо на нее на бешенной скорости ехала машина.Девушка подумала,что это конец,но вдруг кто-то резко взял ее за руку .Луна за считанные секунды оказалась на тратуре.Маттео дышал через кажду секунду,как и девушка. -Не делай больше этого,пожалуйста-сказал парень посмотрев на нее своими карими глазами. Нина пришла в колледж все в себе.Ведь вчера ее проводил до дома Гастон.Девушка держала в руках учебнике.Нечаяно она о кого-то ударилась и ее учебники рухнули на пол. -Прости-сказал Нина, села на корточки и стала собирать вещи. -Я тебе помогу-сказал парень. Он собрал учебники и протянул их девушке. -Спасибо-она подняла голову ,а это был Гастон.-Спасибо,-торопясь сказала Нина -Как дела? -Прости ,но мне правда, пора-и она ушла в кабинет физики -Странная -Соглашусь,друг-до плеча друга докоснулся Рамиро.Все деуушки странные. Ям услышала это и подошла к нему.Парень это почувствовал: -О,оу у меня проблемы... -Прости ,но единственный кто тут странный это ты.-Ям хотела повернуть его кепку ,как всегда.Но ее не была сейчас. -А?Кепки нет,да?-провокационно спросил парень. На что,аргентинка дала ему подзатыльник и ушла. -Ауу -Сам нарвался-засмеялся Гастон и ушел. (Включить музыку) Тем временем по парку катались на роликах Маттео и Луна и решили сесть на скамейку. -Ты опять меня спас,клубничный мальчик-легко рассмеялась девушка поправляя защиту. -Да уж-он отвел свои глаза -Прости меня.. -За что ты извиняешься девочка доставка? -Понимаешь,я хочу чтобы мой отец был счастлив. -Ну а ты? -Что я? -Ты счастлива? Грустный взгляд сразу превратился в поддельный радостный. -Врешь ведь. Вдруг зазвонил телефон. -Это твой -сказал Маттео. Луна взяла телефон и Мартин. -Дочка,я вспомнила,что послезавтра твой настоящий день рождения ,поэтому мы улетаем завтра вечером. -Хорошо..-отключила звонок девушка и сидела не шевелясь. Парень это сразу же заметил. -Что произошло? -Я улетаю завтра вечером. Лицо Маттео побледнело. -Маттео,я не забуду тебя...-взяла рюкзак Луна и укатила на роликах домой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.