ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Луна пришла домой, открыла дверь и увидела, как с ее отцом говорил Маттео.Она спряталась за стенкой чтобы ее не заметили. -Знаете, мне все равно куда и когда она уедет.Лишь бы я ее больше не увидел. Девушке не было плохо, она была в ярости.Она пошла к себе в комнату. -Не может такого быть…-она пошла на кухню и взяла стакан воды Вдруг сзади послышался голос парня -Луна.Я не знал, что ты тут — улыбнулся парень и подошел ближе. -Скажи ты меня любишь? -спокойно спросила она -Да, очень-он подошел ближе. Девушка стала еще злее.Она оттолкнула его от себя и дала сильную прщечину. -Оу, -взялся парень за щеку. Луна в добавок облила его стаканом воды.Поступок девушки для парня был неожиданным. -Знаешь, мне еще сильнее захотелось уехать.-сказала Луна и ушла К нему подошел Мартин: -Маттео, лучше тебе уйти Парень уходил, а Луна сидела и с обидой смотрела на него с лестницы.К ней Амбар -Сестрица, что произошло? -Маттео… -Я же тебе говорила он только развлекается с такими, как ты. Луна встала и ушла в свою комнату. На следующий день девушка проснулась рано, последний день в колледже. Внизу ее ждал шофер-Тино.Приехав на назначенное место, она глубоко вздохнула и вошла в здание. Около кабинета математики стояли и разговаривали Гастон и Маттео.Увидев Луну, парень замер. -Маттео ты слышишь? -Я сейчас Король катка подошел к ней. -Мы можем поговорить? -Не думаю. -Погоди, дай мне пять минут. -Ладно, одна минута пошла-посмотрев на часы сказала мексиканка -Ты не то подумала. -И что же я подумала? Ах, да о вранье. -Так девочка доставка, не хочешь не верь. -Одна минута прошла. Луна отошла от парня и сразу к Маттео подошла Амбар, затем она же подошла к Луне. -Представляешь, я не знаю какой лук мне выбрать, поможешь? -Конечно, а с кем ты выступаешь на соревнованиях? -С Маттео Как больно в этот момент было девушке. Pov: После колледжа Дома Мартин сообщил Луните, чтобы она красиво оделась покрасилась т.к их будут встречать королева и ее подчиненные.А также, что машина приедет за ними в 23.17 минут Девушка очень удивилась, что с ней не пошли попрощаться друзья.Она взяла телефон и набрала Маттео, но он не взял.Тогда она оставила ему голосовое сообщение. -Маттео, я не хочу уехать в плохих отношениях с тобой.Я очень тебя люблю.И буду помнить о тебе всегда… -Луна нам пора! -вошел в комнату девушки Мартин Мексиканка договорила -Прощай В особняке никого не было.Все поехали по делам. Водителя не было видно в темноте он быстро погружал сумки в багажник. -Это конец-подумала девушка сев в такси. Они уже проехали 200 метров, Луна слушала музыку, а Мартин остановил водителя у кафе (за едой). -Дочка, останься здесь, я сейчас -Хорошо пап. Немножко опишу в чем была одета девушка: Пышное голубое платье, голубые конверсы, голубой цветок придерживавший прядь волос сбоку и прекрасный макияж, который выделял ее зеленые глаза.На часах 23.40 Как только Мартин вышел не прошло и минуты, как такси поехало куда-то дальше. -Постойте вы куда?! Выпустите-стала дергать за дверцы ручек Луна Вдруг в такси сбоку сели еще два человека их лица были не видны — они наклеили скотч на рот девушки и завязали тем же скотчем руки…

*************

Такси ехало, Луна была в напряжении и ей было страшно. -Кто они, зачем я им нужна? На часах было 23.57 -О, через три минуты мой второй день рождения. Вдруг машина остановилась.Эти два человека сидевшие сбоку вышли и за завязаные скотчем руки потащили ее в какое-то здание. Они зашли было темно.Неожиданно человек стал развязывать руки девушки и оторвал скотч с рта. Помещение было большое.Они стояли на лестничной площадке. Вдруг впереди загорелось большое табло 0:0(это обозначало время).Стал включаться свет Лунита подошла ближе к перилам и увидела внизу всех друзей из колледжа, из роллера, стол с подарками и большую сцену.Девушка не могла поверить. -С днем рождения, родная-сказал водитель того такси снывший с себя маску-Мигель -С днем рождения, дочка-сказал Мартин, человек в черном который первый подсел в машину. -Спаибо вам!!! -она их обняла.-Но зачем все это? -Чтобы сюрприз был неожиданным.-ответил Мигель -Между прочим инициатором этого всего был Маттео. -Что? -спросила еще раз отца девушка -Когда Мартин позвонил тебе и Маттео об этом узнал, он сразу же рванул в особняк, приехавший быстрее тебя он поговорил со мной и мы решили подстроить ту сценку. -Как…что.получается все это было подстроено? -мексиканку стала мучить совесть из-за того, что она дала пощечину парню. -А вот и сам он-отец указал вниз на идущего парня, который поправлял волосы и нес в руках черный костюм с маской. Девушка кинулась к нему.Бежа прямо по лестнице она чуть не упала. -Маттео, -она его крепко обняла-Прости меня, за все -Не волнуйся, я забыл про ту пощечину. -улыбнулся аргентинец -Никто и не мог подумать, что клубничный мальчик такое надумает. -Подожди здесь я сейчас, -Маттео пошел на сцену. На сцену вышли еще несколько парней: Гастон, Симон, Рамиро, Педро, Нико.Они были сзади -Сегодня день рождения очень особенной для меня девушки.Луна это посвящается тебе. Парни стали петь песню «Cuando bailo» и танцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.