ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Пока парни выступали, Луна подошла к Мартину -А как же поездка в Великобританию??? -Я поеду туда один.Не волнуйся, мне твой парень все рассказал -Прости я тебя подвела. -Не надо грустить, развлекайся это же твой день рождения. Мужчина пошел танцевать с Шарон. К девушке подошли Ям, Джим, Нина, Амбар, Дельфи и Жасмин. -С днем рождения сестричка-без фальши сказала Амбар. -Я так рада тебя видеть-ответила Луна -Да, Амбар помогла нам в сюрпризе-подмегнула Нина -Правда? -радостно переспросила мексиканка -Да, у нее была роль злодейки-продолжила Жасмин -Девочки, спасибо вам, я люблю вас, очень очень На сцену вышла Тамара: -Похлопаем ребятам, а теперь давайте похлопаем Луне. [Включить музыку] -Я??? Нет, нет, нет мы так не договаривались!!! -сказал девочкам девушка и хотела уйти, но подруги загородили ей путь. Через минутки она уже стояла спиной к сцене.Играла музыка.Маттео пришел, опять в зал (он отходил поговорить с ребятами). Начался куплет, девушка повернулась и начала петь.Она очаровала всем своим блеском.Луна была очень красивой.Ее зеленые глаза очаровали всех парней на вечеринке.Пела она душевно. -Научусь летать с тобой на небо С каждым разом Маттео продвигался все ближе и ближе к сцене.Он не отрывал от нее глаз.Она была прекрасна.Парень поднялся на сцену. -Разревусь и не замечу-Луна увидела его и пропал дар речи. -Как целует губы руки не мои-продолжил парень -Смотрите, какие они милые-сказала Амбар -Ты это серьезно, Амбар? -удивилась Ям -Конечно, мы же все же сестры как никак. К Нине подошел Гастон -Давай потанцуем? -предложил аргентинец -Давай-ответила девушка. И они стали танцевать. -Научусь летать с тобой на небо, там где звезды до рассвета-пела Лунита -Говорят делами о любви… Песня резко закончилась и парочка оказалась рядом друг с другом. Их взгляды встретились. -Я люблю тебя -произнес Маттео и держа за талию и поцеловал ее, при всех. -Вау-сказала Амбар -Все нормально, подруга? -Все нормально, Дельфи, он юе мой бывший и они такие милые. Публика восхищалась ими… -Какие милые-сказала Ям посмотрев на Рамиро.Луна тихо засмеялась на что Маттео улыбнулся и отошел к Нико (он контролировал музыку).Вдруг погасили свет и завучала начало песни «Чувствую».Видно было только Луну, затем Маттео.Он близко подошел к девушке и сказал «С днем рождения».Теперь вечеринка была больше похожа на бал.-Можно ли тебя пригласить на танец-спросил Педро Дельфину.Он получил ответ да.Каждая девушка танцевала с кем-то, лишь Амбар стояла одна.Песня подходила к концу, парень взял девушку за руку и сел на одно колено.Мексиканка не понимала, что происходит.Маттео сел на одно колено и достал бархатную маленькую коробочку.С этим движением он спросил «Луна не хочешь ли ты быть со мной всегда?» Девушка была шокирована, она закрыла обеими руками рот."-Да, Да, да!!! Я согласна!!!».Тогда юноша достал кольцо и надел его на палец любимой.Луна посмотрела на кольцо и завизжала от радости, а Маттео между тем взял ее на руки и поднял на вверх.Потом отпустил и они обнялись… И я там была, и коктейль там пила.А свадьба была еще краше, но вот… -О нет! Как это могло произойти я же сделала все на отлично! -шептала девушка нервно ходя по комнате В комнату зашел Симон -Луна, что случилось? -Все очень плохо, я чувствую, что мама и тетя меня убьют, да и Маттео не рад будет.-сказала девушка и села на кровать -Так что произошло? -Я провалила последний экзамен! -ответила Луна и с силой кинул бумаги на кровать. Симон тоже присел и взял бумаги. -Дело плохо.Когда пересдача? -О нет!!! Она в день соревнований! -Я думаю лучше всего все рассказать Маттео, он поможет.Не сдавайся и учись.Извини, но мне надо идти. Симон покинкл комнату.А Луна сидела еще весь день.Она ляжет и выучит так, по-другому не получается. -Икс плюс игрик.Нет! Не правильно! -произнесла девушка и разорвала бумажку. Единственное о чем она сейчас мечтала это о том чтобы мама ей принесла освежающий коктейль.На удивлиние так и случилось. -Лунааа, -говорила Моника открывая дверь-Почему так много учебников возле тебя? -спросила женщина и положила поднос на тумбу. -Мама, присядь-волующийся ответила девушка -В чем дело? -Дело в том что я… -Дорогая! -крикнул Мигель-Сеньоре Шарон нужен ужин! -Сейчас Мигель, потом поговорим дочка. И Моника ушла на кухню. А время шло.Маттео все ждал Луну для тренировок в Роллер, но она не пришла, тогда он решил сам к ней прийти. На первом этаже была только Амбар и подумав, что это Дельфи и Жасмин открыла дверь она. -Ай Маттео, каким ветром тебя занесло в мой особняк? -Ты не видела Луну? -А она сейчас занимается уроками. -Я тебе не верю.-засмеялся парень и вошел в дом -Ой не говори, что Луна тебе не сказала. -О чем это ты? -заинтересовался юноша -Луна не сдала экзамен по математике. Тем временем девушка пыталась решить хоть одно уровнение, но не выходило.Внезапно к ней зашел Маттео. -О привет, Маттео, что такое? -пряча учебники спросила она -Ничего, что я тебя ждал в Роллере? -Прости, я.я забыла который час.-пытаясь оправдать себя ответила девушка Парень сел на стул рядом с кроватью -Луна скажи правду, ты провалила экзамен? Девушка была в недоумении: Откуда он узнал? -Что??? -спросила она его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.