ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
-С чего ты взял?-нервничая спросила мексиканка -Девочка доставка,ты изменилась.Но почему ты мне не сказала правду? -Какую правду клубничный мальчик?Я не понимаю о чем ты говоришь?!-как могла притворялась девушка -Ладно,зачем тебе учебники?-парень указал пальцем на книги. -А..А..это я делала упражнение. -В десять часов вечера?-засмеялся парень посмотрев на часы. -Ну и что? Аргентинец сел рядом с девушкой и посмотрел в ее "бегающие" зеленые глаза. -Может хватит?Ты думаешь ,что я реально бы разозлился ?-сказал парень смотря на Луниту которая чувствовала сейчас себя виноватой и сидела головой вниз. -Прости меня-сказала Луна и посмотрела на грустными глазами на клубничного мальчика. -Ха,смешно,-он положил свою руку на руку Луниты и сказал-Я тебе помогу. -Правда? -Конечно,я же лучший ученик в школе,нет? -Не слышала о таком Тогда ребята засмеялись.Маттео положил свой рюкзак около кровати и взял листок бумаги. -Смотри это игрик и 500 равняется игрику.-парень увидел ,что она делает вид ,что засыпает и стукнул карандашом по голове ей ,слегка.От чего девушка немедленно "проснулась". -Дальше следующий материал,смотри-парень повернулся и сразу заметил,что мексиканка смотрит не на листок,а на него.Он сориентировался и под нос сунул ей листок,с примерами. -Решай-он подал ей карандаш и ручку. Девушка что-то наколякала.И отдала Маттео. -Луна,ау,земля тебя вызывает. Ребята позанимались и уснули.Луна была на полу,а Маттео на кровати. В комнату зашла Моника тихоеько и увидела: Вокруг груды книг и среди них где-то спят Луна и Маттео.Тогда,женщина помотала головой и оставила ужин на столе...

*****

На следующий день Луна успела все и после уроков побежала в Роллер.Завтра соревнование,а хореография готова на половину.Девушка успела на тренеровку.И поспешно зашла на каток. -Привет,-трогая волосы сказал она -Смотри,я кое-что подобрал.Для соревнования. Маттео стал показывать Луните движения.Парень закончил. -Мне кажется слишком много понтов-выразила свое мнение девушка -Раз тебе не нравится покажи ,как надо.-разозлился аргентинец. -Смотри,можно так,оставить половину того ,что ты оставил и прибавить сальто,что думаешь?-улыбнулась Лунита -Ну покажи ,какое сальто? Мексиканка не умела делать сальто такое. -Э..Э..ну сальто вперед -Их много -Ладно.. Девушка разогналась ,вроде бы она уже докоснулась руками до катка.Но она упала и сильно ушиблась.Парень быстро подошел к ней. -Все хорошо???-спросил поднимаяя её -Да,да все отлично.-тяжело вздохнула девушка -Может к врачу сходить-парень хотел уйти к Тамаре,но она тяжело встала -Не надо,продолжим ,да?

*************

Ребята продолжили,но Луна сказала: -Маттео,я пойду,хорошо,да? -Завтра же конинентальный конкурс?! -Маттео не беспокойся.Я все успею. -Ладно,тебя проводить? -Нет,нет я сама Амбар подслушала их разговор . -Она не успеет-уверенно сказала чолита -С чего ты взяла ,подруга-спросила Жасмин -Жасми,не глупи.Мы же этому поспособствуем.-подмигнувши Амбар ушла. А девочки пошли кто куда.Дельфи репетировать с Педро,а Жасмин к Симону. На каток зашли Гастон и Нина. -Нина,начнем? -Ладно,повторим движения? -Давай Тем временем Луна пришла домой.И не заметевши своих родителей ушла в комнату.Моника обеспокоеная таким поведением последовала за ней. -Луна,что произошло? -Я не знаю,сумею ли я,мама. -Ты про соревнование? -Да -Ты сможешь,тем более на тебя будут смотреть два отца.-дернула женщина Луну за носик. -Не могу поверить!!!!!!!! -Да,Мартин вернулся.А что насчет соревнования ,в тебя все верят :друзья ,я ,папы,тетя. -Спасибо ,мамочка Сразу перейду к следующему дню. -Смотрите ,вот она.-сказал Амбар смотря на Луну,которая была в кабинете математики. Девушка не знала ,справиться ли она. Учитель раздал листочки.Луна ничего не поняла но посмотрела на дверь и улыбнулась. В дверях стоял Маттео.Он тоже в ответ улыбнулся,держа руки в кармане. -Нет,весь план завален,побежали в Роллер-шепча произнесла чолита Увидев парня,мексиканке стало намнооооого лучше. Она сдала повторно экзамен и дождалась пока преподавательница проверит его. -Ну что??-в нетерпении была девушка -Вы получаете зачет.-сурово сказала женщина Луна сразу побежала к Маттео. -Я сдала его-и на радостях обняла его. -Ну что на соревнование? Улыбка сразу пропала -В чем дело?Что опять случилось. -Я боюсь всех подвести.Я не справлюсь. Тогда парень взял девушку на руки. -Если не пойдешь,я тебя по-не-су. Тем временем в Роллере все было готово и даже выступили уже пять групп,а шестые были Луна и Маттео. -Итак,я представляю вам Амбар и Серхио. Пока выступали Сербар ,Луттео прибежали.(Уже одетые) -Ребята в чем дело ?Вы же шестые!!-подошла к ним Тамара -Мы немного задержались,простите. В зале были громкие аплодесменты последнее что было слышно: Que yo no reuna... Теперь вышла пара Луттео.Луна переживала очень сильно и закрыла глаза перед началом выступления. Ребята танцевали под песню "Чувствую".И когда пришло время сальто Луна не струсила и сделала его. И у нее это получилось!!! - Невероятно!!!!! -говорила Моника -Она молодец - сказал Мартин Выступление закончилось и все пары позвали на сцену. -Итак,пара одна.Вы готовы Луна и Маттео взялись за руки. -И это...Луна и Маттео!! Девушка закричала от радости.И посмотрела в глаза партнеру. Да искра которую видела вся публика. Они поцеловались😍 А в кафе шептались два человека: Один из них Мартин: -Наша дочка выступила невероятно! -Она смелая -Не говори никому ,что я жива.Это должно остаться в секрете..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.