ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Pov:Луна Благодаря поддержки моих дорогих друзей у меня всё получилось!И ещё одному человеку-это Маттео☺Если бы не он...-мысли девушки ,которая снимала ролики на скамейке ,прервали родители и друзья. Pov:Автор Маттео пытался подойти к девушке и сообщить ей что-то ,но его стиснули толпа людей и парень ушёл. —Поздравляем тебя!-сказала Моника обняв дочку —Спасибо,мама-пробормотав в плечо ответила мексиканка. —Милая,ты показала высший класс! - Мигель поцеловал дочь в щечку и крепко обнял. —Ладно,ладно пап.Ты меня задушишь!-рассмеялась Луна и села обратно на скамейку.Юная роллерша стала кого-то искать глазами и с серьёзным лицом спросила родителей: —Где Мартин? Родители тоже осмотрели помещение глазами и с вопросительными лицам ответили: —Не знаем,может он пошёл прогуляться?-посмотрел на супругу Мигель-пойдём посмотрим. Родители Луниты ушли и на скамейку сразу села Нина. —Вы с Маттео просто взорвали зал!-взяв за руки Луну , Нина на радостях обняла подругу. "Маттео,где он?"-подумала девушка. Посмотрев и сжав в ладони медальон,который висел на её шее и который подарил ей возлюбленный,она немедля надела кроссовки,встала и быстро побежала.Нина не понимающая в чём дело побежала за подругой. Pov:Луна Я уже пробежала парк,пять кварталов,его нигде нет!Где же он может быть?И почему ушёл? - останавливаясь стала думать мексиканка.Вдруг она увидела...

*****

Вдруг она увидела,как Маттео покупает огромный букет цветов в магазине и мексиканка с интересом стала медленно подходить к ларьку с цветами.Как только аргентинец повернулся, перед собой увидел Луну —Кому цветы покупаешь?-закатив сцену ревности спросила фристайлерша. —А ты не знаешь?-удивился Маттео-Сегодня всемирный день любви!-сказал парень протянув любимой букет роз.Наклонившись к уху девушки,он медленно прошептал-Я тебя люблю.-отойдя на шаг назад от Луны ,Маттео стал наблюдать за реакцией мексиканки.Ее вид был недовольный.Резко девушка стала легко бить парня цветами. —Эйэйэй.Ты что?-стал руками защищаться Маттео —На,получай-смеявшись кричала Луна —Ну всёё..-аргентинец взял руку держащую букет цветов , резко повернул Луну и букет упал.Остались лишь Луна и Маттео которые находились совсем рядом.Кажется,здесь должен быть поцелуй.НО НЕТ! —Маттео!-бежала к ним какая-то незнакомка.От чего Луна вздрогнула и отвернулась от парня. —Леви?!-удивленно переспросил красавчик —Бальсано!-сразу при встрече шатенка обняла парня , чему Маттео был не против.А вот Луна,видимо не очень.. Ребята пошли в небольшое кафе.Сев рядом с Маттео,Луна стала осматривать незнакомую ей девушку.У неё были голубые глаза и она была блондинкой. —"Прекрасно" подходит Маттео.Стоп,Луна!О чём ты только думаешь?Они просто друзья.-думала роллерша —Леви ,заказывай что хочешь!Я оплачу.-улыбнулся брюнет —Спасибо,Маттео,-в ответ улыбнулась шатенка и взяла меню.Листая вслепую меню,девушка выбрала блюдо и показала его официанту ,передав меню Луне с Маттео. —А как вы познакомились?-заинтересовалась Лу (Включи музон) —Это долгая история,но я знаю лишь одно,мы обещали друг другу быть вместе всегда.-от этих слов Луна немного смутилась.Но Маттео не обратил на это внимание.Разговор прервал официант. —Ваш заказ,два шоколадных мороженых и одно .-мужчина положил на стол тарелки с мороженным и исчез.Луна взяла ложку и начала ложкой нагребать шоколадное мороженое.Локтем толкнув легко Маттео,она показала ему ,чтобы он открыл рот.Охотно открыв рот Маттео уже хотел съесть морожное с ложки,но Леви взяла его за руку и всунула ему в рот ложку фисташкового мороженого.Луна поникла.Медленно мексиканка рпотянула себе ложку в рот.Но аппетит полностью пропал.Положив ложку на край тарелки,девушка встала и ушла.В миг Маттео встал,повернулся к ней и взял её за руку. —Ты куда?-его карие глаза будто её ели —Я быстро.Туды сюды.-быстро ответила Лунита-делая вид,что идет в женский туалет. —Маттео,-опять взяв за руку парня,она его посадила обратно.-она быстро.Помнишь,как мы первый раз поцеловались? —А потом ты чихнула сильно.Мне понравилось.-рассмеялся Маттео.Тем временем за углом стояла Луна и по лицу прошлась одна слеза.Её сердцу хотелось просто выпрыгнуть.Уйдя через второй вход кафе,девушка пошла в парк.Прошло 20-30-40 минут.Луны не было.Но итальянец этого не замечал.Они с Леви увлекательно беседовали. —Ладно, уже поздно.-сказал Маттео, —Погоди,Маттео.-прошептала девушка.-Ты же сдержишь обещание?-Маттео отвёл глаза.-Ладно,можешь ничего не говорить.-сказала шатенка и поцеловала парня в губы.А тут как раз ходила вокруг Луна.Увидев это,её сердце разбилось полностью.Облокотившись о каменную стену кафе,роллерша стала скользить-медленно опукскаться на асфальт.Сев на асфальт,брюнетка начала думать: —Мне наверное показалось!Нет,этого просто не может быть!-рассмеялась она-Вот блин,мне не показалось!-с этими словами она еще раз вспомнила этот момент и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.