ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
-Сердце так болит-прошептала Луна в своей комнате , жалуясь Нине.Тупо смотря в одну точку,на свой кулон,девушка тяжело вздохнула и спрятала кулон под подушку. - Может это было подстроенно?Маттео столько за тебя боролся и вдруг целуется с другой?Это невозможно-рассуждала подруга,сидя на кровати вместе с Луной. - Знаешь,я уже ничего не понимаю.- опустила взгляд девушка и взялась за лоб - Знаешь что?-Нина взяла телефон Луны и набрала в групповой чат ребят. - Что ты делаешь?-тихо смеясь поглядывала на телефон роллерша. - Делаю то,что должна была сделать уже давно.-проникнув в личные сообщения Маттео и Луны подруга увидела секретную переписку. - Эй!!! - пыталась отобрать телефон Валенте,но Нина специально начала читать переписку. - Я не понимаю почему ты так со мной поступил?-пискливым голосом зачитала Симонетти,а потом перешла на басс-Я не понимаю ничего.-листая переписку дальше,Нина перевела взгляд на Луну,которая стыдливо поглядывала на подругу. - Сделай милость,перестань,а?- смеясь закрыла лицо руками мексиканка -Погоди,я не закончила.-увидев,что Нина включила клавиатуру Валенте насторожилась - Ты что собираешься делать,а?- встала с кровати она - Маттео,-начала писать сообщение Симонетти читая вслух ,- я люблю тебя..Уиии.И куча смайликов поцелуйчикооов.-набрав сообщение она нажала отправить.Как только Нина потеряла бдительность,Луна резко отобрала у нее телефон.И увидев сообщение , стала красная,как помидор. -Зачем ты..?-вдруг звук в телефоне помешал, мучительной смерти подруги.-Он пишет-обрадовалась роллерша,бухнувшись на кровать она стала ожидать сообщения. - Девочка доставка,я тоже тебя люблю.Но дело в том,что мне придется уехать в Италию.Леви мне сообщила,что родители ей сказали сооющить мне об этом т.к. она моя подруга с детства.Я не знаю,когда вернусь.Но уеду завтра утром.-прочитав сообщение,лицо девушки побледнело.Глаза погрузились в печаль. - Ну что он написал?- спросила Нина , радуясь за подругу.Телефон выскользнул из рук , куда-то в уютное одеяло.Быстро спрыгнув с кровати,девушка прямо в платье побежала из комнаты. -Ты куда?-крикнула вслед подруга.Быстро спускаясь по крутой лестнице,девушка наткнулась на Рея. - Сеньорита,куда вы в такой поздний час?Сейчас уже 22 часа.-перегородил ей путь к парадной двери,мужчина. - Рей,прошу тебя.Мне нужно увидеться с Маттео!-жалобно смотрела на охранника мексиканка. - Простите,но..-не успел Рей и договорить,как Валенте рванула к выходу.Пройдя на главную дорогу окруженную по бокам домами,брюнетка бежала изо всех.Кажется,должно было случится ужасное,так оно и есть.Пробежав еще несколько метров,она оказалась в кварталах.Она искала улицу,где жил ее парень.(их дом располагался подальше от кварталов.).Бегая по кругу,Луна остановилась. - Неужели я потерялась?-осмотревшись по сторонам ей стало страшно.Эти темные углы наводили на нее страх.Вдруг рядышком в жилом доме,зажглись новогодние украшения висящие на магазине.Щурясь от внезапного яркого света,Луна тут же улыбнулась.Это было очень красиво.А сквозь окна магазина,роллерша увидела парня.Это был парень в костюме.Очень похожий на Маттео. -Да,это же Маттео.-подошла ближе к магазину она.Юноша выбирал,какой-то новогодний шар в котором шел снег.Подойдя максимально ближе к окну магазина,где находился рядом Маттео,смеясь от радости,Валенте приложила одну ладон стеклу.Посмотрев в сторону девушки через стекло,он ничего не заметил.Но что-то его заставило еще раз посмотреть туда.ДА!Бальсано заметил Луну. Pov:Маттео Я искал подарок для Луны.Стеклянный шар со снегом внутри-прекрасный подарок.Как же я хочу прямо сейчас увидеть Девочку Доставку.Не знаю почему,но интуиция подсказала мне повернуться и посмотреть на окно.Посмотрев в ту сторону я ничего не заметил и стал снова осматривать шар.Но вспомнив знакомый силуэт ,я ещё раз повернулся и увидел её!Во чудо!Луна улыбнулась мне.Её улыбка,всё что мне нужно было сейчас.Поставив шар на товарную полку ,я подошёл к стеклу .Посмотрев на ладонь,я тоже положил на стекло свою ладонь.Увидев это,Доставка улыбнулась и ласково посмотрела на меня своими зелёными глазами.Затем она положила на стеклосвою вторую руку.Я тоже медленно положил на нее.Из-за чего она рассмеялась.Я тоже рассмеялся от радости.Но наступила тишина ,которую прервала продавец в магазине.. — Эй,юноша мало того что вы мне стекло лапаете....-закричала женщина,но сменив тон на нормальный продолжила-Так,вы собираетесь что-то покупать?-парень показал пальцем Луне ждать снаружи и захватив с полки тот шар подошелел к кассе. -Девушке своей покупаете?- подняла бровь продавщица. - Ага,-ответил Бальсано подсчитывая деньги. - Ей с вами повезло -сказала женщина,положив шар в пакет из дерева. - Сколько с меня? - 20$ - Держите,-протянул ей деньги Маттео и взяв пакет побежал к Луне. - Что ты здесь делаешь?!Темно ведь!-улыбнулся парень,-Ааа,точно,ты же Девочка Доставка и тебе ничто и никто не помешает.-задирая свою девушку. - Не смешно-ответила Валенте с деревянным лицом.

**

- Не смешно-ответила Валенте с деревянным лицом - Кстати,это тебе-протянул пакет юноша роллерше. - Вауу,что это - взяв из пакета шар удивилась Лу - Потряси-После этих слов луна потрясла шари и в нём пошёл снег. -Как красивоо!-осматривала шар со всех сторон девушка и переведя взгляд на короля катка добавила- Не думала ,что Клубничный мальчик может быть романтиком!-рассмеялась мексиканка.Положив шар в пакет,лицо луна координально изменилось и теперь девушка на него посмотрела не радостно,а печально. - В чём дело?Он тебе не понравился?Я могу поменять-спросил аргентинец показав на магазин.Но Луна его остановила. - Нет,нет ,он мне даже очень очень понравился!-опустив взгляд ответила Соль - Но что тогда?- серьёзно посмотрел он на нее своими карими глазами. - Смотри.Твой переезд.Ты я и...-но не успела договорить,как Маттео,взяв руками по бокам ее голову поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.