ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Месяцы шли,но моя любовь ни на минуту не остывала.Мы переписывались с Маттео несколько дней,но дальше почему-то либо ему не доходили мои сообщения,либо он игнорировал их..Да ну не может быть!)Ведь Маттео никогда бы не стал меня игнорировать.Сегодня уже 30 Ноября,я оставляю ему очередное голосовое сообщение: "Привет,клубничный-мальчик,как дела? - глубоко вздыхая спросила брюнетка - А я сегодня сальто еще раз сделала..Я же вижу тебя в сети,почему ты не отвечаешь на мои сообщения? - после этих слов,девушка выключила телефон и надула губы.Сидя на кровати,она прижала к себе подушку,а затем и лицом уткнулась в неее: - Господиии,если бы я знала,что так буду скучать....- бормотала Бенсон Тем временем,Маттео - Италия - Un beso,tita - поблагодарил юный роллер тетю,и около деври стал доставать ключи от комнаты своей.Вдруг увидел,отца несущегося в сторону парня. - Маттео,Маттео,я должен тебе кое-что сказать - сказал отец пережовывая пищу одновременно - Папа,откуда такие манеры? - посмотрев на своего элитно одетого отца и посмотрев на то,что он ест и говорит,парень рассмеялся. - Так,так не смейся.Это очень важно! - сказал самый старший Бальсано положив руку на плечо сына - Пап,я мне нужно поговорить по телефону.Попозже невозможно? - спросил Маттео и хотел уже открыть дверь. - Опять с этими роллер-друзьями?Я же тебе говорил с ними не общаться,ты бесполезно тратишь свои силы и нервы!У тебя есть дела по-важнее!Например:бизнес,найди себя в сфере бизнеса.Нечего балду гонять. - Но... - пытался возразить Маттео - Никаких но,а теперь пойдем,я тебя познакомлю кое с кем.- сказал мужчина средних лет и обхватывая одной рукой шею сына,повёл его к лестнице на первый этаж.Там он встретил девушку. - Помнишь Лару? - хмыкая сказал отец.- Она поедет с нами послезавтрв в БА - хриплым голосом продолжил мужчина - Лара???Неужели Лара??- удивленный и пораженный Маттео ,не теряя времени крепко обнял девушку.

**************

Сегодня потрясающий и необычный денёк!Тем более последний день каникул..Я бы хотела провести последний день каникул в дружеской атмосфере.В Роллере.Хоть у нас ещё снега нет,но не беда!На мое новогодние это не влияет.Одев юбку вместе с футболкой и кожаной бирюзовой курткой, я почесала из комнаты по лестнице к парадному входу/выходу.Находясь в гостинной меня застала Шарон. - Куда собралась? - удивилась Шарон и неся кофе и пошла в мою сторону(Мы находились в гостинной). - Я в Роллер,возможно ,что немного опаздаю. - Ладно,- сказала женщина и повернулась,чтобы пойти в свой кабинет - Сеньора!..Тоесть Тётя!-крикнула я в уходящей владелице особняка. - Что такое? - повернулась она ко мне попивая кофе. Да она даже пьёт кофе,как аристократка.На самом деле меня беспокоила Амбар.Ведь ,когда вме узнали,что я та самая Соль все стали обращать внимание на меня.А Амбар стала чувствовать себя никому не нужной. - Тётя,у меня к вам просьба.- в этот миг на лестницу хотела выйти сама Амбар,но увидев свою тетю и "кузину",спряталась за угол. - Пожалуйста,уделяй больше внимание Амбар,хорошо? Услышав мою просьбу Шарон отвела взгляд и кажется,ее тоже в последнее время беспокоила Амбар - Ладно,иди на каток.Я все улажу - четко и сурово сказала женщина и быстрым шагом пошла в сторону своего кабинета. - Да кем она себя возамнила?Маленькая чикита.... - шаптала Смит , сжимая от злобы кулак.Увидев ,что Бенсон собралась уходить,блондинка откинула прядь волос назад,собралась с силами и поскакала по лестнице на второй этаж. - Лунитаа!! - брюнетка остановилась и обернулась.Это была Амбар. - Привет - радостно поприветствовала кузину Луна - Привет,как у тебя дела?-улыбаясь спросила голубоглазая.От этого вопроса Лу расстерялась..С чего бы это вдруг?Ее глаза бегали то с одного место,то на другое. - Хорошо,хорошо,все хорошо.Что ты хотела просто я..- Бенсон показала на парадную дверь. - Я тебя не задержу,просто хочу показать кое-что.- улыбнулась блондинка,но затем Амбар отвела глаза в потолок и сделала грустное выражение лица. - Ты меня пугаешь..- серьёзно на нее взглянула брюнетка. - Обещай,что не будешь расстраиваться.Даже показывать не хочется.. - Это касается Маттео??? - В точку - подметила жестом Смит - Что с ним?-подошла еще ближе к блондинке Луна - Сейчас,-произнесла Амбартита и достала из кармана жёлтой юбки сенсорный телефон.Разблокировав экран,девушка включила твиттер профиль Маттео.И показала ей новую фотку : - Видишь?- улыбнувшись показала ей годубоглазая - Что это?Кто эта девушка?? - Мы переписывались с Маттео,это Лара.Его девушка.-последняя фраза убила Луну. - Его девушка ? - хватая телефон переспросила Валенте - Угу. Как же мне больно.Так вот почему он не отвечал на сообщения?Вот почему он не хочет со мной больше общаться... — Да нет Амбар, ты наверня-ка не так поняла. - улыбнулась брюнетка. - Ладно, я пойду в Джем. - с улыбкой на лице Луна побежала к выходу из особняка. Девушка откинула прядь шелковистых, коротких волос назад и осмотрев гостинную начала себя успокаивать: — Ничего, в следующий раз сработает.

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Тем временем Маттео начал собирать вещи, думая о Луне. А что если он напрасно её игнорирует? Но они просто не смогут быть вместе, не смогут вот и всё. Парень уже закрыл чемодан, как кто-то постучал к нему в комнату. Итальянец сразу же кинул взгляд на дверь и сев на чемодан ответил: — Входите. Сквозь дверные проёмы появилась девушка. — А, это ты Лара..Садись - указал Бальсано ей на кресло. Девушка прикрыла дверь и увидев его комнату так и хотела сказать: «Ваау». Но итальянец оборвал её мысли: — Что случилось? — А чтобы к тебе зайти нужен предлог? - с нотками смеха сказала Лара. — Конечно нет, - с легким смехом опустил голову Маттео. - Ну так, всё же. — Готов возвращаться в Айрес? - тихонько сказав, улыбнулась Лара. - Орэнж Дак, Микки Потэйто. - — Ты издиваешься? - рассмеялся парень. В комнате воцарил, кажется, бесконечный смех и день воспоминаний.

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Тем временем в Jam&Roller. — Педро, чего ты стоишь?! Помоги Нико со стулом в конце-то концов! Ребята, соберитесь. - указала Тамара в кафе и побежала дальше решать проблемы касающиеся роллера. Педро продолжал вытирать стаканы за барной стойкой. Нико пытался отремонтировать стул, но всё без проку. Вдоль барной стойки быстрым шагом прошла девушка. На плече были сиреневые квады и лицо сияло. — Привет, ребята. Как дела? - она посмотрела, на Нико потом на Педро. Как он старательно чистит стаканы. «Всё-таки Нико больше нужна помощь» - подумала мексиканка и зашла за барную стойку. — Давай я тебе помогу. - девушка попыталась у него забрать стакан и тряпку. — Серьёзно? - поднял бровь брюнет. — Да, да только Нико помоги. Ему помощь явно нужна. - Валенте многозначительно подняла брови и повернулась в сторону Нико. — Ты права…Вот разгельдяй. Спасибо.- прошептал парень и пошёл помогать другу. Тем временем как Луна начала вытирать посуду и напевать мелодию. Но Луна не долго этим занималась. Тамара увлечённая какими-то бумаги вновь пришла в кафе и увидев Луну сразу же положила бумаги на барную стойку Роллера: — А вот и Луна. Ты мне нужна. Идём на каток, там творится что-то непонятное. - женщина взяла ее за руку и побежала вперёд. — Тамара..Тамара, что случилось? - по дороге на каток спрашивала мексиканка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.