ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
— В чем дело? — спрашивала я Тамару по дороге. Зайдя на каток я увидела, сколько пришло роллеров и что они все столпились возле одного человека и не только. — Займись катком пожалуйста. Мне надо заняться бумагами. Хозяйка катка быстро ушла в кафе, а меня поглощало любопытство. Надев быстро ролики в раздевалке, я завязала на руке платок с логотипом Роллера и покатила туда. Зайдя на каток я не могла поверить. Везде шарики, блестки разбросаны по полу. Колонки с двух сторон и Жасмин снимает сбоку около трибуны. Это прекрасно. Pov: Автор Мексиканка подкатила к толпе ребят. — Простите, простите. — сквозь толпу ребят проникла девушка и увидела Себастьяна Виллабоса разговаривающего с камерой. Вот так сюрприз. Брюнет улыбнулся на камеру и заметив ее улыбнулся. — Хочешь сфоткаться? — поднял бровь парень. На нем была серая клетчатая рубашка и черные брюки. — Нет, нет.-замешкалась девушка. — Что вы делаете — спросила Валенте, с нетерпением ожидая ответа. — А. — блогер дал камеру кому-то из Роллеров и приглаживая волосы.Нет, он все-таки забрал камеру и засунул в задний карман. Луна нахмурив брови и одновременно улыбаясь смотрела на его действие. — Мы снимаем клип на одну из моих песен. Я уже предупредил хозяйку вашего катка, как ее…- Виллабос сделал задумчивое лицо — Тамара? — рассмеялась зеленоглазая сложив руки на груди — Именно! — щелкнул пальцем и указательным направил на Луну. — Но она даже не знает, что вы тут делаете! — В смысле? — удивился парень. — Я же сказал Пе… Пепе.Пендо.- стал щелкать пальцем брюнет и открыв рот пытался вспомнить имя. — Педро. — утвердительным голосом ответила девушка. — У вас у всех такие сложные имена.уфф.- растерялся блогер — Да и у тебя имя не такое уж простое. — рассмеялась девушка. — Ладно, когда вы уже закончите? — А, точно прямо сейчас. ********************** Pov: Амбар Вот уверена на сто процентов, что девочки сейчас увлечены новыми поступлениями из Парижа. Они опять не там, где я им сказала. Нет, нельзя быть такими… Такими не приземленными. Жасмин вообще распоясалась, в последнее время думает только о канале. Дельфи думает о не взаимной любви. Жасмин все равно не наберет подписчиков больше, а Гастон никогда уж не влюбится в такую как Дельфи! Сколько уже можно повторять?! Pov: Автор Блондинка сидела уже в кафе Роллера и ждала подруг. — Дорогая, ты уже наверное заждалась? — пробурчала сзади рыжеволосая девушка держащая в руках планшет и сумку. — Где вас носило? — возмутилась Смит — И где Дельфи?! — Дельфи сейчас придет — улыбнулась Жасмин, как с катка рядом с сценой прошел Себастьян. Амбар кинула на него удивленный взгляд. Увидев блондинку настроение у Себастьяна значительно изменилось: лицо было нахмурившееся, да еще он закатывал глаза. — Привет, Себа —повернула голову Амбар и позвала таким образом блогера. Жасмин хитро переглянулась, улыбнулась и быстренько встала с места. Себастьян молча сел на стул, блондинка подняла бровь. — Неожиданно. — улыбнулась Смит — Что ты здесь делаешь? — Не твое дело, пока. — холодно ответил Виллабос. Ну еще бы, после того, как она его использовала для клипа. Амбар опустила взгляд, как никак все равно было неприятно, но не подавая виду, девушка откинула рукой часть волос назад и отвела взгляд на окно. — Ну что? Вы теперь вместе? Ты заставишь Маттео вернуться ревностью Себы? Расскажи нам все, ребятам же интересно — села за стол к Смит рыжеволосая и начала снимать на камеру планшета. — Ты совсем глупая? — вздохнула, а потом заметила, что подруга снимает. — Убери, быстро. — сквозь зубы и нахмурив брови протараторила Смит. Жасмин сразу же, испугавшись ее реакции спрятала планшет. — А какой у тебя план, чтобы вернуть Маттео? — А он мне и не нужен. Он не король катка, а лишь пешка, которой я буду управлять. У меня другой план. — хмыкнула голубоглазая и положила локоть на верхнюю спинку стула. — Я что-то пропустила. — к подругам присела радостная Дельфи. — Ничего. — недовольно проворонила Амбар и встав со стула ушла на каток. Брюнетка удивленно посмотрела на Жасмин: — Что случилось? — но даже Жасмин не смогла обьяснить поведения блондинки. — Пойдем за ней? — Но я только…- не успела договорить Дельфина, как Жасмин потащила ее в сторону катка. Pov: Автор Ну вот и закончились каникулы. Все уже встали кроме Луны (ну впрочем как всегда). Сеньора Шарон стуча ложкой о кружку, изучала бумаги, за общим коричневым деревянным столом. Амбар сидела в противоположной стороне и пила чай, ниогда посматривая на тетю. Смит сидела в школьной форме и ее голову украшал ободок. — Крестная.- поглаживая ручку белой кружки промолвила блондинка сквозь гробовую тишину. — Что? — заполняя бумаги спросила Бенсон. — Почему ты так с Луной общаешься? Ведь она дочь прислуги! — Амбар, ты прекрасно знаешь, что она дочь моей сестры. — Но почему ты так к ней относишься? Будто меня тут совсем нет! — повысила тон. — Всем привет, я опоздала, да? — мексиканка нахмурила брови, почувствовав напряженную обстановку. — Снова. Ты меня достала. — Амбар сдивнула стул и пошла к выходу. — Ладно.я, пожалуй тоже пойду…- брюнетка захватила в рот бублик и побежала к парадным дверям.

********

— Ты понимаешь, я разрушаю отношения между Шарон и Амбар? Мне не хочется делать больно Амбар. — опустила глаза в пол Луна, передвигаясь по колледжу в период перемены с Ниной. — Нет, но возможно, но это все же твоя тетя! После стольких лет ты узнала правду! Тем более сейчас ты живешь же лучше, да? — подняла бровь Симонетти. — Нет, дело не в этом. — улыбнулась Валенте, а затем сделав лицо серьезней. — Я не хочу, чтобы из-за этой правды кто-то страдал. Встав рядом со столбом около лестницы, подруги устремили взгляд вперед.Из угла появился шатен с бело-коричневыми волосами и с карими глазами. Мексиканка толкнула Нину локтем в бок. — Смотри, твой принц идет. — рассмеялась Луна. Нина вытращила глаза — Тишеее. Могут услышать — шёпотом проговорила Нина. Луна рассмеялась, посмотрела вперёд и сдвинулась с места. Девушка приоткрыла рот и ее взгляд был направлен в одну точку. Всё внутри неё перевернулось. Столько чувств перемешалось внутри в эту самую секунду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.