ID работы: 4993888

Греческое сумасшествие

Джен
R
Завершён
1
автор
Miss Demon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

***

15:35 Отель Divani Caravel. Весь день девушки спали в том месте, до которого смогли доползти, в пределах своего номера. Проснувшись первой, Ханна сначала позевала, потом же осознала, что находится она в ванной. В ногах почему-то лежала смятая подушка. Резко сев, она тут же схватилась за голову. — Ой, мама, чего же ты так болишь? -держась всё ещё за голову, она попыталась вылезти оттуда и пойти в гостиную. Выйдя из уборной, блондинка прошлась по помещению в поисках воды. — Так, это тут что? — разговаривая сама с собой, Ханна нашла какую-то бутылку. Жидкость внутри напоминала воду. Девушка понюхала — запаха нет, значит вода. Выпив всё до дна, девушка начала искать своих подруг. — Э-эй, Кэрри, Кэсси… Елена? — ходя по гостиной, блондинка поправляла свои волосы и, зайдя в одну из комнат, увидела спящую Кэрри на Кэсси, а затем, оперевшись на открытую дверь, громко закричала: — ПОДЪЕМ, БАБЫ! — девушка кинула в них подушкой, которая валялась на полу, затем засмеялась и прыгнула на мягкую кровать рядом с подругами. — Боже, какая ты громкая, — пробубнела Кэрри и, открыв глаза, заметила, что половина её тела лежит точно не на кровати. — О, Кэсси, — потрепав подругу по голове, брюнетка скатилась с кровати. — А где Елена? — чуть слышно спросила Кэсси, переворачиваясь на бок. — Я проснулась в ванне. Как думаешь, я знаю, где Елена?! — быстро проговорила блондинка. После чего, подруги громко захохотали. Через секунду в комнату вошла девушка в прекрасном красном платье с пышной юбкой и потрясающе уложенными волосами. Конечно же, это была Елена. На удивление, у девушки было хорошее настроение. — Дорогуши, вы ещё лежите что ли? С ума сошли? Давайте, бегом поднимайтесь! Мы идем похмеляться! — бодро произнесла Елена и начала тянуть Кэрри за ноги, а затем и Кэсси. Повезло только Ханне, которая встала уже сама, потому что не хотела, чтобы её скинули на пол. — Сколько время? Ты когда проснулась? — зевая, поинтересовалась Кэсси, смотря на Елену. — Не знаю, но уже точно обед. Я не сама проснулась, меня разбудили, — отрезала девушка, отвечая на вопрос. — Разбудили? Кто? Хотя, потом расскажешь, я сейчас не в состоянии слушать, -немного усмехнувшись, проговорила Кэсси. Приведя себя в порядок, девушки пошли в местный ресторан, где заняли столик возле окна, заказав себе шампанского и немного греческой еды, бурно начали обсуждать и вспоминать вчерашний вечер. — Я помню, что мы орали песни Леди Гаги, а потом нас администратор выгнал с крыши, потому что «все нормальные люди спали», и мы им, якобы, мешали, -смеясь, рассказывала воспоминания Ханна. — А, ну да, а потом мы у себя в номере хотели устроить пенную вечеринку и позвать того администратора, -задумчиво начала Кэрри. — Боже, какие же мы дуры, но признаюсь, было круто, — поддержала Кэсси. — Знаете, я тут кое-что вспомнила…- отрешенно начала Елена. — Что? Что мы забыли допить вчерашний виски? — засмеявшись, проговорила Кэс. — Нет. О боже! Администратор! — закричав и подорвавшись со стула, Елена ещё раз крикнула, уже громче: — Администратор! О, чёрт! Девушка тут же выбежала из ресторана, а за ней побежали и остальные. Кэрри бестро оставила деньги за еду на столике и умчалась вслед за подругами. Добежав до номера, девушки начали допрашивать подругу, т.к. по дороге она ничего им не объяснила. Сама же Елена металась из комнаты в комнату. — Да объясни же ты! — закричала Кэсси. — Да тут этот! Ну боже… Администратор! Помните? Вчера он снова пришел, и он нам надоел, мы его напоили и что-то с ним сделали. А что? Я не помню! — крикнула девушка, бегая в ужасе по номеру. — Администратор… Адми… ТОЧНО! Шкаф! — крикнув это, Кэрри подбежала к шкафу и открыла его. Там лежал спящий мужчина, лет 30. Отойдя на шаг назад, она зажала рот и уставилась на него. Подруги подошли к Кэрри и, увидев столь интересную картину, замолчали. — А по-моему, миленько… — проговорила Кэсси так, что все девушки сразу повернули головы на неё, а затем снова на администратора. — Он вообще жив? — спросила Елена. — Вроде дышит, — отрезала Ханна. — Да хватит стоять! Давайте вытащим его! И развяжем… — сказала Елена, выталкивая несчастного из шкафа. Развязав мужчину, девушки вылили на него стакан воды, чтобы тот наконец пришел в себя. — О, живой всё-таки, — усмехнулась Кэсси. Мужчина открыл глаза и посмотрел на девушек, окруживших его. — Ну вы… — начал он, но голова предательски раскалывалась, — Сколько вы в меня вылили? — Эх, родимый, если бы мы ещё помнили, сколько вылили в себя… — задумчиво произнесла Кэрри, тяжело вздохнув. Елена же уже приготовила для несчастного средство от всех болезней. — Держи, — шатенка протянула мужчине стакан воды и таблетку, — хоть голова гудеть перестанет. — Спасибо, — довольно резко ответил администратор и тут же употребил таблетку внутрь. — А повежливее? Мы же всё-таки дамы, — упрекнула его Ханна. — Дамы? Дамы в 3 часа ночи не поют Rammstein на крыше. И не связывают администраторов элитных отелей, — пробубнил молодой человек. — Ну бывает с нами иногда такое! — с этими словами Елена недовольно закатила глаза, — Обещай, что не доложишь начальству. Нам проблемы на второй день отдыха не нужны. — А что мне за это будет? — мужчина попытался улыбнуться, но вышло довольно плохо. — Уже было, — рассмеялась шатенка. — ЧТО?! — хором спросили Кэрри, Ханна и Кэсси, уставившись на Елену. — Что «что»? Я таблетку имела ввиду, дуры, — изумилась четвертая девушка. Спустя ещё 20 минут мучительных уговоров, девушки всё-таки выпроводили администратора из номера, пообещав, что больше такое никогда не повторится. А сами, немного выпив, пошли на прогулку по вечерним Афинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.