ID работы: 4993888

Греческое сумасшествие

Джен
R
Завершён
1
автор
Miss Demon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

***

09:00 Отель Divani Caravel. Вечерняя прогулка девушек удалась на славу. Ночь для всего отеля прошла спокойной и тихой, чего не скажешь об утреннем пробуждении. Проснувшись от шума в дверь, Кэрри в своей розовой футболке с изображением мишки и в шортиках с радугой, протопала к двери и, недолго думая, открыла её. — Вы кто и почему так рано? — спросонья спросила брюнетка. — Миледи, уже 9 утра. Я принёс вам завтрак, — ответил довольно симпатичный парень, указав на поднос в тележке. — Оу, завтрак… Ну, поставь на стол, — пробубнила Кэрри. Поставив содержимое в подносе туда, куда указала девушка, парень покинул номер. Закрыв за ним дверь, брюнетка направилась будить своих подруг. Зайдя в комнату, она увидела довольно интересную картину. Ханна спала в обнимку с подушкой, всё лицо Елены укрывали растрепанные волосы, а Кэсси уже почти свалилась с кровати. — Пора покорять Афины дальше! — крикнула Кэрри и, встав возле кровати, смотрела на просыпающихся девушек. — Сколько времени? — бубня, произнесла Кэсси. — Уже 9 утра, завтрак принесли, — отметила брюнетка. — О, еда, — отпустив подушку и встав с кровати, Ханна равнодушно направилась в уборную. — Кэсси, твой любимый кофе тоже принесли, — с улыбкой сказала Кэрри. — О, кофе… Если вы меня поднимете, я даже выпью его, — немного засмеявшись, проворчала Кэсси. Подойдя к ней, Кэрри дала руку подруге и, встав, голубоглазая сонная красавица направилась в другую уборную, т.к. первая была занята Ханной. — Елена-а, вставай, — протяжным голосом сказала Кэрри и начала будить девушку. — Я хочу спать, — пробубнила Елена. — Мы сюда не спать приехали! Вставай и пошли завтракать, потом на пляж или ещё куда… — мечтательно произнесла Кэрри, выталкивая подругу с кровати. После пробуждения от сладкого сна, девушки умылись и, наконец, сели завтракать. — Куда пойдем? — поинтересовалась Ханна, допивая свой кофе с кексом. — А какие предложения? — Проворчала Кэсси, придерживая рукой рот, чтобы несчастный кусочек шоколадки не выпал из него. — Ну, наконец-то, меня уже переполняют варианты! — закатив глаза, с улыбкой произнесла Кэрри, затем продолжила свою речь, — Можно сходить на пляж, по магазинам, посмотреть на Акрополь, посетить Ангору, или же покататься на метро, -с усмешкой сказала Кэрри. — Может, сходим, глянем на Акрополь? Он рядом же, — задумчиво пробормотала Елена, глядя на лоджию, откуда и видно то место, куда девушка согласилась пойти. — Почему бы и нет, — поддержала Кэсси, допивая кофе. — Елена, только не надевай каблуки, я тебя на себе носить не буду, засмеявшись, сказала Ханна. — Ой-ой-ой, куда ты денешься, — ответила Елена. Одевшись, подруги спустились в холл, откуда вышли на улицу. Все прохожие смотрели на иностранных девушек с восхищением, оборачиваясь. Чёрный топ с джинсовыми шортами, подчеркивал прекрасную фигуру Кэсси, на её очаровательных ножках сидели голубые босоножки на платформе. Ханна же, надела блузку оттенка «лайма» под цвет своих глаз и облегающие белые лосины, и с таким же цветом кеды. Не сильно выделилась и Кэрри, которая не стала подчеркивать свое худощавое тело обтягивающими вещами, а просто надела на себя комбинезон, красочного отлива. На ногах же был симпатичный браслет с чёрными сандалями. Как всегда на фоне девушек отличилась Елена, которая надела на себя платье с «юбкой-солнце» ярко-красного тона, а на ноги — каблуки на высокой, пятнадцатисантиметровой шпильке. Дойдя до нужного места, девушки первым делом начали фотографироваться. — Давай я на тебя залезу, — со смехом проговорила Кэрри. — Я тебя специально уроню, — ответила Ханна, и подруги громко засмеялись. — Побежали лучше дальше, — быстро сказала Кэсси и, указав пальцем, последовала в указанное место. — Может, посидим? — устало проворчала Елена, которой уже не хватало сил, пока девушки поднимались до входа. — Я тебя не понесу, — снова произнесла блондинка. — Ладно, ладно! Я не устала! Пошли! Куда вы там хотели?! — командным голосом закричала шатенка и медленно отправилась выше. Подруги с улыбкой смотрели на бедолагу-Елену. Переглянувшись, Кэрри и Кэсси положили руки своей подруги себе на плечи и помогали ей подниматься ввысь. Блондинка же просто шла рядом и фотографировала еле идущих подруг, посмеиваясь. — Ком-про-мат! — смеялась Ханна, фотография каждый шаг несчастных. День с экскурсией Акрополя пролетел быстро, а самое главное, что впечатления останутся надолго. Вернувшись в номер, каждая из девушек приняла душ, а затем, переодевшись в мягкий белый халат, приступили к ужину, который принесли, пока подруги приводили себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.