ID работы: 4993888

Греческое сумасшествие

Джен
R
Завершён
1
автор
Miss Demon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

***

<i> 12:10. Афинский пляж. <i> Купающиеся люди, шум воды, яркое солнце, что может быть лучше? Вот так же подумали девушки и отправились на пляж, который находился недалеко от отеля. Заняв лежаки, Кэрри и Ханна отправились за коктейлями, а Елена и Кэсси начали раскладывать свои вещи. — Посмотри, какая задница, — проведя взглядом по проходящему парню, Елена улыбнулась. — Кому что… Хотя да, не спорю, правда классная, — поддержав улыбкой подругу, Кэсси легла на лежак, в ожидании коктейлей. — Да и личико ничего. Так бы и трах… — не дав договорив, Елену прервали Ханна и Кэрри, которые уже подошли с напитками. — Ну что, выпьем и купаться? — задорно произнесла Кэрри, попивая свой «секс на пляже». — Не знаю как вы, а я буду загорать, — проговорила Ханна. — Я пойду купаться, как допью, — сказала Кэсси и перевела взгляд на Елену, которая до сих пор смотрела на уходящего парня. — Елена? — не дождавшись ответа, Ханна взглянула на подруг, — Что с ней? — Ей понравилась жопа какого-то парня, и теперь она за ним следит в надежде изнасиловать прям на лежаке, — со смехом ответила Кэсси и, взяв за руку Кэрри, потопала к морю. — А-а-а, — слегка закричав, брюнетка успела отдать свой коктейль Ханне и побежала за подругой. Блондинка же сразу легла на лежак и, закрыв глаза, принялась загорать. Елена наконец отошла от слежения за парнем и повторила действия Ханны, но до конца глаза не закрывала, потому что боялась, что может упустить возможность посмотреть на него еще раз. Кэрри и Кэсси наслаждались плаваньем наперегонки, да обсуждением людей не их вкуса. — ЭЙ, ДЕВКИ! Айда к нам! — прокричала Кэр Елене и Ханне, но услышала её только одна из девушек, т.к. Елена уже уснула, пока ждала «своего» парня. Блондинка направилась к своим подругам, но подумав, что очки, которые у неё на голове шутница Кэрри может случайно утопить, Ханна решила вернуться и положить их на лежак, но её резкий поворот назад задел довольно красивого, черноволосого парня, с карими глазами. — Простите, я случайно, просто я подумала, что… — Ханна начала оправдываться, потому что эта ситуация казалась ей не случайной. — Все в порядке, — произнес парень, смотря в растерянные глаза блондинке. Затем убрав её волосы с губ, он улыбнулся и направился дальше. «О боже, что это было?! Зачем он так сделал?!» — это единственное, что крутилось у девушки в данный момент в голове. — Эй! Хан! Ну ты идешь? — снова раздался звонкий голос Кэрри, а затем и её завораживающий смех. Но блондинка будто была не в этом мире, а все ещё в своих мыслях. Однако, как только её толкнул пробегающий мимо мальчик лет пяти, она пришла в себя. И первым делом её взгляд упал на спящую Елену, которая уже перевернулась на бок и, судя по всему, сладко посапывала. Вдруг резко на плечо девушки легла мокрая рука. Обернувшись, Ханна увидела Кэсси. — Ты чего тут стоишь? Кэрри тебя зовет там, она уже почти всех людей возле себя распугала своим криком, — засмеявшись, сказала Кэсси, указывая на подругу, которая в этой время уже брызгала водой на какую-то девочку. — Да я очки хотела положить, — с торможением проговорила блондинка. — Давай мне, я отнесу, всё равно туда иду, а ты иди к Кэр, — взяв очки с головы подруги, Кэсси пошла к лежакам. Ханна побрела к морю. — Ты плавать пойдешь? — сев рядом со спящей Еленой, Кэсси начала с ней разговаривать. Немного приоткрыв глаза, девушка оглянулась и, привстав, сделала несколько глотков коктейля, который стоял на столе. — Я что, спала? — чч удивлением спросила Елена. — Ну, если ты так загорала, то, может, и нет, — усмехнувшись ответила Кэсси. — Смешно, — проворчала шатенка, а затем, сделав еще несколько глотков, встала с лежака. — Так ты идешь плавать? — снова переспросила Кэсси. — Да, не просто ж так я сюда пришла, — с улыбкой сказала Елена и направилась к подругам. — Ну вот и отлично, — договорив, девушка положила очки Ханны на столик и потопала за Еленой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.