ID работы: 4993888

Греческое сумасшествие

Джен
R
Завершён
1
автор
Miss Demon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

***

<i>16:30. Отель Divani Caravel.<i> Вернувшись в номер, после долгого пребывания на пляже, девушки очень устали, поэтому решили принять душ, переодеться, и провести этот вечер в ресторане, который находился в отеле. — ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ РАЗБУДИЛ?! Вы видели моё лицо?! Как я с этим теперь буду ходить?! — чуть ли не плача, кричала Елена, глядя в зеркало. Переглядываясь друг на друга, девушки в тишине выбирали, что надеть им для похода в ресторан и кто первым пойдёт в душ. Пока Кэсси и Ханна решали, Кэрри по-тихому заняла первую уборную, а всё ещё злая Елена — вторую. Спустя два часа, девушки были готовы. Дойдя до нужного места, подруги заняли столик в углу и принялись смотреть меню. Наконец, определившись, Кэрри подозвала официанта. — Так, две порции салата «рока», одну порцию салата «лахано», одну порцию салата «хорьятики», четыре порции «мусака» и, разумеется, две бутылки «Рецина», — завершила брюнетка и закрыла меню. -Две? Договаривались же на одну, — удивленно спросила Кэсси. -Ну, я подумала, одной будет мало, поэтому, зачем нам звать десять раз официанта, -усмехнулась Кэрри. — Логично, — пробормотала Елена, глядя в зеркало, которое всегда было в её сумочке. — Сейчас принесут моё «лахано», — облизав губы, сказала Ханна. -О боже! Это он! А я тут такая сижу, вся на половину красная! Чёрт! Чёрт! — ошарашенно проговорила Елена, закрыв лицо меню. — Кто? Где? — в недоумении спросила Кэсси, глядя на Елену и на посетителей, пытаясь найти того, о ком она говорит. — Да там, парень в джинсах и синей рубашке, чёрненький такой, — тихо сказала девушка, немного выглядывая из-под меню. Повернувшись, Кэсси и Ханна начали искать взглядом того, кого описывает Елена. — Вон тот, у окна? — спросила Кэсси. — Да, вон, пошёл к бару, — ответила шатенка, наблюдая за ним. — Ну, ничего такой, а кто это? — снова задалась вопросом Кэсси. — Да ну тот, на пляже который был. Боже, как он мне понравился, — прикусывая губу, продолжала Елена. Сев у бара, парень начал невольно осматривать зал, где и заметил девушек, которые смотрели на него. Заметив его взгляд, Кэсси сделала вид, будто смотрит не на него, Елена продолжила высматривать меню, чтобы он не заметил её с таким лицом, хоть в помещении был полумрак. И одна Ханна замерла. Их взгляд друг на друга продолжался около 7 секунд, после чего, девушка быстро отвернулась. Кээри же просто наблюдала за этой ситуацией, облокотившись на спинку стула. Вот и принесли меню, девушки сразу же разобрали свои порции и приступили к ужину. — Мне нужно отойти, — проговорила блондинка, и поспешно вышла из зала. — Что с ней? — спросила Кэрри, продолжая уминать свой салат. — Может, плохо стало? — разливая вино, продолжила Елена. И только Кэсси промолчала и посмотрев вслед за Ханной, заметила, как за ней пошел и тот парень, что так нравится Елене. — Я отойду, вдруг, что-нибудь случилось, — наконец сказала Кэсси и пошла за подругой. А Кэрри и Елена по-прежнему остались на своих местах. — Может, выпьем? — предложила шатенка, взяв бокал с вином в руку. — С удовольствием, — положив столовые приборы, Кэрри взяла бокал и с улыбкой поднесла его ко рту. Зайдя в уборную, Ханна включила воду и смотря в зеркало, поправляла волосы. Вдруг открылась дверь, и первая мысль девушки: — «Только не он», — нет. Это была Кэсси. Подойдя к подруге, Кэсси подозрительно на неё посмотрела. — Что такое? Ты выбежала из-за зала, будто он вот-вот загорится, — начала Кэсси. — Всё в порядке, просто, что-то жарко стало, — с натянутой улыбкой проговорила Ханна. — Может, тогда на улицу выйдем? — беспокойным голосом спросила девушка. — Нет, всё в порядке, мне уже лучше, ты иди, я сейчас подойду, — приобняв подругу, ответила блондинка. — Хорошо. Я тебя жду, — Кэсси ответила на объятья Ханны и направилась к выходу. Выдохнув, девушка выключила воду и, посмотрев на себя еще раз в зеркало, затем умывшись, последовала к подругам. Выйдя из уборной, Ханна вернулась на своё место, где во всю праздновали её подруги, не зная, что. — Ну, и мне налейте, — с улыбкой произнесла блондинка. — Конечно, — сказала Елена, наливая всем вина. Встав из-за стола, Кэрри решила произнести тост. -Итак, давайте выпьем за нас. За то, что мы все спустя столько лет всё ещё вместе, несмотря на все ссоры, какие-то пробелы в общении, мы всё равно ВМЕСТЕ! УРА! — И приподняв бокалы вверх, девушки опустошили их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.