ID работы: 4993888

Греческое сумасшествие

Джен
R
Завершён
1
автор
Miss Demon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

***

<i>21:05. Отель Divani Caravel.<i> Дойдя до номера и переодевшись в удобную одежду, девушки решили послушать музыку и просто отдохнуть, лёжа на диване. — Ох, как хорошо, — лёжа на комфортном месте, проговорила Кэсси. — А пусть нам принесут ещё вина, посидим спокойно все вместе, мы же сюда отдыхать приехали, — сказала Елена, указывая на телефон. — Я не против, выпьем и уснем, — поддержала Кэрри, подойдя к телефону, чтобы позвонить на ресепшен. — Только пожалуйста, положите меня где угодно только не в ванне, у меня от неё до сих пор спина болит, — смеясь, произнесла Ханна, затем стала гладить свою спину. — Пока ещё трезвая, пойду сделаю селфи, — улыбнувшись, Елена отправилась на лоджию. — О, Господи, — закатив глаза, пробормотала блондинка. — Алло, можно в 431 номер немного веселья, а конкретнее вина, и ещё чего-нибудь веселого, — засмеявшись, Кэрри продолжала говорить по телефону. — «Немного веселья», звучит, как будто ты заказываешь наркоту, — отметила Кэсси, немного улыбнувшись. Положив трубку, Кэрри села на диван, положив свои ноги на сидящую рядом Ханну. — Девочки, я, кажется, заказала нам стриптиз`ра, — задумчиво, а затем засмеявшись, сказала брюнетка. — Кто сказал «стриптизёр»? — забежав в гостиную, радостная Елена смотрела на подруг. — Ну как кто… Конечно же Ханна, — сдерживая смех, проговорила Кэсси. Выпучив глаза, блондинка была немного в шоке, затем, поняв шутку, вернула своё обычное лицо. — Кто? Ханна? Ханна вызвала стриптизёра? -ошарашенно сев не диван, Елена не могла поверить, ведь кто-кто, но не Ханна могла заказать стриптизёра, но тем не менее, повелась. -Ага, я, — со смехом сказала блондинка. — Сучки. Я то думала, наша девочка выросла, — засмеявшись, Елена обняла Ханну, за что девушка повалила на пол Елену, а вместе с ней упала и Кэрри. Из-за громкого смеха подруг, не было слышно стука в дверь, но всё-таки его удалось распознать Кэсси, наблюдающей, за лежащими под её ногами, девушками. — Так, кто-то пришёл, — озвучила Кэс, которая хотела встать с дивана, чтобы открыть дверь, но её задержала выползающая из-под Ханны Елена, с криками — МОЙ СТРИПТИЗЁРУШКА! — Прежде, чем его насиловать, сначала забери вино, — заливаясь хохотом, сказала встающая с пола Кэрри. Доползая до двери, Елена открыла её стоя на коленях. — Ой, привет, — вставая на ноги, произнесла девушка. Не успев отойти от двери, девушку тут же подвинул высокий накаченный парень, у которого было шесть кубиков на животе, накаченные руки, на которых хорошо были видны мышцы и вены. Подруги явно были заинтересованы телом и движениям этого парня. Усевшись на диван и попивая вино, они со всех сторон его разглядывали, а Елена даже трогала. — Боже, какой он восхитительный, — прошептала Елена, прижимаясь к накаченным, уже оголенным ногам, стриптизера. — Компромат №2, — продолжала Ханна, снимая на видео весёлые моменты с Еленой и выполняющим работу парнем. И только Кэрри и Кэсси выпивали вино, полусидя на диване и, иногда, трогали ногами пресс парня. — Господи, как же это круто, — с восхищением продолжала Елена, на что подруги только смеялись. Полумрак. Стриптизёр. Девушки и выпивка. Вот он — настоящий отдых. Так должны наслаждаться отпуском подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.