ID работы: 4993888

Греческое сумасшествие

Джен
R
Завершён
1
автор
Miss Demon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

***

<i>10:20. Отель Divani Caravel.<i> Тяжёлое утро, казалось бы, но нет. Дамы встали, как ни в чём не бывало. Конечно, предательски болела голова, но, выпив таблетки, всё нормализовалось. — Дорогие мои, сегодня идем в СПА-центр, — показав свою блистательную улыбку, Кэрри посмотрела на подруг. — Ух ты, и что же там будем делать? Смотреть, как на нас пялятся остальные бабы? — проворчала Кэсси, отведя глаза в сторону. — В том и плюс, что мы будем там одни, — снова заговорила брюнетка. — Итак, когда идём? — Выходя из комнаты, спросила Ханна. — Прямо сейчас, — вертясь у зеркала, продолжала говорить Кэрри. — ДЕВКИ! ДЕВКИ! — Закричала Елена, забегая в номер. — Что? Тебе уже с утра налили? — с улыбкой произнесла блондинка. — Ну, вот чего ты?! — Пробубнила Елена, склоняя голову. — Так, мы идём или нет? — махая руками, начала Кэрри. -Да боже, подожди ты, — продолжала всё шатенка. В ожидании интересного рассказа, девушки замерли, подойдя к подруге. — Говори уже, я хочу на массаж, — положив руку на талию и оперевшись на одну ногу, проговорила Кэсси. — В общем, слушайте. Я знаю, где живёт тот симпатичный парень, — с улыбкой на лице рассказывала девушка. — Это всё? — Твердо проговорила Ханна, которой эта новость пришлась явно не по душе, т.к. блондинка поняла, что вырисовывается любовный треугольник. Елене нравится парень, парню нравится, вроде как, Ханна, а сама Ханна не прочь курортного романа, если бы не Елена, ведь блондинка уж точно не захочет уводить свою влюбленность у лучшей подруги. — Ну, вообще, да… — с задумчивостью ответила Елена, после чего наступила мертвая тишина, которую нарушила Кэрри, зазывая всех в СПА. Отправившись на процедуры, на массаж первые попали Елена и Ханна, а на шоколадное обертывание пошли Кэрри с Кэсси. — Какое приятное ощущение, — закрывая глаза, проговорила шатенка. — Да, согласна, — немного напряженно ответила Ханна. — Подожди, нам нужно поговорить, — глубоко вздыхая, продолжала Елена. — О чем? — Слегка дрожащим голосом спросила блондинка. — О парне. Скажи честно, тебе он понравился? — настойчиво говорила девушка, повернувшись к подруге. — С чего ты взяла? — почти шутливо сказала Ханна, затем тоже повернула голову в сторону Елены. — Просто, когда я о нём говорю, у тебя становится странное выражение лица. И если он тебе понравился, то я не стану мешать, ведь я смотрела на него чисто ради одной ночи. — Ты это сейчас серьёзно? — Почему бы и нет? Я знаю, где он живёт, и сегодня вечером ты пойдешь к нему. — О боже, нет конечно, — отшучивалась Ханна. — Тебя никто не спрашивает, — подмигнув подруге, Елена отвернулась и, наконец, полностью расслабилась. — Да конечно, — проговорила недовольно блондинка. — Всё, успокойся. Всё равно пойдёшь, — утверждала Елена. Засмеявшись, девушки до конца массажа лежали и думали о своих мечтах. — На этом всё, -проговорила одна из массажисток, отходя от блондинки. — Еще хочу-у-у, — протяжно сказала Ханна, заворачиваясь в полотенце. — Эх, хорошего по чуть-чуть, — с улыбкой произнесла Елена, которая уже стояла у двери и ждала подругу. Выйдя в коридор, Ханна и Елена встретили Кэсси, сидящую на кресле. Девушка пила кофе. — А ты чего тут? — поинтересовалась Елена. — А у нас уже закончилось, вас жду, — ответила Кэсси. — У «вас» — это у тебя и кофе? — Смеясь, сказала блондинка. На это Кэсси ответа не дала, а лишь просто посмеялась. — Так, а где Кэрри то? — снова задала вопрос Елена. — А там мимо проходила какая-то баба в фиолетовой маске, Кэрри понравился её цвет, и она пошла узнавать, для чего эта маска, — начала объяснять Кэсси. -Оу, — смотря по сторонам, сказала Елена. — Ну, неудивительно, — проворчала блондинка, садясь в другое кресло. — А мы же пойдём еще куда-нибудь? Грязевые ванны там… Ещё что…- размышляя, говорила Елена. — Да, сейчас я кофе допью, — улыбнувшись, отметила Кэсси. — О, а вот и наша фиолетовая красавица, — увидев вдали идущую Кэрри, сказала блондинка. — Девки, она невероятная, — во весь голос проговорила брюнетка. — Тем, что она фиолетовая? — засмеялась Ханна. — Не только, ещё она так мягко ложится, — трогая маску, говорила Кэрри. — О боже, — произнесла Кэсси, закатив глаза и допивая кофе. — Мы идём на процедуры, или нет? — спросила опять шатенка. — Да-да, пошли на эти ванны. Или как их там? Ну, вы поняли, — махая рукой, говорила брюнетка. — Пошли уже, лунтик, блин, — засмеясь, сказала Кэсси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.