ID работы: 4993888

Греческое сумасшествие

Джен
R
Завершён
1
автор
Miss Demon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

***

<i>17:40. Отель Divani Caravel.<i> Придя из СПА-центра, каждая из девушек занималась своими делами. Ханна стояла на лоджии, смотрела на Акрополь и думала, что она чувствует к тому парню, что же это было, когда он поправил её волосы на пляже. Кэсси снова пила кофе и смотрела телевизор, лежа на диване, Кэрри сидела на полу и листала журнал возле Елены, которая расположилась на кресле с ноутбуком. — Я кое-что вспомнила! — Неожиданно проговорила шатенка. Повернув головы на Елену, девушки с вопросительным выражением лица ждали продолжения. — Хан, иди сюда, — продолжала Елена. — Ну, что? — Зайдя с лоджии, блондинка пристально смотрела на Елену. — Помнишь, о чём мы говорили, пока были на массаже? — Убирая ноутбук, спросила Елена. — О кайфе? — с улыбкой произнесла Ханна. — Да ну, нет же! О парне, — игриво напомнила шатенка. — О каком парне? Чего я не знаю? — Вмешалась Кэрри, смотря на подруг. — О том, что был на пляже, а потом и в ресторане. В общем, Ханне он нравится, — ответила Елена. -Да не нравится он мне! — стараясь избежать этого разговора, отшучивалась Ханна. — Ух ты! Я жду подробностей! — звонко проговорила брюнетка. — Да я даже не знаю, что я думаю о нём. Ну, просто симпатичный, наверняка у него есть девушка, или я ему просто не интересна, — отрезала блондинка, садясь на диван. — Да почему ты так думаешь? — Вдруг заговорила Кэсси, которая до этого внимательно следила за разговором. — Потому что всегда так. Я не красотка, и я это знаю, может, он вообще… Вон, на тебя запал, — указывая на Елену, ответила Ханна. — Неправда. Ты у нас очень красивая, и сегодня ты пойдёшь к нему, чтобы всё выяснить! У нас осталось не так много дней для выяснения отношений, поэтому нужно действовать, — проговорила Елена, встав с кресла и, подойдя к Ханне, протянула ей руки. — Что? Да ни за что! — махая головой, Ханна сидела, не двигаясь. — Да, осталось всего… — считая на пальцах, Кэрри начала вспоминать, сколько они уже пробыли здесь. — Осталось 3 дня, если не считать понедельника, т.к. в понедельник в 12:00 мы выезжаем из отеля, и в 14:45 у нас самолет. — Это всё неважно. А если я ему понравлюсь? Я не хочу пудрить ему мозг, потому что сама не уверена, — продолжала отнекиваться Ханна. — Пообщавшись с ним сегодня, ты поймешь, стоит ли продолжать дальше, — настаивала Елена, поднимая блондинку с дивана. — О, боже! Нет, нет! Я НЕ ВСТАНУ! Это всё бред! — Кричала девушка, но понимала, что всё равно бессильна против подруг, ведь подбежала Кэрри и тоже помогала поднимать Ханну. — Итак. Начнем с причёски, — приказным тоном сказала Елена. — Я не пойду к нему, — утверждала Ханна. — Да ладно тебе! Представь, что это спор, и ты просто обязана это сделать, — говорила Кэрри. — Лучше соглашайся, они же не отстанут, — снова заговорила Кэсси. — Если я это сделаю… Зайду к нему в номер и поговорю… Вы отстанете от меня? — Прикусывая губу, спросила Ханна. — Да, — твердо проговорила Елена. — Хорошо, — наконец, согласилась блондинка. Включив музыку, подруги усадили девушку на стул, после чего, Елена занялась причёской Ханны, Кэрри подбирала одежду так, чтобы красиво сочеталось с лаком для ногтей, который уже был нанесен после маникюра в СПА-центре, ну а Кэсси лежала на кровати облокотившись на локти и наблюдала, где-то подсказывала с выбором наряда для блондинки. — Я не хочу,чтобы это было слишком вызывающе или же слишком просто,но ты должна быть как бо-ги-ня, — вздыхая, проговорила Кэрри. — Да какая там богиня,просто оденусь как всегда, — сказала Ханна, поворачивая голову,чтобы посмотреть на Кэрри. — Вот поэтому я и занялась твоим нарядом в этот вечер, — ответила брюнетка,смотря на подруг. — Ханна, не крутись! — Проворчала Елена, накручивая прядь волос на плойку. — А может вот это? — Отведя в сторону легкое повседневное платье белого цвета с бриллиантами, которые украшали воротник, Кэрри обратилась к Кэсси. — Может что-нибудь чёрное, а вместо этих блестящих штук можно повесить человеческую руку, — задумчиво пробормотала Кэс. — Думаешь, он меня обнимет за шею? — Удивительно, но настороженно спросила Ханна. — Не думаю,что Кэсси имела ввиду живую руку, — поворачиваясь к шкафу, сказала Кэрри. Голубоглазая девушка ничего не ответила на это, но было ясно по её улыбке, что да, она имела виду точно не живую руку. — Так, поворачивайся другой стороной, — наконец, заговорила Елена. — Долго еще? — Устало произнесла блондинка, крутясь на стуле. — Пока сиди, — серьёзно проговорила шатенка. — А есть еще это, — доставая из шкафа, на этот раз, кораллового оттенка платье, отметила Кэрри. — Может всё-таки то? Пусть без руки...Но у него хотя бы цвет не такой противный, — сказала Кэсси, переворачиваясь на спину. — Хан,что думаешь? — Обратилась Кэрри, держа платье на вешалке в руке. — А обязательно платье? — Наклоняя голову ,спросила блондинка. — Да ты можешь не крутить головой?! — Твердо сказала Елена. — Именно платье, оно смотрится так непринуждённо, — почти шёпотом проговорила Кэрри. — Что с тобой? — Поинтересовалась Кэсси у Елены. — Я просто хочу, как ни странно, чтобы все было идеально, это ведь свидание нашей малышки, — улыбаясь уголками губ, ответила шатенка. — Как мило, — садясь на кровать к Кэсси, брюнетка смотрела на Елену. — Ну и я просто хочу быстрее закончить с этим, — указывая на плойку, Елена засмеялась. — Сучка, — проговорила смеясь Ханна. — Ну а в принципе, уже все готово, — отойдя от подруги, сказала шатенка. — Наконец-то, а то от этой плойки уже жарко, — проворчала Кэсси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.