ID работы: 4993888

Греческое сумасшествие

Джен
R
Завершён
1
автор
Miss Demon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста

***

<i>20:10. Отель Divani Caravel.<i> Время шло, девушки всё ещё подготавливали свою подругу к «свиданию». Наконец, очаровательная Ханна была готова. Её прекрасное, в итоге, коралловое платье с поясом такого же цвета и кармашками, очень мило смотрелось на ней. Каблучки чёрного цвета, на пятнадцатисантиметровой шпильке, подчёркивали её длинные ноги. Изящно были уложены и волосы, легкие пряди аккуратно ложились на плечи девушки. — Ты готова, дочь моя, — с остановками проговорила Елена, кладя руку на плечо Ханны. Медленно поворачивая голову, Ханна посмотрела на подругу, затем они громко засмеялись. — Сумасшедшая, — сказала блондинка. — Так, что дальше? — Спросила Кэсси, опираясь на спинку дивана в гостиной. — А может ты пойдешь к нему в номер, а он предложит выпить, и вы… — начала Кэрри. — Лишь бы напоить кого-нибудь, — засмеялась Ханна, а затем и подруги. — Пойду, схожу вниз за кофе, — пробормотала Кэсси, открывая дверь. — Можно же заказать в номер… — Протяжно произнесла брюнетка. — Лучше прогуляюсь, вы, может быть, как раз смените тему и будет меньше ванильности тут, — проговорила Кэсси, улыбаясь и закрывая за собой дверь. Девушки сидели на диване и думали, как познакомить Ханну с тем парнем. В номере наступила тишина. — Может… — прервала тишину Елена. — Да говори, — продолжила брюнетка. — Ну, нет же. Ханна не может же вырубить какую-нибудь девушку и пойти к нему в номер, чтобы спрятать «недотруп». — Как ты могла так подумать? Ладно, если б такое предложить Кэрри или Кэсси, но я?! — истерически засмеявшись, сказала Ханна. — Эй! — Почти закричала Кэрри, встав с дивана. — А что, не так что ли? — Пробурчала блондинка. — Конечно, нет! Зачем мне свидетели?! Я бы её спрятала у себя в номере, чтобы никто не нашёл, — заговорила Кэрри, махая руками. Закатив глаза, Елена засмеялась, потом же, повторила и Ханна за ней. Внезапно открылась дверь, в неё вошла длинноногая девушка с кофе в руках.  — Ханна ещё тут?  — Поспешно спросила Кэсси.  — А так не видно?  — Смотря на подругу, которая уже садилась на диван, ответила Кэрри.  — Не отвечай вопросом на вопрос!  — Чуть не разлив кофе, проговорила девушка.  — Так что?  — Наконец, спросила сама Ханна.  — Там у вашего парня… Есть небольшая проблема…  — начала Кэсси.  — Ему отрезали руку?  — Удивленная Кэрри вновь заговорила.  — Причем тут рука?  — Вмешалась Елена.  — Ну, а почему бы и нет?  — Продолжала брюнетка.  — Вы меня будете слушать или нет?  — Слегка повысила голос Кэс.  — Да, говори уже,  — встав с дивана, проговорила Ханна.  — Короче, там у вашего парня, есть девушка,  — попытавшись сделать грустное лицо, сказала Кэсси, делая глоток своего кофе.  — Откуда ты знаешь?  — Поинтересовалась Елена, не веря в это.  — Когда я шла за кофе, он сидел с ней в ресторане, там букеты цветов, вино, ну, в общем вся эта нежность,  — смотря на подруг, рассказывала Кэсси.  — Ну… Тогда можно погоревать где-нибудь в клубе,  — с восхищением сказала Кэрри.  — КЭРРИ!  — Повысив голос на подругу, Елена выглядела сердито, затем встав с дивана и подойдя к Ханне, обняла её.  — А что? Кэр права,  — поддержала Кэсси.  — Эй, тут у Ханны горе, её сердце разбито, а вы!  — обнимая подругу, девушка продолжала говорить.  — Да ладно, поехали в клуб, правда. Ведь заканчивается наш отпуск, нужно хорошенько повеселиться,  — натягивая улыбку, медленно сказала блондинка.  — Отлично, я быстро переоденусь и едем,  — заявила Елена и побежала в комнату. Слегка засмеявшись над ней, девушки тоже последовали переодеваться, ну, кроме Ханны. Блондинка последовала на лоджию, где уже горели фонари и дул легкий теплый ветерок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.