ID работы: 4993888

Греческое сумасшествие

Джен
R
Завершён
1
автор
Miss Demon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста

***

<i>22:30. Отель Divani Caravel.<i> Одевшись в коктейльные платья разных моделей и оттенков, девушки направились к выходу, откуда последовали в шикарный клуб. Громкая музыка не позволяла слышать разговоры, подсветки быстро мигали, толпа народа танцевали, ну, а кто-то сидел у бара, куда для начала подошли и подруги. — Начнем с «Узо»? — Предложила Кэрри, подойдя к барной стойке. — Можно, — поддержав подругу, ответила Кэсси. — Может не с такого крепкого? — Начала Ханна. — И где третья, решающая? — Снова заговорила Кэрри. — Ты про… — Не договорила блондинка, как ее прервала Кэсси, указывающая на середину танцпола, где «зажигала» Елена. — Ну надо же, — выпив заказанный напиток, брюнетка подключилась к Елене. Танцуя друг с другом, девушки не замечали никого. А вот Кэсси и Ханна остались возле бара, попивая, всё-таки, «Узо». — Юху-у, — поднимая руки вверх, кричала Кэрри. — Пойду выпью. Ты будешь еще? — Спросила Елена у танцующей Кэр. — Да, конечно, — улыбаясь, Кэрри взяла за руку подругу и направилась к бару, где сидели и выпивали какую-то жидкость жёлтого цвета, Кэсси и Ханна. — Девки, вы чего тут сидите? — Дойдя до девушек, Елена первая начала разговор. — Мы? Пьем, — с торможением ответила Кэсси. — Я отойду в уборную, — проговорила Ханна и последовала искать уборную. — Виски, пожалуйста, — сказала брюнетка бармену и, смотря на танцпол продолжала пританцовывать. — Три, — дополнила Елена и улыбнувшись, посмотрела на Кэсси. Получив свой виски, дамы опустошили бокалы, затем, Елена и Кэрри снова пошли покорять греков и туристов своими танцами. — Я дождусь Ханну тут, вдруг, она заблудится, потеряет нас, а потом пойду к вам, — слегка засмеявшись, Кэсси осталась ожидать блондинку. Пробиваясь сквозь танцующую толпу людей, Ханна была явно этому недовольна. Потом же, кто-то наступил ей на ногу и даже не обратил на это внимание. Впрочем, ничего необычного. — О боже, — пробубнила Ханна, и, наконец, добралась до своего места у бара. — Это какие-то сволочи, пол ноги мне своим весом отдавили, — начала жаловаться Ханна, сидящей рядом Кэсси. — Выпей, полегчает, — с улыбкой проговорила Кэсси, двигая блондинке свой виски. — Спасибо, но я, пожалуй, откажусь, — отталкивая бокал, проворчала Ханна. — Зря, — вмешался мужской голос, прежде, чем взял этот бокал и опустошил его. — Это уже наглость, ты за него не платил! — повысила голос разъяренная Кэсси, за чей счёт был куплен этот виски. — Я оплачу, — снова сказал мужчина басом и взглянул карими глазами на девушку. — Я отойду, — произнесла Ханна и, подойдя к Кэрри и Елене принялась рассказывать, что заявился какой-то парень. — Ну, и что? — Проговорила Кэрри и продолжила танцевать. — Наша Кэсси с кем угодно справится, так что давай, танцуй с нами, — взяв за руку Ханну, Елена пробовала её раскрепостить. А тем временем, мужчина не упускал шанс познакомиться с красоткой Кэсси, подсев на освободившееся место, накаченный джентльмен заказал себе и девушке по бокалу виски. — Я выпил за твой счет, теперь ты пей за мой, — отметил мужчина, и пододвинул бокал Кэсси. — Логично, — не долго думая, девушка выпила всё до дна. — Есть идея, чем можно заняться, только нужно отойти, — продолжал мужчина. — Далеко ли? — поинтересовалась Кэсси. — Пойдём, покажу, — загадочно проговорив, мужчина встал со своего места и куда-то направился, Кэсси же, вздохнув, пошла за ним. Устав танцевать, Елена остановилась, поправляя волосы, и невольно взглянула в сторону бара, где не обнаружила Кэсси. — Девки, она же там была? — хватая за руку прыгающую Кэрри и стоящую рядом Ханну, говорила Елена. — Кто? — перестав прыгать, Кэрри тоже обратила внимание на пустое место, где ранее сидела Кэсси. — Может, в уборную пошла? — Попыталась утешить эту ситуацию Ханна. — Возможно, — медленно проговорила Елена. — Выпьем? Может, и она подойдет потом, — предложила Кэрри и направилась к бару. Посмотрев вслед брюнетке, Ханна с Еленой последовали за ней. Подойдя к бару и заказав себе выпить, подруги осматривались вокруг, в поисках Кэсси. Но как только девушки отвернулись, чтобы опустошить свои бокалы, на плечи Ханны и Елены упали женские, но тяжелые руки. Резко обернувшись, девушки увидели, что это Кэсси. — Ты где была? — Первая спросила Ханна. — Мы пере… — начала Елена, как её слова прервала Кэсси. — Берите бутылки виски и уходим, скорее, — проговорила девушка и направилась к выходу. Не долго думая, девушки послушались, и, купив бутылки виски в баре, последовали за подругой. Выйдя из здания, они направились в противоположную сторону от отеля за Кэсси. — Куда мы идем? —  поинтересовалась Елена. — Где ты была? — следом последовал вопрос от Кэрри. — Что происходит? — не отставая от подруг, полюбопытствовала и Ханна. — Ох, девочки, как много вопросов, — с улыбкой отвечала Кэсси и ускоряясь, в итоге побежала. — Что? Куда мы бежим? — спрашивала ошарашенная Ханна. — Не знаю, куда мы, но давайте медленнее, я не могу пьяная бежать на каблуках так быстро, — снимая в прыжке обувь, Елена старалась успевать за подругами. — Ты там что, убила человека? — со смехом выясняла Кэрри, оглядываясь по сторонам. — Потом объясню, — ускоряясь, бежала Кэсси. И вот, после пятиминутной пробежки, девушки забежали за угол какого-то здания. Остановившись там, Елена первым же делом нашла маленькую лестницу, которая вела к магазину, где и села на ступеньку. — Что это сейчас было? — с отдышкой спрашивала Кэрри, оперевшись руками о свои колени. — Мы занимались спортом, — ответила Кэсси с улыбкой на лице. — Почему ты улыбаешься?! — почти кричала Ханна, стоящая рядом с Еленой, которая гладила свои ноги. — Ну не убили же нас там, и то ладно, — вмешалась Кэрри. — Идите все сюда, ближе, — проговорила Кэсси, смотря по сторонам переулка, где горел один тусклый фонарь над магазином. — Что там? — поинтересовалась снова Ханна. — Не бойся, подойди, — настаивала Кэс. Подойдя к подруге, девушки смотрели друг на друга с недоумением. Достав из своей сумочки какой-то пакетик, Кэсси смотрела то на него, то на то, чтобы никто не появился тут. — Это же не… — испуганно говорила Ханна. — Да ла-а-а-дно?! — Заинтриговано сказала Кэрри, смотря на то, что было в руках Кэсси. — О Боже, ты где это достала? Я хочу это! — С восторгом прокричала Елена, но следом за ней последовал чей-то незнакомый голос со словами: — Вы что тут делаете? — Девки! Бежим! — Шепотом проговорила Кэсси, засовывая пакетик обратно в сумку. — Что? Опять? — усталым голосом сказала Елена, взяв хорошо свою обувь в руки и быстро направилась вслед за бегущими подругами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.