ID работы: 4993888

Греческое сумасшествие

Джен
R
Завершён
1
автор
Miss Demon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста

***

<i>01:35. Один из Афинских переулков.<i> Забежав за другое здание, девушки остановились, ведь они определенно устали. Бедняшка Елена, всё еще держа каблуки в руках, первым делом искала, куда бы присесть, беспокойная Ханна переживала, что их поймает кто-нибудь и у них будут большие проблемы, брюнетка-Кэрри наслаждалась экстримом, а сама виновница этого события, скорее хотела погрузиться в эйфорию. — Всё, я больше не могу, — проговорила измученная Елена, держась за кирпичное здание. — Тут, вроде, никого нет, — смотря по сторонам говорила Кэсси, снова доставая из сумки пакетик с содержимым. — Может, не надо? Выкинем… Нас же поймают! — паникуя и махая руками, начала блондинка. — Да ладно тебе! Мы же отрываться сюда прилетели. Всё будет нормально, не переживай, — успокаивала Кэрри подругу. — Идите сюда, ближе, — подзывала Кэсси, высыпая себе на руку белый порошок. — А это вообще что? — поинтересовалась Елена, поправляя свои волосы. — Снег одолжила, — с иронией сказала Кэсси. — Смешно, — закатив глаза, Елена отвернулась. — Выпить уже можно? — спросила Кэрри, держа бутылку в руке. — Да, открывай, — резко ответила девушка, аккуратно держа свою ладонь. — Вы ненормальные, — пробормотала Ханна, и первая открыла бутылку, сделала несколько глотков, на что подруги посмотрели с удивлением и улыбкой. Затем эта бутылка виски пошла по кругу. В итоге, быстро выпив спиртное, девушки принялись за содержимое в руке Кэсси. — Кто первый? — медленно, но с улыбкой говорила Ханна. — А, всё равно, я буду первооткрывателем! — заявила Елена, разжимая руку, откуда выпала её обувь, после чего, вздохнула и, зажав одну ноздрю, вдохнула немного порошка с руки подруги. За ней последовала и сама Кэсси, а далее Кэрри, самая последняя попробовала Ханна. Наступила двадцатисекундная тишина. Девушки смотрели друг на друга. Следом появилась на их лицах улыбка, а далее раздался звонкий и дикий смех. После чего, Кэрри начала прыгать как сумасшедшая, Кэсси же открыла вторую бутылку виски и брызгая ей на своих подруг, громко смеялась. Танцующая Елена пыталась поймать капли льющегося алкоголя в свой рот, и ей это удалось. Блондинка подключилась к прыжкам Кэрри, после чего они повалились на землю. — Земля отошла, — в перерывах смеха попыталась сказать лежащая Кэрри, трогая свои руки. — Попей, малышка, — выливая виски на лицо Кэрри, Кэсси задыхалась от смеха, после чего, сев на колени, наклонилась к подруге и пробовала языком слизать с её губ оставшийся алкоголь, не переставая смеяться. — Хочу еще выпить, как тот енот, сбежавший в лес — громко и хихикая заявила Ханна, лежа на ногах Кэрри. — Пошли, пока на нас не напали, — испуганно, затем со смехом отметила Елена, спотыкавшаяся о свою же брошенную обувь. — Если мы пойдем, нас заметят, — сказала Кэрри, после чего перевернулась на живот и поползла прямо. — Ты права, — перевернувшись следом на живот, Ханна поползла за Кэрри, не прерывая свой громкий смех. После того, как девушки проползли около двух метров, они остановились и, задыхаясь от собственного смеха, оставшееся время лежали, и пронзительным хохотом отгоняли от себя «жуков», которые «пытались их съесть». — Боже, он ползёт по мне, — крича от «ползущего по телу насекомого», Кэрри начала бить себя по руке. — Они меня сейчас съедят, — утверждала Ханна, чешущая себя повсюду. — Давай я тебя почешу, моя хорошая, — подводя свою руку к Ханне, Елена начала её гладить, якобы расчесывая расческой. — Я хочу есть, — проговорила Кэсси, щупающая себя по всему телу. — Давай ты сходишь и принесёшь еды, тут вот же магазин, — сказала Кэрри, которая всё еще била себя по рукам, «убирая жуков». — Я сейчас, — кое-как встав, Кэсси направилась в магазин, спотыкаясь об свои же ноги. — Я с тобой! — прокричала Ханна и, догоняя Кэсси, поправила волосы. Шевеля челюстью, будто, там что-то мешает, Кэсси держалась за Ханну и следовала в магазин. Дойдя до супермаркета, девушки не подозрительно зашли в толпу, следуя по всем отделам в поисках еды. По пути им попался алкогольный отдел, где дамы набрали алкоголя, и последовали дальше. Выбрав фрукты и, найдя по дороге отдел, где продавались хлебобулочные изделия, взяли два батона хлеба и разных булочек, после чего девушки передумали искать еду дальше и направились к выходу. На кассе девушки оплатили без проблем и, сложив всё в пакет, дамы вышли из супермаркета. — Разбираем, — дав в руки Елене булку и виски, Кэсси села на землю и, открыв другую бутылку, сделала несколько глотков, а затем приступила к поеданию хлеба, которого, как ни странно, очень хотелось. — А мне? — со смехом говорила Кэрри, доставая из пакета мучные продукты. — Мы решили, что этого хватит, чтобы одолеть зомби, которые на нас нападут, — отметила Ханна, попивая из бутылки, которую взяла Кэсси и закусывая булкой хлеба. — Сойдёт, — заявила Кэрри и, продолжая уминать булочку, запивала виски, которое взяла у Елены. Шатенка, кушая фрукты и булку хлеба, уже почти отходила от наркотического действия. Доев до конца, девушка легла на землю и смотрела на звезды, постепенно прекращая смех. Чего не скажешь о Кэрри, которая, в перерывах между поеданием пищи, почти избивала свои руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.