ID работы: 4993888

Греческое сумасшествие

Джен
R
Завершён
1
автор
Miss Demon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста

***

<i>05:20. Один из Афинских переулков.<i> Открыв глаза, Кэрри первым делом схватилась за голову, которая очень сильно болела, будто её били о бетонные стены.Затем она осознала, что явно не в номере, а в каком-то другом месте. Хорошо разглядев всё, Кэрри заметила, что её подруги лежат рядом с ней на огромной кровати. — Эй! — шёпотом проговорила Кэрри, трогая Кэсси за плечо. — Господи, ну что? — переворачиваясь со спины на живот, девушка открыла глаза. — Кэсси, где мы? — опять же сказала Кэрри. Привстав на локти, голубоглазая осмотрелась. — Понятия не имею, но отсюда нужно уходить, — заворожённо пробубнила Кэсси, и принялась будить подруг, которые ещё спали. — Боже, Боже… — снова заговорила Кэрри и начала будить Ханну. — С ума сошла? Я хочу спать, — первая отозвалась Елена. — Я тоже, но я не знаю, где мы. И нам нужно валить! — смотря в сторону двери, проговорила Кэсси. — Что значит «я не знаю, где мы»? — просыпаясь, нехотя спрашивала Елена. — Это и значит! — чуть повысила голос Кэрри, которая не могла разбудить Ханну. — Она вообще жива? — В ступоре спросила Кэсси. Посмотрев на подруг, Кэрри ошарашенно начала искать пульс. — Господи, я не могу его найти, давай ты, — отодвигаясь от Ханны, Кэрри уступила место Кэс. Пододвигаясь к блондинке, Кэсси нащупала пульс, который, Слава Богу, бьётся. — Жива. Просто крепко спит, — спокойно сказала Кэсси. — Нашла время спать, — с презрением ответила Кэрри и продолжила будить Ханну, которая, наконец, проснулась. — Господи, моя голова, — с этими словами начала своё утро Ханна. — У всех она есть, но сейчас не об этом, — продолжала Кэрри. — Кто-нибудь что-нибудь помнит? — поинтересовалась Елена. — Я нет, но так плохо мне ещё никогда не было, — отметила Кэсси. — Где мы? — Наконец, пришла в себя блондинка. — Я первая задала этот вопрос, — раздражительно проговорила Кэрри. — Не ссорьтесь. Всем плохо, — заявила спокойно Елена. Встав с кровати, Кэсси медленно подошла к окну. — Первый этаж, можно выйти отсюда, — предложила девушка. — Нужно проверить, есть ли кто в доме, — произнесла Елена, подходя к двери. — Только не открывай! — шёпотом проговорила Кэрри, сидящая на кровати. — Есть вода? — облизывая губы, сказала Ханна, после чего, подруги посмотрели на неё очень странно. — Так в окно? — спрашивая, Кэсси смотрела на Елену, стоящую возле двери. — Подожди, — отметила Елена. Приоткрыв немного дверь, Елена никого не заметила. Тогда отворив её ещё чуть чуть, она прошла в гостиную, и услышав, что где-то льётся вода, она замерла. После чего, вернулась в комнату. — Кто-то в душе, — закрыв дверь, девушка подошла к подругам. — Валим в окно, — поддержала Кэрри идею Кэс. — И почему нельзя было сразу это сделать? — закатив глаза, Кэсси открыла окно. — Тише только, — произнесла Кэрри, слезая с кровати. — А где наша обувь? — поинтересовалась Ханна, которая ещё не до конца поняла, что происходит. — Это единственное, что тебя волнует? Серьёзно? — Повернувшись, Елена смотрела на блондинку.  — Сами тут тихо! — проговорила Кэсси, ставя ногу на подоконник, а затем и за окно. — Как погода на улице? — спросила Кэрри, смотря на Кэсси, которая вылезала из окна. — Жарковато, — с сарказмом ответила Кэсси, которая была немного в шоке от вопроса в такой момент. Следующая решила лезть Кэрри. Схватившись за ручку окна, она заметила, что вся её рука в синяках. — Господи! Меня били! — ошарашенная Кэр смотрела на свою руку, трогая её, потом заметила и вторую. — Ужас. Уходим от сюда, — проговорила Елена и, пока Кэрри разглядывала руки, полезла в окно. — Давай скорее! — Сказала Кэсси и отошла в сторону, чтобы Елена спокойно вылезла. Приземлившись, Елена поправила платье. — Боже, почему я как свинья? И ты тоже, — шатенка посмотрела на себя, потом на Кэсси. — Понятия не имею, — произнесла Кэсси, глубоко вздохнув. Посмотрев в окно и убедившись, что Елена уже на земле, следующая решила лезть Ханна. — Поймайте меня там, — проговорила блондинка, вставая на подоконник, затем потихоньку стала перелезать за окно. — Давай, Хан, — придерживая девушку за талию, подруги помогли ей приземлиться. — Теперь я, меня тоже поймаете, у меня руки болят от таких синяков, — с такими словами Кэрри начала перелезать через окно. — Дай руку, — сказала Елена, смотря на Кэр. — Нет, я так упаду, — возмутилась брюнетка и спустила вторую ногу вниз. Пока девушка перелезала, дверь неожиданно открылась, после чего, последовал мужской голос. — Далеко собрались? — проговорил мужчина лет тридцати, довольно симпатичный на внешность. Ошарашенная Кэрри замерла, и держась руками за открытое окно, подняла голову. — Ой, здравствуйте. А мы, вот… За тортиком, — улыбнувшись, Кэрри разжала руки и, спрыгнув вниз, девушки быстро побежали. — Зачем ты с ним заговорила? — во время бега спросила Ханна. — Ну не вежливо было бы промолчать, — отметила Кэрри и, выбежав за забор, подруги ускорились. — Ну да, всё-таки приютил, — опять с сарказмом сказала Кэсси. — Вот именно, — на полном серьезе заявила брюнетка. — Как далеко бежать? С похмелья как-то не до бега, знаете ли, — проворчала Елена. — И босиком больно, — дополнила уставшая Ханна. — А ещё мы выглядим так, будто валялись в грязи, — произнесла Кэрри. — Давайте сюда, — завернув за какое-то здание, девушки, наконец, остановились. — Как узнать, где отель? — спросила Ханна, держась за голову. — Я даже не знаю, где мой телефон, — отметила Кэрри. — И обувь, — подчеркнула Елена. — Так, бабы, сейчас придумаем, что-нибудь, — оптимистично произнесла Кэсси и выйдя на дорогу принялась ловить такси. И вот возле девушек уже остановилась машина жёлтого цвета, водитель которой и довез их до нужного места. Доехав до отеля, у подруг, как оказалось, не было денег заплатить. — Может, натурой расплатимся? — шёпотом спросила Кэрри у подруг. Но посмотрев на неё, девушки промолчали и всё еще надеялись, что Кэсси найдет в своей сумке деньги. — Есть! Нашла! — с этими словами Кэсси протянула водителю смятую купюру. — Хорошего дня, — проговорила Ханна и вылезла первая из машины, после чего, выбрались все остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.