ID работы: 4993888

Греческое сумасшествие

Джен
R
Завершён
1
автор
Miss Demon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста

***

<i> 06:30. Отель Divani Caravel.<i> Остановив такси, девушки добрались до отеля и, зайдя в здание в таком виде, они немного смутились, но их, что еще более, ужасное состояние, давало о себе знать. Поэтому, дамам был не совсем важен их внешний вид. Попав в номер, девушки первым делом приняли ванную, после чего, переодевшись в удобную одежду, подруги легли на кровать. — Понимаю, что вспоминать содеянное бессмысленно, да и ни к чему, давайте просто решим, что будем делать. Ведь последний день остался, завтра самолет, — произнесла Кэрри, уютно устраиваясь на подушке. — Может, хоть сегодня проведем его без алкоголя? А то мы завтра и до аэропорта не доедем. Проснёмся где-нибудь возле пляжа, — с усмешкой сказала Ханна. — Но хочется провести именно этот день так, чтобы запомнился и этому отелю, и нам на всю жизнь, — мечтательно проговорила Елена. — То есть опять искать приключения на задницу? Я за, — поддержала Кэсси, обнимая подушку. — И почему вы всё еще общаетесь со мной, — ухмыльнулась блондинка. — Ну нужен же нам кто-то более менее с головой на плечах, — кое-как проговорила Елена. — Кстати о голове, почему она тааааак сильно болит? — С возмущением сказала Кэрри. — Не у тебя одной, — заметила Кэс. — Мне, конечно, тоже плохо, но давайте придумаем, что сделаем в последний день? — произнесла шатенка. — Может, на крышу? Поплаваем напоследок, — предложила Ханна. — Мне сейчас не до плаванья, — пробормотала Кэсси. — Я тут вспомнила… — начала Кэрри, осматривая свои руки. — Боюсь даже представить, — произнесла Елена, с осторожностью смотря на подругу. — Когда мы шли на пляж, там висела вывеска о двенадцатичасовом путешествии по островам Саронического залива… — задумчиво говорила брюнетка. — Та-а-к, — заинтересовано произнесла Елена. — В общем, сначала добираемся до порта «Пирей», затем пересаживаемся на корабль, и что-то там ещё. Я всё не запомнила, — проговорила Кэрри. — По-моему, ничего так идея, — поддержала Кэсси, глядя на подруг. Приведя себя в порядок, девушки поспешно вышли из номера, а затем из отеля, после чего подошли к той вывески. — А как позвонить по номеру, чтобы заказать тур? У нас же нет телефонов, — в расстройстве проговорила брюнетка. — О, Кэр, не переживай, оказывается, мы хоть и пьяные были, но положили свои телефоны мне в сумку, — проговорила Кэсси и, достав из сумки свой гаджет, стала набирать номер с вывески. — Отправка в 7 утра, мы успеем? — сказала Елена, смотря на Кэсси, которая уже дозвонилась и бронировала места. — Думаю, да. Это же мы, — с улыбкой произнесла Ханна. — Всё! Там как раз отказались люди и нам забронировали места, через десять минут подъедут за нами, — смотря на подруг, говорила Кэсси. — Подозрительно быстро мы оделись, — проговорила Кэрри, осматривая одежду на себе и девушках. — И твои синяки даже не видно из-за такого количества тонального средства, — поправив очки, отметила Елена. — А мои царапины украшают мою спину, — вмешалась Ханна. И вот, в назначенное время подъехала машина, в которой уже сидели люди. Первая направилась в машину Кэрри. Её волосы, собранные в высокий хвост придавали ей более офисный стиль. Коричневая блузка, завязывающая в узел на талии, очень гармонично смотрелась с белоснежными шортиками, а ноги девушки украшали бежевая плетёная обувь. Следом последовала Ханна, в своем тускло-голубом платье, с оголёнными плечами, низ которого украшали кружева, а так же белого оттенка босоножки, открывающие ухоженные пальчики ног с прекрасным педикюром. Волосы Елены были распущены, но некоторые пряди собраны маленькой чёрной заколкой. Наверх же, девушка надела прозрачную футболку, но возле груди была затемненная вставка с надписью. Что на счёт одежды ниже, то её стройные ноги подчеркивали джинсовые «рваные» шорты, а обувь, как обычно — высокие туфли, только на платформе. Кэсси же, надела топ, облегающий горло и оголяющий талию, на котором был изображён смайлик. Джинсовые бриджи с подворотами и слипоны подчеркивали её красивые ноги. Усевшись в машину, водить повез всех людей на порт «Пирей».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.