ID работы: 4993888

Греческое сумасшествие

Джен
R
Завершён
1
автор
Miss Demon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста

***

<i>7:20. Корабль.<i> Солнце светило ещё не так высоко, но уже было таким тёплым, как под одеялом после сна. Забравшись на корабль, все люди, в том числе гид и наши девушки, принялись заниматься своими делами. Кэсси осталась на палубе смотреть на голубое море. Ханна, сев на свободный стул, разглядывала людей разных национальностей. Елена с Кэрри направились в буфет купить что-нибудь выпить. Подойдя к женщине, которая продавала всю еду и напитки, девушки выбирали чем себя удовлетворить, и вот, остановившись на персиковом соке, подруги направились на палубу. — Давай сюда стакан, — проговорила Елена, смотря по сторонам. — Что ты задумала? — подозрительно оглядывая подругу, произнесла Кэрри. Тем временем, шатенка доставала из сумки бутылочку виски, которое, позже подлила в стаканы с соком. — Я промолчу, — смотря на всё это, Кэрри приподняла брови, после чего, принялась пить свой напиток. Стоя у борта, девушки смотрели на волны, создающие кораблём. — Дайте попить, в горле сушняк, — проговорила девушка, стоящая сзади Кэрри и Елены. Повернувшись, подруги увидели перед собой Ханну, которая не теряя времени, забрала стакан с соком у Елены. — Это… Немного не сок… — произнесла с торможением брюнетка. — Я уже поняла, — проглатывая остатки напитка, ответила блондинка. — У тебя так физиономия поменялась, видела бы ты свое лицо, — проговорила Елена, смотря на девушку, которая злобно, но с легкой улыбкой на лице, смотрела на подругу. — Могла бы и раньше предупредить, — повернув голову на Кэрри, сказала Ханна. — Ну извини, — с насмешкой произнесла брюнетка и продолжила пить содержимое в своём стакане. Неожиданно на плечо Елены легла голова. Это оказалась Кэсси. — Вас слышат даже рыбы, — с улыбкой проговорила девушка. — Это все Ханна, — оглядывая подругу, сказала Кэрри. После чего, Кэсси и Елен тоже уставились на блондинку с улыбкой. — Пойду воды куплю, — сердито произнесла Ханна, и отправилась в буфет. После ухода одной из подруг, мимо прошла длинноногая мадам в купальнике, которая последовала к борту. — Ну и макияж, — проговорила Елена. — Она что, упала в косметику? — приподнимая бровь, произнесла Кэрри, осматривая девушку. — Зато ляшки худые, — сказала Кэсси, разглядывая ноги той рыжеволосой девушки. — Кто о чём, — попивая свой напиток, проговорила шатенка. — Ну худые же, тоже такие хочу, — прикусив губу, начала Кэсси. — У тебя худые ноги, — подбадривала Елена. — Не достаточно худые, — мечтательно ответила Кэс. — Пойду присяду, — проговорила Кэрри и последовала к столику. — Я, пожалуй, ещё тут постою, — отметила Кэсси. — Хорошо, я пойду к Кэр, — зажав губы, произнесла Елена, затем направилась за брюнеткой, которая уже села за свободный столик, возле той разукрашенной особы. — Я подойду позже, — с натянутой улыбкой ответила Кэсси. Подойдя к Кэрри, Елена заметила, уже сидящую за столиком и Ханну. — Девки, скучно тут. Когда уже будет суша? — усталым голосом пробормотала Кэрри. — Скоро, — сказала Ханна и посмотрев на время, произнесла — пять минут где-то. — Ну и прекрасно, там и выпьем нормально, — отметила Елена, поправив очки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.