ID работы: 4993888

Греческое сумасшествие

Джен
R
Завершён
1
автор
Miss Demon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста

***

8:10. Остров Эгина. Сойдя с корабля, подруги стали, как обычно, фотографироваться, не заметив, что автобус со всеми желающими и экскурсоводом отправился к храму. Поговорив с местными жителями, девушки узнали, что следующий автобус прибудет через 2 часа, а так же то, что до храма 12 километров. — Можно дойти пешком, — предложила Кэрри. — Почему бы и нет? — бодро поддержала блондинка. — Только давайте купим выпить, а то гр-у-у-стненько, — заговорила жалобным голосом Елена. — Согласна, — ответила Кэрри. — Сколько можно бухать?! — возмущённо начала Ханна. — Сколько нужно, столько и можно! Не знаю, что я сказала, но вы меня поняли, — махая руками произнесла Кэрри и направилась к магазину, который находился через дорогу. — Только давайте быстрее, — закатив глаза, ответила Ханна и, сев на скамейку, смотрела на людей. — Двинься, — произнесла Кэсси и бухнулась рядом с блондинкой. Спустя пять минут девушки уже устали ждать, но вдруг заметили, что их подруги бегут весёлые с бутылками в руках. — Боже, зачем так много? — Проговорила Ханна, подходящим Кэрри и Елене. — Каждой по одной, — протягивая бутылку Кэсси, отметила шатенка. — Ладно, давайте сюда, — усмехнулась Ханна и, взяв бутылку из рук Кэрри, встала со скамейки. — В какую сторону там идти? — задумчиво спросила Кэрри, открывая бутылку виски. — Кажется, туда, — указав пальцем, отметила Кэсси, уже делая несколько глотков из бутылки. — Пошли, — махнула рукой Елена. — А может, не пойдем в храм? — прикусив губу, проговорила Кэрри. — А куда тогда? — произнесла Елена, попивая виски. — Погуляем по острову, — оглядываясь, сказала Кэрри. — Тогда идем в другую сторону, так что-то красивое, — махнув рукой в сторону, куда Кэрри направилась по дороге, попивая виски. — Мне всё равно, — приподняв плечи и наклонив голову, проговорила Елена, после чего сделала несколько глотков и последовала за брюнеткой, а за ней и подруги, которым тоже было не принципиально, куда идти. — По-моему, я уже пьяная, — со смехом сказала Кэрри. — По-моему, ты всегда такая, — засмеявшись, произнесла блондинка. — Да мы тут все пьяные, начиная, с нашего приезда, — отметила Кэсси. — Не мы такие, жизнь такая, — задумчиво проговорила шатенка, попивая виски. Повернув головы, девушки уставились на Елену, которая шла немного шатаясь и смотрела в даль. — Ты прям в тему, — прервала тишину Кэрри. — Ну, а что? — ответила Елена, после чего, засмеялась. — Предлагаю, покататься на катере! — торжественно заявила Кэсси, подняв бутылку вверх. — Мы же не будем его красть, да? — с осторожностью поинтересовалась Ханна. — Ну… Как получится, скажем так, — протяжным голосом начала Кэсси. — О Боже, нам всем конец, — вздохнула блондинка и сделала несколько глотков виски. — Там вон стоят катера, подойдём, может, просто одолжим, потом вернём, — показывая рукой на причал, произносила Кэсси. — Звучит как тост, — грустно ответила Кэрри и положила голову на плечо Елене. — Ох, ну милая, ты чего? — обнимая подругу, сказала шатенка. — Мы уже уезжаем завтра, а я так хочу просыпаться с вами в одной кровати, и мы сейчас понимаем, что я говорю не о лесбийских приключениях… — начала Кэрри, как её прервала Ханна. — И слава Богу, — приподняв брови и вздохнув, произнесла блондинка. — И неважно, у кого мы просыпаемся в кровати, у мужика, или где-нибудь на улице, главное, что мы вместе. Я вас та-ак люблю, — облизав губу, Кэрри прижалась к Елене. — Ты так говоришь, будто мы больше никогда не увидимся, — вмешалась Кэсси. — Мы собираемся угнать катер, кто знает! — махая рукой, Кэрри уселась на скамейку.  — Всё-таки угнать? Нам точно конец, — с этими словами Ханна бухнулась рядом с Кэр. — Последний день, почему бы и нет?! — проговорила Кэсси. — Пойдем уже, я хочу к рыбкам, — сказала Кэрри и, встав с лавочки, шатаясь пошла к причалу. — Заберите у неё бухло, — с улыбкой произнесла блондинка, и направилась следом за Кэрри. — Да нет, она когда пьяная ещё веселее, чем обычно, — буркнула Елена. — Главное, чтоб она никого не убила, — со смехом ответила Кэсси и отправилась с Еленой к причалу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.