ID работы: 4993888

Греческое сумасшествие

Джен
R
Завершён
1
автор
Miss Demon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста

***

09:30. Остров Эгина. Подойдя к причалу, девушки заметили возле катера мужчину лет тридцати. Его накаченное тело и пресс было видно в расстёгнутой рубашке, край которой, был заправлен в белоснежные шорты чуть выше колена. — Эй, простите! — Крикнула Елена. Повернувшись, мужчина сначала не понял, что это кричали ему, но позже, Елена подбежала к катеру и о чём то с мужчиной заговорила, махая руками. — Она рассказывает ему, как лишилась девственности? — произнесла Кэрри, щуря глаза. — Судя по её жестам, похоже на то, — ответила Кэсси. — Вы можете думать о чём-нибудь другом? — заявила Ханна. Посмотрев на блондинку, девушки засмеялись, затем увидели, как Елена зовёт подруг. — Девки, Майрон согласился нас покатать, — улыбнулась Елена. — Ну что ж, и красть ничего не пришлось, — еле слышно проговорила Кэсси. — Майрон, это мои подруги: Ханна, Кэрри и Кэсси, — указывая на девушек, шатенка смотрела на мужчину. — Рада знакомству, — первая произнесла Ханна. — Я тоже, — мужчина протянул Ханне руку, после чего, помог ей залезть на катер. — Спасибо, — улыбнувшись, девушка села на сиденье. Затем, Майрон помог забраться и остальным девушкам, после чего мужчина уселся на сиденье и завёл катер. — Попутный ветер, капитан! — Елена сидела возле руля и следила за каждым движением Майрона. Мужчина мило улыбнулся, продолжая следить за течением. Шатенке, тем временем, наскучило всё это, и она направилась на палубу, захватив с собой бокал шампанского. — За нас, девчонки, — произнесла тост девушка, после чего залпом опустошила свой бокал. — За нас! — хором сказали Кэрри и Кэсси, последовав примеру шатенки. — Опять бухаете… — пробубнила Ханна, нахмурив брови. — Пей-пей, тебе полезно, — возмутилась Кэсси, протягивая блондинке её бокал. Ханна изобразила на своём лице презрение ко всему алкогольному миру, но всё же выпила. — О-о-о! А мы быстро плывём! — изумилась Кэр и, поставив свой бокал, понеслась к Майрону, оставив недоумевающих подруг наедине. Спустя несколько минут, все поняли, что катер остановился. — Техническая поломка? — подумала Кэсси. — Ага, Кэрри зашла и всё сломалось, — усмехнулась Елена. — Она может. Человек-поломка, — заметила Ханна, выпивая уже второй бокал. В этот момент на палубе появилась Кэрри с улыбкой до ушей. Она, ничего не говоря, схватила за руку Кэсси и потащила её в воду, смеясь. — Давайте с нами! — крикнула Кэрри Елене и Ханне. — Мы что, на Титанике? — вдруг возмутилась Ханна, наливая себе очередной бокал. — Слышь, пьянчужка, ты — моя Роза, а я — твой Джек. Не выёбывайся и ныряй в воду, — сказала Елена, освобождаясь от лишней одежды. — Но я… — начала блондинка, но не успела договорить, потому что Елена кинула её в тёплую греческую воду. — А сама-то? — крикнула Кэрри Елене, которая осталась единственная на катере. — Смотрите, даже разделась, — рассмеялась Кэс, а затем начала «топить» всё ещё злую блондинку. — А я загорать, сучки, — шатенка показала язык, и направилась к другому концу катера. Найдя удобное место, девушка легла на спину и закрыла шляпкой лицо, расслабившись. — Сейчас я ей устрою загар, — усмехнулась Кэрри, плывя к месту отдыха Елены, — Э-э-эй! — Ну, чего тебе, русалочка? — улыбнулась шатенка, услышав знакомый голос. — Дай руку, я залезу, — устало пробубнила брюнетка, вытягивая свою руку. — Уже? Быстро т…- девушка схватила Кэр за руку и не успела договорить фразу, как тут же была отправлена за борт. Хитрая Кэрри просто потянула шатенку за собой, и это сработало. — Аха-ха! Теперь мы квиты! — засмеялась Ханна, которая уже успела вместе с Кэсси подплыть к месту событий. — Я вас тоже люблю, курицы мои, — засмеялась Елена, принявшись «топить» своих подруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.